切换到宽版
  • 26582阅读
  • 128回复

[提车作业]“大江南丰田杯”【金华 本田CRV 提车日记】喜欢你,没道理!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线球球嘛妈

发帖
奖学金
在线
13小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 10-11
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

【关于,换车理由】
因为家庭需求变大,所以不得以要换车。只能出售了我的第一辆车,陪伴多年的别克凯越。
这些年,真的很感谢它为我们遮风挡雨。

【关于,选车历程】

我们普通人买车真心不容易,所以特别着重在性价比,BBA类型的车就完全不考虑了。身为一名非常理性的摩羯座,换车前每天和老公在网上各种看车,看帖子。
订好了大概价位之后,进行了一番海选,最终决定在本田CR-V,大众探岳,丰田荣放,以及雪弗兰探界者中选其一。
心中有目标之后,自然是要去4S店试驾了,丰田荣放国六之后要出新车,旧版太古董了些,新车等于不会有任何优惠,所以不得不排除在外。
雪弗兰的标志,你懂的…加上油耗和容易贬值这些问题,基本也排除了。
至于探岳,没啥毛病,就是单纯的任性的看了内饰发现不喜欢。
本楼主略带固执,比较看重第一眼感觉吧。所以免不了偶尔会被啪啪打脸。哈哈。

【关于,一见倾心】
之前做功课的时候,最不看好的CRV,反而让我初见美男一般,动心了。

【关于,动心的理由】
CRV国六新款,外观比旧款又变好看了(原谅我拍照很菜)论车内空间,同级别里吊打大部分车型,后备箱也是同级别最大的存在。空间对于只有一辆车的家庭来说,真的很重要!

我和家人都是原装控,不太喜欢加装东西,所以买的是风尚版顶配。这样有的东西就不需要后期加装了。

【关于,提车经历以及性价比】

说到提车经历,恨不得一笔带过。因为这应该是我见过最简陋的提车场面吧。
没有红花,也木有鲜花,就在后视镜上绑了两个丝带,然后手机拍个照,就OK了。
这点还是大昌的服务做的最好了,售后也是没得比的。
就是加92号油这点非常加分,毕竟能省钱也是好事,当然不缺钱的另当别论。
至于机油增厚这个问题,南方来说应该问题不大。缺点是启动时噪音的确有些大,但这些都是小问题。
钥匙扣是自己diy的,小猴子是我的吉祥物哦!
不过好像似乎有点不精致,好在我又网购了一个钥匙扣。

【关于,用车感受】
刚买的新车,就像女人逛街刚买的衣服,当然是爱不释手啦。恨不得倒个垃圾都开车去,哈哈哈。
不过从前开惯了那辆手动挡的凯越,刚开自动挡的时候还真是难以适应,很多时候手都会不自觉的去摸一摸,当下会有些失落,就像一个爱了很久的朋友突然离开了。

从提车到现在,开的公里数很少,也就市区上下班那点路程,动力还是挺不错的,起步很快。
至于油耗,女性大多都温柔的开车,不老踩油门超车的话,充其量也就降到9L。
11月初的时候跑了一次武义,后座坐人真的是挺舒服的,腿能伸展,后排座椅也能调节角度,时间长了也不会很累。
现在稳定在8.3个油左右。正常水平下,比2.5自吸的车稍微省点油。

关于, 感 谢 】

非常幸运的是,当时马上就要车展了。
于是等到车展第一天早上便迫不及待的叫上金小悠同志去帮我们砍价了。
CR-V价格比较透明,销量又好,能便宜一点是一点,所以非常感谢万能的浙中在线!
感恩!

35条评分威望+35
江小妞 威望 +1 来自手机客户端 11-30
我爱大闸蟹 威望 +1 来自手机客户端 11-30
孤独的吃肉 威望 +1 来自手机客户端 11-30
软绵绵的五花肉 威望 +1 来自手机客户端 11-30
d0280 威望 +1 来自手机客户端 11-27
语嫣z 威望 +1 来自手机客户端 11-22
小辉辉2019 威望 +1 来自手机客户端 11-17
你头发乱了 威望 +1 来自手机客户端 11-17
莎莎ss 威望 +1 来自手机客户端 11-17
淡定与冲动 威望 +1 来自手机客户端 11-17
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 10-11
小姐姐厉害了,看来还是挺懂发动机的
点此下载,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
26小时

只看该作者 板凳  发表于: 10-11
新款车脸咋这么变扭
离线球球嘛妈
发帖
奖学金
在线
13小时

只看该作者 地板  发表于: 10-11
玩火得少年:小姐姐厉害了,看来还是挺懂发动机的 (2019-10-11 23:01) 

主要是普通家庭换辆车不容易呢,所以都是老公去研究,然后一起在网上看别人说,看看抖音里的视频,然后自己琢磨性价比。
1条评分威望+1
玩火得少年 威望 +1 来自手机客户端 10-11
离线球球嘛妈
发帖
奖学金
在线
13小时

只看该作者 4楼 发表于: 10-11
心跳的回忆:新款车脸咋这么变扭 (2019-10-11 23:02) 

我拍照技术有点烂、不知道怎么拍。
发帖
奖学金
在线
26小时

只看该作者 5楼 发表于: 10-11
球球嘛妈:我拍照技术有点烂、不知道怎么拍。 (2019-10-11 23:05) 

哈哈哈,拍照技术有待提高,不过恭喜你,喜提新车
离线球球嘛妈
发帖
奖学金
在线
13小时

只看该作者 6楼 发表于: 10-11
心跳的回忆:哈哈哈,拍照技术有待提高,不过恭喜你,喜提新车 (2019-10-11 23:06) 

谢谢
发帖
奖学金
在线
24小时

只看该作者 7楼 发表于: 10-11
恭喜,喜提新车!
离线鸿鹄齐天
发帖
奖学金