切换到宽版
精彩推荐:
  • 10283阅读
  • 51回复

[食话实说]阿宅美食测评【第一期】
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线金阿宅

发帖
奖学金
在线
7小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 04-10
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
大家好我是金阿宅一个头大个子高又宅又话费单身狗
严肃声明本人吃的所有食物没有收到店主或者品牌甚至任何人的任何好处完全仅代表个人意见(还是那句话“如有意见不和,来打我呀”)
本次测评特别感谢钢铁小甜甜许壮壮提供的器材支持
春天来了 万物复苏
又到了小动物们交。。。交友的季节(天哪又走远了)
做了一周思想斗争  最后还是决定要做
艰难的决定了!于是就有这张帖子啦
这只是个开头  我会无限期不定时的做下去(哪怕只有一个人看我也会坚持)
今天是周三  明天就是周四
周四就意味着周末不远啦  周四就意味着一周时间过去一半啦  周四就意味着肯德基疯狂星期四来啦
这周肯德基提前发了9.9购香辣黄金鸡柳条八条会员抢先享优惠券
瞬间我就想起了二零零二年的第一。。。不是不是  肯德基十几年前的那款  无骨鸡柳
于是乎   孤独的美食家金阿宅 就去以身试毒(划掉)抢先体验

由于在现场测量会带来各种大家奇异的眼光(孤独的美食家害羞嘛)
就带回家来慢慢测量  
首先先看长度

大家可以看到长度不一甚至有形状怪异的  最长的达到了12cm (太着急了尺子直接拿反但也不影响读数保证下次不犯)
平均鸡条长度是9.5cm~10cm
(如果你买到的都是12cm的那就证明你赚到了呀!)

由于忘记带称了就借用了某不愿意透露姓名的网友测的最重的那条鸡条的重量照片  16.3g

买鸡条会给两杯酱(可能是怕你不够蘸吧)入口 后味。辣味慢慢在喉咙里显现

用我干净的小手拿一条咬一口
由于我带回家了所以没吃出来有肉汁  
但是某不愿意透露姓名的网友说是有肉汁
个人建议如果是九块九买的八条可以尝试
但如果是原价买的话不建议购买  
就是粗一点的鸡柳的味道 建议在现场食用
你以为这就完了吗?
怎么可能!!!八根鸡条怎么吃得饱啊!
能牛五方回归了知道吗?每年都是三月底四月初回归的肯德基这尿性也是摸透了
(嫩)

(那就顺便)
不是的!是专门!!专门做一个测评!

长度宽度达到了
13cm*13cm
由于后面肯德基直接封上了我就不掰开了以免影响后面的美观性

来一口 酱汁浓郁  略微有一滴滴麻(毕竟是川香主题)
牛肉嫩的不行  真有牛肉在里面  黄色的是玉米片  毕竟我是打包的已经不脆了嘤嘤嘤

继续往下吃里面吃到了生菜

吃到结尾吃到了一点西红柿番茄和沙拉酱  被玉米片完美隔开
你独自麻 我独自酸
个人是不建议买的,但是如果你是从来没有尝试过的话可以试一次
这么多年了都是同一个味道也是难为肯德基
但如果你喜欢麻麻的口感  你可以一试  (其实也不麻)
好啦

感谢大家百忙之中抽出这么十来二十分钟读完我的帖子
要是有什么想法我们可以一起交流呀(疯狂暗示回帖)

53条评分威望+54
_八妹_ 威望 +1 来自手机客户端 04-16
我爱红烧肉 威望 +1 来自手机客户端 04-14
warmkitty 威望 +1 来自手机客户端 04-13
割肉丝 威望 +2 来自手机客户端 04-12
装修设计小生 威望 +1 来自手机客户端 04-12
锅底上善若水 威望 +1 来自手机客户端 04-12
红娘晶晶 威望 +1 来自手机客户端 04-12
天天少校 威望 +1 来自手机客户端 04-12
矿泉水717 威望 +1 来自手机客户端 04-12
飞天忍者猪 威望 +1 来自手机客户端 04-12
一生很长也很短
离线jh5799
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 04-10
我居然流口水了,请我吃一根吗,我想偶尔吃一次应该没事吧
点此下载APP,随时随地评论互动
2条评分威望+2
风影无霜 威望 +1 来自手机客户端 04-11
隔壁的长腿美少女 威望 +1 来自手机客户端 04-11
离线amandasonmoo
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 板凳  发表于: 04-10
为什么可爱的我一根都没吃到!
离线jh5799
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 04-10
amandasonmoo:为什么可爱的我一根都没吃到! (2019-04-10 23:51) 

这个不是越长越好吧,人家激素用的多了
离线金阿宅
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 4楼 发表于: 04-11
jh5799:我居然流口水了,请我吃一根吗,我想偶尔吃一次应该没事吧 (2019-04-10 23:50) 

可不行!
没有人能从孤独的美食虎阿宅嘴里抢下一根肉条。
全都在我圆滚滚的肚肚里啦
离线金阿宅
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 5楼 发表于: 04-11
amandasonmoo:为什么可爱的我一根都没吃到! (2019-04-10 23:51) 

因为没有人能从孤独的美食宅口中抢下任何一根肉条。
离线金阿宅
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 6楼 发表于: 04-11
嗷对了。据说是限量的
但是我觉得波纹薯条好好次嗷。
放久一点也不会软
也不会一出炉就凉凉
离线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 7楼 发表于: 04-11
这种全世界都一样口味的制式食品有啥好评测的?
离线金阿宅
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 8楼 发表于: 04-11
怡爸:这种全世界都一样口味的制式食品有啥好评测的? (2019-04-11 07:23) 

就是告诉你要不要去吃呀。
偷偷告诉你嗷。
中国的肯德基的口味是最好的。
美国的就不行。
离线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 9楼 发表于: 04-11
楼主啊这类东西只要在这个牌子里出现。小孩才不会理会你好吃不好吃先买了再说。至于美国我想不会打飞的去吃这个的。即使在美国非要吃这个也是有不得不吃这个的原因。
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线