切换到宽版
精彩推荐:
  • 30897阅读
  • 36回复

[热点事件]【母亲节福利】全金华寻找最强复制粘贴母女/母子脸,山山家送大蛋糕+鲜花!点赞前100名还送5斤米!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线金小七

发帖
奖学金
在线
356小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 05-09
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
母亲不仅给了我们生命
还遗传给了我们神奇的基因

比如...

刘亦菲和她的妈妈

杜海涛和他的妈妈

这个最厉害了,王祖蓝和他的妈妈,秒杀所有

转眼又到母亲节
今年我们向全城寻找最强复制粘贴脸

参与方式

参与母亲节话题:你的青春,我的样子
——全城寻找最强复制粘贴脸

参与者在话题中晒出任一时期的母子照/母女照+最想对母亲说的话就可以啦~(照片需为本人,发现是网络图片视为弃权哦),活动征集时间截止5月12日。

奖品看这里

惊喜上门奖:全体小编会从参与者中,选出走心打动人的文字或者“母女、母子撞脸”度很高的十名网友,带着山山家精心准备的蛋糕和花束,5月12日当天,网红小编们亲自上门送出节日惊喜哦~

阳光普照奖:点赞前100名网友,每人将会收到由米鲜生现磨鲜米提供的五斤大米和精致相框一个,大米直接送到家中,参与话题后务必记得在报名表中填写自己的收货地址哦!(否则没办法收到大米了),活动结束后陆续送货。

敲重点

为了保证节日惊喜能顺利送货上门,请务必填写真实的联系方式和家庭地址哦~

蛋糕、鲜花、优质大米
我们都准备完毕
剩下的晒照,就交给你们啦
快点行动起来吧
说不定这个母亲节
小七就会带着蛋糕和鲜花来你家见家长啦~

37条评分威望+37
梅江家 威望 +1 来自手机客户端 06-12
人穷貌丑 威望 +1 来自手机客户端 05-23
気覃 威望 +1 来自手机客户端 05-17
小宝乖乖10 威望 +1 来自手机客户端 05-12
逃家小兔 威望 +1 来自手机客户端 05-11
孟雅婷 威望 +1 来自手机客户端 05-11
阿东的玫瑰 威望 +1 来自手机客户端 05-11
金小七 威望 +1 来自手机客户端 05-11
摩登照片书台历 威望 +1 来自手机客户端 05-11
施跃南 威望 +1 来自手机客户端 05-11
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 沙发  发表于: 05-09
我感觉我是垃圾桶捡来的残次品……就不献丑了,看见七哥顶一顶
点此下载,随时随地评论互动
1条评分威望+1
xy800810 威望 +1 来自手机客户端 05-09
离线金小七
发帖
奖学金
在线
356小时

只看该作者 板凳  发表于: 05-09
小馒头的爸爸:我感觉我是垃圾桶捡来的残次品……就不献丑了,看见七哥顶一顶 (2019-05-09 16:05) 

哈哈哈,前100名有大米赠送呀,别错过,快来
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 05-09
七哥亲自送蛋糕,我已经能想象到那个画面了
2条评分威望+2
林达浪 威望 +1 来自手机客户端 05-11
吃掉我的胡萝卜 威望 +1 来自手机客户端 05-09
离线金小七
发帖
奖学金
在线
356小时

只看该作者 4楼 发表于: 05-09
穿着花裤衩:七哥亲自送蛋糕,我已经能想象到那个画面了 (2019-05-09 16:14) 

我还能路上吃光不成
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 5楼 发表于: 05-09
我回去找找和女儿的照片
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 05-09
像不
2条评分威望+2
余勤民 威望 +1 来自手机客户端 05-11
小鹏鹏的妈 威望 +1 来自手机客户端 05-10
离线金小七
发帖
奖学金
在线
356小时

只看该作者 7楼 发表于: 05-09
我爱稻谷2:像不
[图片] (2019-05-09 16:34)

快参与到话题里  ▶点击此处直接参与晒照◀
离线美了没了
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 05-09
条件不好,为了5斤米,拼了,(如果有认识我的,假装不认识,谢谢
4条评分威望+4
余勤民 威望 +1 来自手机客户端 05-11
心心布艺 威望 +1 来自手机客户端 05-10
杨柳东风 威望 +1 来自手机客户端 05-10
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 05-09
离线金小七
发帖
奖学金
在线
356小时

只看该作者 9楼 发表于: 05-09
美了没了:条件不好,为了5斤米,拼了,(如果有认识我的,假装不认识,谢谢
(2019-05-09 16:37) 
把照片发到话题里,那里才算参与成功  ▶点击此处直接参与晒照◀

fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线