切换到宽版
精彩推荐:
  • 20338阅读
  • 65回复

[探店口查]打卡一家小编推荐的土菜馆~好好吃啊!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
1小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 08-12
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
一直很想吃武义醋鸡~偶然间发现小编推送了一家老店竟然有我心心念念的醋鸡!还有我爱吃的鸦片鱼尾!所以马上行动去拔草!
地址呢是在桂林街120号~可以导航过去~停车不太好停的,可以停银泰那边走过去~哈哈
店里没有菜单的那种,冰柜里摆放各种新鲜食材,想吃什么可以随意搭配的啦
我们2个人点了4个菜,2荤2素,首先来说说醋鸡!哈哈哈好好吃,鸡块很香,应该翻炒了n次才会这么香~然后醋味不是特别浓,但是对我这种爱吃醋的人来说好像不够哈哈,总之蛮好次的,量足

再点评一下小编主推的鸦片鱼尾,也很好吃!!开始上菜上来,看着这么多辣椒,以为会很辣~结果是虚惊一场,并不辣的,鱼尾很嫩很嫩~真的可以顺入口即化哈哈,有点夸张~

另外点了两个蔬菜,红烧豆腐和糖醋藕~都还不错,豆腐吃起来很香,藕也很嫩的,师傅手艺很好,切的藕片都薄薄的好吃哦

最后重点来了~4个菜110~感觉很实惠的,吃的真的很饱很饱了~可惜没能吃饭椒盐排骨,也是主推菜呀,下次一定要再去吃嘻嘻
老板人也很好,就是上菜人多会稍微慢点,越等越饿吃起来更香哈哈每次小编推荐的店有时间都会去尝试一下~毕竟我是正宗吃货
46条评分威望+50
小马老师 威望 +5 来自手机客户端 08-17
我容易吗我? 威望 +1 来自手机客户端 08-13
和尚银 威望 +1 来自手机客户端 08-13
熙夏一叶 威望 +1 来自手机客户端 08-13
黃波波 威望 +1 来自手机客户端 08-13
天呓 威望 +1 来自手机客户端 08-13
语嫣z 威望 +1 来自手机客户端 08-13
装修小管家 威望 +1 来自手机客户端 08-13
队长别开q 威望 +1 来自手机客户端 08-13
飞翔的鱼2018 威望 +1 来自手机客户端 08-13
宝贝1006 威望 +1 来自手机客户端 08-13
蓝蓝天天 威望 +1 来自手机客户端 08-13
yangliqin1983 威望 +1 来自手机客户端 08-13
彬彬有理 威望 +1 来自手机客户端 08-13
寻找另一半幸福 威望 +1 来自手机客户端 08-13
阿侬老金华 威望 +1 来自手机客户端 08-13
小七宝 威望 +1 来自手机客户端 08-13
钱升轩 威望 +1 来自手机客户端 08-13
按键伤人 威望 +1 来自手机客户端 08-12
胡红兵 威望 +1 来自手机客户端 08-12
啊呜杰 威望 +1 来自手机客户端 08-12
小老壮2 威望 +1 来自手机客户端 08-12
圆又圆 威望 +1 来自手机客户端 08-12
天涯飘零 威望 +1 来自手机客户端 08-12
jade99 威望 +1 来自手机客户端 08-12
忆号 威望 +1 来自手机客户端 08-12
我是莱德 威望 +1 来自手机客户端 08-12
李跃建 威望 +1 来自手机客户端 08-12
金华湾 威望 +1 来自手机客户端 08-12
甜美陌生人 威望 +1 来自手机客户端 08-12
塞牙 威望 +1 来自手机客户端 08-12
隔壁的长腿美少女 威望 +1 来自手机客户端 08-12
我只说我想说的话 威望 +1 来自手机客户端 08-12
我是你的小甜甜嘛 威望 +1 来自手机客户端 08-12
那一抹星光 威望 +1 来自手机客户端 08-12
行者无敌1982 威望 +1 来自手机客户端 08-12
野生奥特曼 威望 +1 来自手机客户端 08-12
zjjxm 威望 +1 来自手机客户端 08-12
小黄政 威望 +1 来自手机客户端 08-12
小石子 威望 +1 来自手机客户端 08-12
猫猫82 威望 +1 来自手机客户端 08-12
凡尘一过客 威望 +1 来自手机客户端 08-12
兔子施 威望 +1 来自手机客户端 08-12
岁月如哥哥 威望 +1 来自手机客户端 08-12
锅底上善若水 威望 +1 来自手机客户端 08-12
长不大的小圆子 威望 +1 来自手机客户端 08-12
离线金小皮
发帖
奖学金
在线
95小时

只看该作者 沙发  发表于: 08-12
首先感谢小仙女来发帖噢~小皮推荐的老店你们觉得好吃,我也很开心呢~
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 板凳  发表于: 08-12
是自留地嘛?
点此下载,随时随地评论互动
离线金小皮
发帖
奖学金
在线
95小时

只看该作者 地板  发表于: 08-12
回 长不大的小圆子 的帖子
长不大的小圆子:是自留地嘛?[表情] (2019-08-12 09:05) 

是的,看来能凭几道菜认出是这家店的人不少嘛
2条评分威望+2
玫瑰满园 威望 +1 来自手机客户端 08-13
夜礼服假面i 威望 +1 来自手机客户端 08-12
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 4楼 发表于: 08-12
长不大的小圆子:是自留地嘛?[表情] (2019-08-12 09:05) 

对哒对哒
1条评分威望+1
linjiezhu888 威望 +1 来自手机客户端 08-12
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 5楼 发表于: 08-12
金小皮:首先感谢小仙女来发帖噢~小皮推荐的老店你们觉得好吃,我也很开心呢~ (2019-08-12 09:03) 

嘻嘻!多推荐!我是忠实粉
离线五星人生
发帖
奖学金
在线
20小时

只看该作者 6楼 发表于: 08-12
他家的桌子没有变
离线南笙北执
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 7楼 发表于: 08-12
之前去吃过一次,大概两年前了
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 8楼 发表于: 08-12
五星人生:他家的桌子没有变 (2019-08-12 11:08) 

哈哈应该是
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 9楼 发表于: 08-12
南笙北执:之前去吃过一次,大概两年前了 (2019-08-12 11:15) 

我第一次来吃
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线