切换到宽版
精彩推荐:
  • 2222阅读
  • 17回复

[探店口查]吃龙虾,活动第一天,就来凑热闹啦~
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
23小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 04-12
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
昨天看微生活推文推的周氏一鸣龙虾有活动,5折啊,凑热闹的我昨晚拉了朋友就去吃啦。听小米的推荐,点了一份大份的酱骨龙虾,吃大份的送了一张大份的龙虾券,转手送给朋友啦,下次他还可以来吃一顿。那味道,真的是鲜啊,吃完龙虾吃胴骨,已经完全被汤汁浸润过了。看我面前的龙虾壳就知道我吃的多开心啦~

不过有点可惜,除了龙虾,他们家别的菜一般。不过换个角度想,人家本来也就是主打龙虾的,虾虾做的好吃就好啦~龙虾五星好评。
5条评分威望+5
碎碎念小y 威望 +1 来自手机客户端 04-13
痴心妄想_a 威望 +1 来自手机客户端 04-12
凡尘一过客 威望 +1 来自手机客户端 04-12
金小米 威望 +1 来自手机客户端 04-12
我容易吗我? 威望 +1 来自手机客户端 04-12
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 沙发  发表于: 04-12
点此下载APP,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
23小时

只看该作者 板凳  发表于: 04-12
我容易吗我?:[表情] (2019-04-12 09:51) 

离线金小米
发帖
奖学金
在线
512小时

只看该作者 地板  发表于: 04-12
感谢小仙女来发帖哟~他们家酱骨是招牌,蛋黄是惊喜哈哈哈,下次可以试试蛋黄
离线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 4楼 发表于: 04-12
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 5楼 发表于: 04-12
和金湖龙虾哪个好吃
离线jh5799
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 04-12
多大份我要尝尝
发帖
奖学金
在线
23小时

只看该作者 7楼 发表于: 04-12
金小米:感谢小仙女来发帖哟~他们家酱骨是招牌,蛋黄是惊喜哈哈哈,下次可以试试蛋黄 (2019-04-12 09:52) 

嘻嘻,抱胖米大腿~
发帖
奖学金
在线
23小时

只看该作者 8楼 发表于: 04-12
怡爸:多少一份大的 (2019-04-12 09:59) 

酱骨的好像228,爆炒的128,口味不同,价格也不同的。
发帖
奖学金
在线
23小时

只看该作者 9楼 发表于: 04-12
jh5799:多大份我要尝尝 (2019-04-12 10:03) 

反正挺大的哈哈哈
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线