切换到宽版
精彩推荐:
  • 1795阅读
  • 20回复

[结伴同行]春节自驾河南自由行~
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
440小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 01-12
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
     挂壁公路最出名的该是“郭亮洞”。河南辉县沙窑乡郭亮村高居悬崖顶端,以前村民进出山的通道是顺绝壁石缝凿出的一溜石窝,俗称“天梯”。20世纪70年代,村民在村前绝壁上苦干5年,修成一条高5米、宽4米、长1300米的石洞公路。

当然,此次自驾不仅仅是冲着这里去的,毕竟我这人很随性,不喜欢去花钱的景区,所以,一路玩过去就是了。一辆车,夫妻两人,有兴趣的可以联系,路上相互照应。路途遥远,开车不过关的,受不了条件艰苦太娇气的就算了

出去玩,本来就是一种经历和耐心,能找到志同道合的也不那么容易

出发时间是大年初二早上。回来的时间大概在十二。大概十天的时间或者更长。谢谢

5条评分威望+5
换卡123 威望 +1 来自手机客户端 01-30
夜不眠 威望 +1 来自手机客户端 01-13
小格大物 威望 +1 来自手机客户端 01-13
忆号 威望 +1 来自手机客户端 01-12
简单就是快乐 威望 +1 来自手机客户端 01-12
在线秋天112233
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 01-12
不要钱的地方不熟悉不知道该去哪里。有个当地人带就完美了。
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
440小时

只看该作者 板凳  发表于: 01-12
回 秋天112233 的帖子
秋天112233:不要钱的地方不熟悉不知道该去哪里。有个当地人带就完美了。 (2019-01-12 18:41) 

之所以选择去就是因为那边有熟人啊~
离线likang8011
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 01-12
楼主整点图片看看
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 4楼 发表于: 01-12
楼主,我们也是一辆车,夫妻二人。不过是向南。
1条评分威望+1
简单就是快乐 威望 +1 来自手机客户端 01-12
发帖
奖学金
在线
440小时

只看该作者 5楼 发表于: 01-13
回 likang8011 的帖子
likang8011:楼主整点图片看看 (2019-01-12 19:31) 

我没去过啊,没有照片呢?
发帖
奖学金
在线
440小时

只看该作者 6楼 发表于: 01-13
回 神奇的房子 的帖子
神奇的房子:楼主,我们也是一辆车,夫妻二人。不过是向南。[表情] (2019-01-12 19:55) 

南方已经连续三个春节了!
离线江南h
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 01-13
部分景点门票有点坑,
发帖
奖学金
在线