切换到宽版
精彩推荐:
  • 1817阅读
  • 14回复

[探店口查]【吃货的探店日记】01如意小森林
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线zhukj

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 07-08
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
这家店种草很久了,碍于那个地方很难停车,而且老板营业时间很随性所以一直到前几天才打卡成功。
文艺风满满的一家小店,店里有自己做的餐具卖,跟隔壁的茶室应该是同一个老板,灯光也是走的温暖舒适风,地理位置优越很安静,就是停车要到很前面快到古子城了,天气这么热有点扛不住。
点单也很有特色,要到临街的一个窗口,像甜品站一样,这个希望改进,简单一点弄个菜单也好,这个天气站在外面点单也太热了,感觉更像点了打包带走。
但是点单的小哥哥小姐姐还是很热情的,各种推荐我们。

我们两个人,一共点了4样。
流沙包流沙包我不敢说是自己做的,因为我觉得有点像超市买的冷冻的安井流沙包。
照烧鸡腿饭说不上很好吃,照烧酱不是很甜的,鸡腿肉很嫩,就是配菜只有点海草,可能还是那种即食的。
XO酱拌面作为一个对海王世家XO酱痴迷多年的吃货来说,这个真的没什么XO酱的味道,但是这个酱拌面本身的味道是OK的。
锅贴这个我觉得不能算锅贴吧,应该是煎饺,锅贴不长这样的吧。但是內馅还是很不错的。重点是店里配的醋和辣椒,一绝啊,味道很好,不知道是不是自家酿制的。拌面加点醋和辣椒味道也好很多,可能是我口味比较重吧哈哈哈哈

总的来说,环境不错,至于食物本身就一般,推荐作为周边工作的人来吃个工作餐,或者是特地来打卡的文艺小清新,如果就想尝尝味道,点个外卖即可。
4条评分威望+4
金刚小丸几 威望 +1 来自手机客户端 07-09
金小薇 威望 +1 来自手机客户端 07-08
奥迪特 威望 +1 来自手机客户端 07-08
猫猫82 威望 +1 来自手机客户端 07-08
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 沙发  发表于: 07-08

发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 07-08
这家店留意了很久,朋友圈已经有好多朋友打卡了,每次路过看门关着也不知道是否营业,一直没去成
离线狗哥233
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 07-08
这家大众点评上看到去过一次,吃的是拌面,价格有点小贵
离线杜小涛
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 4楼 发表于: 07-08
好吃吗 三鲜面还行吧 但是要在前半年才有
点此下载,随时随地评论互动
离线zhukj
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 07-08
我是你的小迷妹:这家店留意了很久,朋友圈已经有好多朋友打卡了,每次路过看门关着也不知道是否营业,一直没去成 (2019-07-08 13:49) 

对对对!我也是好几次路过都关门,老板感觉比较随意
离线zhukj
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 07-08
杜小涛:好吃吗 三鲜面还行吧 但是要在前半年才有 (2019-07-08 14:01) 

菜单感觉会变的
离线zhukj
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 07-08
狗哥233:这家大众点评上看到去过一次,吃的是拌面,价格有点小贵 (2019-07-08 13:54) 

吃个环境哈哈哈哈
发帖
奖学金
在线
167小时

只看该作者 8楼 发表于: 07-08
这家店看环境好喜欢,可是打开大众点评看吃的,完全提不起兴趣
离线zhukj
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 07-08
ritarita丽塔:这家店看环境好喜欢,可是打开大众点评看吃的,完全提不起兴趣 (2019-07-08 14:33) 

所以,其实就是环境好一点文艺一点的金华沙县哈哈哈哈
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线