切换到宽版
精彩推荐:
  • 32471阅读
  • 76回复

[亲子活动]【花絮】金华超有创意的嘉年华来啦!两天不重样,玩转千奇百怪!还有桌面足球、电动飞机、投影绘画仪等你来拿
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线金小贝

发帖
奖学金
在线
1167小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 07-24
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
暑期就要过半啦
宝贝们暑期生活有没有很丰富多彩啊?
如果本周末有一场超好玩的
科技嘉年华,分分钟见证奇迹
就问你约不约?

有哪些不可思议的事情?
跟着小贝一起去看看吧

来一波图片~
更多直播从14楼开始(>>点击前往

科学 ,是世界上
最有逻辑又最不可思议的存在

每个孩子都是天生的科学家
他们满怀好奇、创意无限又脑洞大开
在这个炎热的暑期

金华一问KUNTERBUNT国际幼儿园
推出cool cool的

两大主题活动
一点惊奇、一点神秘
一场疯狂的科学嘉年华
WARNING!!
神奇科学世界的大门即将开启

嘉年华系列活动①——科学大闯关

活动对象:2-8周岁孩子
活动时间:2019年7月27日
第一场 9:30-11:30     第二场 14:30-16:00

嘉年华系列活动②——STEM.X亲子飞行

活动对象:4-8周岁孩子
活动时间:2019年7月28日
第一场 9:15-10:15     第二场 10:30-11:30
注:STEM.X亲子飞行活动每场仅限20组家庭

【活动费用】
免费!免费!免费!

【活动地点】
(人民西路486号 老三中)

【报名方式】
长按识别下方二维码报名
???

如有疑问,可加金小贝微信咨询

18条评分威望+18
金华一兵 威望 +1 来自手机客户端 07-30
按键伤人 威望 +1 来自手机客户端 07-28
晨金龍 威望 +1 来自手机客户端 07-28
锅底上善若水 威望 +1 来自手机客户端 07-28
和尚银 威望 +1 来自手机客户端 07-28
七眼乏咯 威望 +1 来自手机客户端 07-28
天呓 威望 +1 来自手机客户端 07-28
楼剑锋 威望 +1 来自手机客户端 07-28
蓝蓝天天 威望 +1 来自手机客户端 07-28
语嫣z 威望 +1 来自手机客户端 07-28
离线金小贝
发帖
奖学金
在线
1167小时

只看该作者 沙发  发表于: 07-24

◆◆ 签到有礼 ◆◆

报名并到现场参与活动的孩子
即可获得精美小礼品一份
积木、彩泥、便携餐具…随机发放哦~

◆◆ 通关抽奖 ◆◆

参与科学闯关游戏,集齐印章
即可参与抽奖,人人有奖

桌上足球机、电动滑翔飞机
儿童智能投影绘画机
沙滩工具组合、迪士尼文具套装
你能抽到哪一个,试试运气吧

离线金小贝
发帖
奖学金
在线
1167小时

只看该作者 板凳  发表于: 07-24

将科学融入游戏
让小朋友观察到现象,产生好奇心
在玩耍中了解生活中的科学小知识

每位小科学家都将获得
一张闯关卡,带上它去探索神奇世界吧!

串烧小丸子
【空气压力、橡皮萎缩力】
将气球吹大,竹签尖端涂上凡士林,将竹签从底部最厚处穿入,再从打结的旁边穿出。你可以吗?

一柱擎天
【挤压与磨擦力】
拿1支竹筷插入装有米的养乐多瓶内 ,用竹筷将瓶堤高!

手上龙卷风
【空气、水流、与压力的相互关系】
漩涡中央有一空洞,下方宝特瓶的空气由空洞流入上方宝特瓶的内部,在瓶内形成压力,使瓶内的水能够迅速的流到下方的瓶子。

空气泡大作战
【空气的压力】
拉动空气拉炮,聚集空气 。释放空气拉炮,使空气排 出,击中目标。

电流急急急
【电源的通路和断路】
闯关者手持电流 棒,铁圈在不碰到 轨道的情况下,在 一分钟内从起始点 移动到终点。

摩擦自锁
【摩擦力】
手持细铁链一端,另一端 从铁环中穿过。把铁环拉到铁链一段的最 高处,松手让铁环下落。

《加油吧,向少年》节目中
撒贝宁、TFBOYS等就曾亲身试验摩擦自锁原理哦

还有重心的奥秘、弹珠擂台赛
震动毛毛虫、磁力荡秋千
共十个科学小游戏,等你来揭秘哦!

你也想亲眼见证奇迹的发生吗?那就赶快来科学大闯关吧
离线金小贝
发帖
奖学金
在线
1167小时

只看该作者 地板  发表于: 07-24

能在天上飞的,不仅有鸟儿、孔明灯、风筝、飞机,还有人!

人怎么能飞呢?经达文西研究发现,人类其实并不能像鸟儿一样在天空飞翔,但是我们能通过科学的方法,像蜜袋鼯一样在空中滑翔。

课堂中爸妈变成好奇的大朋友,与孩子们用五感来开启探索的大门。感受空气的力量,了解飞鼠的习性。和孩子们一起DIY飞鼠滑翔翼。

你的孩子热爱科学吗?喜欢探索吗?
一问·亲子科学嘉年华
邀你和孩子一起探秘、实验
共同感受科学的魅力!
赶快来试试吧!
离线金小贝
发帖
奖学金
在线
1167小时

只看该作者 4楼 发表于: 07-24

说到STEM教育,相信很多金华家长们并不陌生。作为一所“未来幼儿园”,金华一问KUNTERBUNT国际幼儿园也引进了跨学科STEM.X课程。

在学龄前,对孩子而言人体五种感觉的刺激、感受(视觉、听觉、味觉、嗅觉与触觉)是作为探索和学习最重要的触媒。STEM.X课程配合许多五感探索的实验活动,并搭配精心设计的故事,引导孩子从科学中发现有趣的科学现象,运用适龄适性的DIY学具材料,唤醒孩子与生俱来的自学能力及思考力,养成基础的科学学习素养。

金华一问国际幼儿园希望金华的孩子在家门口就能享受到世界级别的幼儿教育。
金华一问国际幼儿园2020年春季招生即将启动,详情可以在活动现场具体咨询哦~

离线坏圭圭
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 5楼 发表于: 07-24
报名了,活动当天直接去是吗?
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 6楼 发表于: 07-24