切换到宽版
  • 77377阅读
  • 303回复

[提车作业]“大江南丰田杯”【金华 MINI 提车作业】进店一小时就下单的dream car,女生的冲动消费就是这么简单。
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线金小七

发帖
奖学金
在线
397小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 07-27
— 本帖被 金小车 设置为精华(2019-07-29)
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
作为一个理智的摩羯座,七哥买车可是深思熟虑很久,做了超级多的调查和对比,问了很多朋友,当时的心中的备选车大概有大众高尔夫、丰田雷凌双擎、宝马1系、奥迪A4。价位差距有点大,总之对车子一窍不通的我,就是别人说什么就是什么了吧。

清明假期抽了一天带着老妈去看车,先看了奥迪A4,试驾之后觉得方向盘超轻,真的好开,内饰也喜欢,就是车子有点大,感觉我这种渣车技在停车这块是个大问题。

其实每个人心中都有一款dream car啦,我大学的时候就想拥有一台mini,觉得精致又好看。所以在路过金昌宝顺的时候还是忍不住先去看了mini。女生买东西真的是冲动性消费没错啦。之前的理智和攻略全部抛之脑后,颜值才是王道,在自己的爱车面前,什么性价比,性能,实用性我都没有研究过。我到现在都不知道我的车子是Cooper里的哪一款。排量什么的也一窍不通,基本就是看车,谈价格,选颜色,下单。没有试驾,没有对比,除了拜托我们小悠联系经理给我磨了很久的价格,全过程不超过1小时吧。

(迎宾灯)

(米字旗尾灯)

开了3个月了,我来聊聊我的心路历程吧。当然不是从专业的车子角度来讲的,毕竟我现在都不知道我的行车记录仪怎么开,自动泊车怎么用。

第一:mini三门太小不实用?我是三门的Cooper,两个人坐没毛病,但是如果后排要坐人的话,就真的真的很不方便,前排座椅要放倒,上下车也怪麻烦的。其实一开始有考虑过这个问题,为什么选三门呢。我觉得mini最经典就是小而精,三门才是原汁原味的mini,无论是车身比例还是无框车门,都超级赞啊。而且当时销售最打动我的一句话就是:你又不是坐后排的人! 好有道理,无法反驳,买!

第二:三缸发动机,避震功能差?这个是真的,我看过一个段子,买mini的女生都是真汉子,方向盘重练胳膊肌肉,车子避震效果差,全程都在抖,练全身肌肉。这个我无法反驳,孕妇做我的车,我都不敢加速,要慢慢开。但是我之前开福特的车子,重重的方向盘基本习惯了,单手转弯也无压力,避震这块司机位其实影响也不大,后座的感受其实还是有点的。这个仅供你们参考。

第三:mini的油耗我在市区开基本在7.6-8之间,然后感觉空调很不给力,尤其是夏天,吹好久都不会凉。我的喇叭也被骨哥吐槽很软萌,按去没有气势,这个我倒是无感。因为我摁喇叭的频率超级低,市区基本都会让插队,呼吁一句小心驾驶,安全第一,别乱变道,变道插队真的很讨厌。

最后的最后,我想说,颜值即王道,复古的内饰和氛围灯,无框车门,经典的米字旗后尾灯,圆滚滚的外形,总之,mini真的从很多角度满足了一个女孩子的少女心。也只有从这里能间接也证明了七哥内心也是个软妹子。自从换了新车,说话都温柔了好多,嘻嘻~所以慢慢变温柔的七哥,什么时候可以嫁出去呀。

120条评分奖学金+2威望+128
稀饭你微笑 威望 +1 来自手机客户端 08-22
aleck 威望 +10 喜欢,以后有好的内容记得分享哦~ 08-02
aleck 奖学金 +2 喜欢,以后有好的内容记得分享哦~ 08-02
如今的我们 威望 +1 来自手机客户端 07-30
胡红兵 威望 +1 来自手机客户端 07-30
阿大阿大阿大 威望 +1 来自手机客户端 07-30
我为痴狂 威望 +1 来自手机客户端 07-30
気覃 威望 +1 来自手机客户端 07-30
简单_a 威望 +1 来自手机客户端 07-30
金华一兵 威望 +1 来自手机客户端 07-30
离线三杯两盏
发帖
奖学金
在线
32小时

只看该作者 沙发  发表于: 07-27
沙发~
点此下载,随时随地评论互动
离线吓瞎侬
发帖
奖学金
在线
8小时

只看该作者 板凳  发表于: 07-27
沙发板凳地板!
离线金小七
发帖
奖学金
在线
397小时

只看该作者 地板  发表于: 07-27
吓瞎侬:沙发板凳地板! (2019-07-27 17:32) 

你就只有六个字吗?
离线吓瞎侬
发帖
奖学金
在线
8小时

只看该作者 4楼 发表于: 07-27
金小七:你就只有六个字吗? (2019-07-27 17:33) 

这是为了抢沙发地板呀  不然好位置都没有了
离线林欢
发帖
奖学金
在线
79小时

只看该作者 5楼 发表于: 07-27
从一个理性的摩羯座来说,mini买的有点丢性价比。但从颜值角度考虑,mini是有品味的。盛夏过,用30码的速度行走与思维。
2条评分威望+2
lianyuhuoshao 威望 +1 来自手机客户端 07-28
玩火得少年 威望 +1 来自手机客户端 07-28
离线金小七
发帖
奖学金
在线
397小时

只看该作者 6楼 发表于: 07-27
吓瞎侬:这是为了抢沙发地板呀  不然好位置都没有了 (2019-07-27 17:39) 

有点道理,那原谅你了。
离线翔子不飞
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 07-27
哈哈(ω)hiahiahia,估计大多数买MINI的妹纸就是冲着颜值即王道去的。小公举的首选
3条评分威望+3
北北86 威望 +1 来自手机客户端 07-28
zjjhykmz 威望 +1 来自手机客户端 07-28
凡心点点 威望 +1 来自手机客户端 07-28
离线金小七
发帖
奖学金
在线
397小时

只看该作者 8楼 发表于: 07-27
林欢:从一个理性的摩羯座来说,mini买的有点丢性价比。但从颜值角度考虑,mini是有品味的。盛夏过,用30码的速度行走与思维。 (2019-07-27 17:39) 

性价比是什么?好看吗?哈哈哈哈哈哈哈,已经失去理智了。
1条评分威望+1
張健龍 威望 +1 来自手机客户端 07-28
离线金小七
发帖
奖学金
在线
397小时

只看该作者 9楼 发表于: 07-27
翔子不飞:哈哈(ω)hiahiahia,估计大多数买MINI的妹纸就是冲着颜值即王道去的[表情]。小公举的首选 (2019-07-27 17:40) 

以后不能叫七哥了,改名叫七妹妹好了。
1条评分威望+1
zjjhykmz 威望 +1 来自手机客户端 07-28
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线