切换到宽版
精彩推荐:
  • 4196阅读
  • 24回复

[探店口查]葱油烧法虽简单,想烧好绝不简单!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 08-13
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
爱吃海鲜,最爱吃带壳的海鲜,就是我哈哈哈哈哈。有些海鲜生吃最能品尝到原汁原味,但对于我来说还是最喜欢吃葱油的,葱油烧法要对火候时间有着很好的控制,这样烧出来的海鲜才会刚刚好,入味而又不老!这家店里的葱油海鲜都很好吃,蛏子很肥很嫩,太好吃了哈哈哈哈哈!这家店是一家龙虾店,但因为它的前身是一家开了好多年的海鲜饭店,而现在的老板在盘下这家店后让原先的厨师留了下来,所以烹饪海鲜的经验绝对是够够的!龙虾吗,我感觉蒜香龙虾好吃,很入味,很香。香辣的对于我来说有点太辣了,吃不消吃。总之,这家店的海鲜我是爱的,龙虾也不错

9条评分威望+9
那一抹星光 威望 +1 来自手机客户端 08-14
语嫣z 威望 +1 来自手机客户端 08-14
猫猫82 威望 +1 来自手机客户端 08-13
痴心妄想_a 威望 +1 来自手机客户端 08-13
肯诺比 威望 +1 来自手机客户端 08-13
熊猫tata 威望 +1 来自手机客户端 08-13
小鹿爱喝rio 威望 +1 来自手机客户端 08-13
浙芳 威望 +1 来自手机客户端 08-13
凡尘一过客 威望 +1 来自手机客户端 08-13
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 沙发  发表于: 08-13
我的想法很简单——想吃,但事实却很不简单——没的吃。
点此下载,随时随地评论互动
1条评分威望+1
浙芳 威望 +1 来自手机客户端 08-13
离线不同眼
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 08-13
都爱吃哈哈
离线浙芳
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 08-13
很少吃,太贵!
离线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 4楼 发表于: 08-13
喜欢海鲜的不是大都喜欢原汁原味的吗
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 08-13
浙芳:很少吃,太贵! (2019-08-13 11:38) 

海鲜吗,买买就不便宜,但是我烧不好,所以外面吃,哈哈
离线浙芳
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 08-13
小鹿爱喝rio:海鲜吗,买买就不便宜,但是我烧不好,所以外面吃,哈哈 (2019-08-13 11:40) 

有钱可以随便吃!
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 08-13
怡爸:喜欢海鲜的不是大都喜欢原汁原味的吗 (2019-08-13 11:40) 

是原汁原味好吃啊,但生吃有些海鲜还是接受不了,葱油也算没有把味道全部盖掉了
离线熊猫tata
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 8楼 发表于: 08-13
离线panglufu
发帖
奖学金
在线