切换到宽版
精彩推荐:
  • 4063阅读
  • 30回复

[探店口查]人均70+就能在金华吃到贼好吃的正宗韩式烤肉!!!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 06-12
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
首先,这家店的装修就有浓浓的韩式风味,让你仿佛置身Korea!偷偷告诉你,这家店的老板是一个韩国欧巴哦。这家店的烤肉灰常好吃,对于我这种爱吃五花肉有喜欢吃大块肉的人简直太幸福了,这家店都能满足我的需要,哈哈哈!烤盘上的锅有三种可以自己点,我点了最经典的部队锅。还有就是他们家的韩式饭团,端上来的时候像一碗海苔饭,有小姐姐会来给你当场捏饭团,还会热情的帮你烤肉,吃的我都不好意思了。还有就是送的海带汤和小菜,也很好吃!小菜有四种,吃完可以自己去加。店内还有很多韩国的牛奶饮料,种类很多!
一般工作日中午不怎么挤,到了晚上和周末经常要排队,最好提前去。还有就是店在一个弄堂里,没有办法停车,提前停好车再步行前往。走走也挺好的,因为你一旦进去就会不小心吃撑了,哈哈哈哈哈

11条评分威望+11
平凡燕 威望 +1 来自手机客户端 07-10
杺缘 威望 +1 来自手机客户端 06-13
猫猫82 威望 +1 来自手机客户端 06-13
迅哥兒 威望 +1 来自手机客户端 06-13
痴心妄想_a 威望 +1 来自手机客户端 06-12
金小米 威望 +1 来自手机客户端 06-12
我爱大闸蟹 威望 +1 来自手机客户端 06-12
乐乐谷数码 威望 +1 来自手机客户端 06-12
忆号 威望 +1 来自手机客户端 06-12
小黄政 威望 +1 来自手机客户端 06-12
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 沙发  发表于: 06-12
就这样的肉也算正宗?别搞笑好么
1条评分威望+1
金华的华华 威望 +1 来自手机客户端 06-12
离线五星人生
发帖
奖学金
在线
20小时

只看该作者 板凳  发表于: 06-12
广而告之
点此下载,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 06-12
小小的鱼儿:就这样的肉也算正宗?别搞笑好么 (2019-06-12 15:45) 

在金华你还想怎样?
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 06-12
说广告的真的懒得理了~
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 5楼 发表于: 06-12
回 小鹿爱喝rio 的帖子
小鹿爱喝rio:在金华你还想怎样? (2019-06-12 15:48) 

你也说了在金华还想怎样,那就是凑合咯,也别忽悠我们说正宗啊
离线非洲大象
发帖
奖学金
在线
4493小时

只看该作者 6楼 发表于: 06-12
韩国菜哪吃都差不多 味道的差别很小
1条评分威望+1
布拉格的终点 威望 +1 来自手机客户端 06-12
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。水说,我能感觉到你的泪,因为你在我心中
离线zy7770
发帖
奖学金
在线
548小时

只看该作者 7楼 发表于: 06-12
赤果果的诈骗呀
离线金华佬
发帖
奖学金
在线
16小时

只看该作者 8楼 发表于: 06-12
非洲大象:韩国菜哪吃都差不多 味道的差别很小  (2019-06-12 16:06) 

这种韩国烤肉 点几份肉价格不低 大汉却根本吃不饱  都是吃店里的泡面吃饱的
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 06-12
以前51路有个韩国人开的不错 也贵
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿