切换到宽版
  • 82657阅读
  • 127回复

[GG征友]金华一男子,嘴巴毒辣,导致......
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 11-29
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
我朋友他是一个直男!说话太直接!太毒辣!今年气走12个相亲对象。
拿什么拯救你!我的哥们!
那天倾盆大雨,淅淅沥沥。
午后“豁然晴朗”......
一帅哥与美女相约某咖啡厅。
妹子说“你点吧,我随便,不挑食。”
可见妹子对我这哥们也相当满意
可我这哥们!做出了一件让我很震惊的事!
“那随便,不要吃吧!省钱!伙计来两杯开水。”
我听完妹子的哭诉,从头雷到尾!
妹子果断拉黑,再见了。
现在这个带有浓浓的单身狗气息的哥们,又喊我给他介绍对象!我多次告诉他,不要怼人!不要怼人!再怼你就成孤寡老人了!
可哥们觉得他没问题!真的没问题么?
我觉得说话就是门艺术,不知道从哪里去给他找地学习了都。

网友热评:
@童童童童这哥们,得回炉深造。要不然就得单身汪汪汪...
@香蕉牛奶啊其实电视剧里面有很多还是可以借鉴的,像那种花花公子,要么长得好,要么嘴巴会说话,咱也不图左搂右抱,最起码得脱单啊
@风影无霜有没有可能……他喜欢的是你
@f842038653a楼主认识这么多人啊给我介绍个喽,哈哈哈哈哈
@搬砖临时工请那哥们去某宝买情商充值!哈哈,其实我想推荐看“爱情保卫战”,让他知道女孩子需要什么
@basti哈哈哈。就该有姑娘回怼。感觉这样才是天造地设绝配一对。
@错过了66错过了生定的脾气,钉定的称,就算钻进他肚皮里面都没用,就看他自己什么时候会醒过来了
@杨柳东风一年12个月,2018,刚好怼满了12个人,你哥们的"苦难"过去了。掐指一算,2019年是你哥们的桃花年,春天快到了!哈哈哈
@芯心小姐姐,资源这么多可以帮忙介绍个给我吗?
@家有萌犬看来喜欢抬杠啊,这就得来个嘴皮子更溜的姑娘治他,不过要是真成夫妻,家里就跟说相声一样了

81条评分威望+81
关注身边的事 威望 +1 来自手机客户端 12-05
义乌广告策划 威望 +1 来自手机客户端 12-04
tle1122 威望 +1 来自手机客户端 12-03
天天少校 威望 +1 来自手机客户端 12-02
popzhengj 威望 +1 来自手机客户端 12-02
凡尘一过客 威望 +1 来自手机客户端 12-02
jh琉璃苣 威望 +1 来自手机客户端 12-02
清新俊逸8696 威望 +1 来自手机客户端 12-02
飞翔的鱼2018 威望 +1 来自手机客户端 12-02
康康超人 威望 +1 来自手机客户端 12-02
离线童童童童
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 11-29
这哥们,得回炉深造。要不然就得单身汪汪汪...
点此下载APP,随时随地评论互动
1条评分威望+1
风过无痕00 威望 +1 来自手机客户端 11-29
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 11-29
童童童童:这哥们,得回炉深造。要不然就得单身汪汪汪... (2018-11-29 15:33) 

对呀,真不知道以前怎么过来的,这语言沟通能力一塌糊涂。连我这死党,都快和他说不下去。
1条评分威望+1
余啊余啊余 威望 +1 来自手机客户端 11-29
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 11-29
其实电视剧里面有很多还是可以借鉴的,像那种花花公子,要么长得好,要么嘴巴会说话,咱也不图左搂右抱,最起码得脱单啊
2条评分威望+2
有秘密 威望 +1 来自手机客户端 11-30
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 11-29
香蕉牛奶啊:其实电视剧里面有很多还是可以借鉴的,像那种花花公子,要么长得好,要么嘴巴会说话,咱也不图左搂右抱,最起码得脱单啊[表情] (2018-11-29 15:40) 

哈哈哈,一部电视剧能解决的问题,那就好咯。我在想要不要给他找个老师教一教。
离线风影无霜
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 11-29
有没有可能……他喜欢的是你
11条评分威望+11
金华风的方向 威望 +1 来自手机客户端 12-05
零巧 威望 +1 来自手机客户端 12-02
胡胜胜 威望 +1 来自手机客户端 12-02
超越梦想2 威望 +1 来自手机客户端 11-30
杰美 威望 +1 来自手机客户端 11-30
马博莉茜开菲基 威望 +1 来自手机客户端 11-30
海边微风起 威望 +1 来自手机客户端 11-30
乏噷曩戆 威望 +1 来自手机客户端 11-30
毛小囡囡 威望 +1 来自手机客户端 11-30
老程同志 威望 +1 来自手机客户端 11-30
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 11-29
风影无霜:有没有可能……他喜欢的是你 (2018-11-29 15:46) 

哈哈哈哈。宁可相信世界上有鬼,也不愿意相信他喜欢我。
离线风影无霜
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 11-29
不过这种嘴巴的男人还是不要嫁的好,会被活活气死。
2条评分威望+2
嘎嘣脆1003 威望 +1 来自手机客户端 11-29
离线农的传人
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 11-29
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 11-29
风影无霜:不过这种嘴巴的男人还是不要嫁的好,会被活活气死。 (2018-11-29 15:55) 

对呀,要找人教教,有没有认识的教这种的。
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线