切换到宽版
精彩推荐:
  • 2160阅读
  • 25回复

[探店口查]一家连厕所都可以入境的Ins餐厅~
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
在线amandasonmoo

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 10-26
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
既然说了厕所都可以入境,那么,什么也不多说,先上厕所照!

怎么样?有木有对接下来的美食充满了期待?你以为我要给你们看美食了么No!!!!
走进这家餐厅,由于是下午,店里比较清闲,我没有先看到美食,倒是先被这儿的环境吸引了,粉嫩的色调,狠狠地满足了我的少女心!满满的Ins风,很符合时下的审美,简约而不失格调。

简单欣赏一下之后,汉子们也不要失望,店里除了美美的环境,还有更美美哒热情小姐姐们!
不好意思偷拍的我,就只能先这样满足一下大家啦

好啦好啦!最后!重点来了!这是我们两个人吃的~

旋风蛋包饭……看上去是不是很像一份美美哒甜品我们吃的是鸡肉的,里面的鸡腿肉很多,也很嫩!

奶酱多士……甜而不腻的口感,棒呆!

章鱼大阪烧……你以为只有章鱼碎?人家里面放的竟然是整个整个的小!还有大大颗的虾仁!

气泡水……美美哒,口味偏淡,很适合搭配这些食物哦⊙⊙!

可惜这里不能添加视频不然还可以给你们看看章鱼片飞舞的样子!美翻!
好了,来点实在的,这家店人均40左右,有以蛋包饭为主的系列饭类,还有各种小食,甜品,饮料,我我我,我决定下次再来过!
好了!作为一个苦逼的减肥人士,我去找教练负荆请罪了!
最后最后,你们以为我要告诉你们这是哪家店了么?不!我只会告诉你们,这是一家在万达广场这边开的新店!想知道的话,哈哈哈!找我问呀

19条评分威望+19
北山一吻 威望 +1 来自手机客户端 昨天 09:41
杨洪兴 威望 +1 来自手机客户端 11-15
傲娇的我 威望 +1 来自手机客户端 10-28
大大棒棒冰 威望 +1 来自手机客户端 10-28
甜美陌生人 威望 +1 来自手机客户端 10-28
咯咯咯 威望 +1 来自手机客户端 10-27
不是黑就是白 威望 +1 来自手机客户端 10-27
光跃 威望 +1 来自手机客户端 10-27
小不不 威望 +1 来自手机客户端 10-26
qbqbqbqb 威望 +1 来自手机客户端 10-26
在线sunshining
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 10-26
点此下载APP,随时随地评论互动
离线金小米
发帖
奖学金
在线
232小时

只看该作者 板凳  发表于: 10-26
感谢小仙女来发帖!
离线宝宝队长
发帖
奖学金
在线
23小时

只看该作者 地板  发表于: 10-26
看起来很棒诶,我也去吃吃看哈哈哈
离线丁胖胖胖
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 4楼 发表于: 10-26
辣么大一杯红色的是啥呀
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 10-26
宝宝队长:看起来很棒诶,我也去吃吃看哈哈哈 (2018-10-26 16:06) 

去吃去吃!建议洗完头化个妆去!哈哈哈!
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 10-26
金小米:感谢小仙女来发帖! (2018-10-26 16:05) 

啵唧
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 10-26
sunshining:看着很赞 (2018-10-26 15:36) 

那必须的喏!
离线chenzhengjj
发帖
奖学金
在线
202小时

只看该作者 8楼 发表于: 10-26
在哪在哪???快告诉我
离线超bbbbbbbb
发帖
奖学金