切换到宽版
  • 12987阅读
  • 16回复

[提车作业]“广汽传祺通祺杯”【金华 捷豹E-Pace提车作业】个性十足的小豹子,回头率超高
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 01-02
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
【选车经历】
选择一款适合自己的车,眼缘真心很重要。估计大多数买车都有着自己的预算,根据自己的经济能力来确定自己的买车预算,确定预算后就再从外观开始看,看顺眼了买这款车的可能性就会大一些,我就是这样买车的。

【购车历程】
对于车子的外观,我是非常在乎的,只有满意车子的外观颜值这样我才感觉才能愉快用车。在我预算能够接受的前提下,我接着会考虑这款车的实用性,根据自己的用车需求看一看他到底适不适合我。左挑右选货比三家,最后我提了捷豹E-PACE,当时就是看上了它独特的外观设计,尤其是它那独特的车身设计风格,更重要的也是最关键的,是这辆车的价格在我的预算范围之内,哈哈不然一切都是瞎扯。

【用车体验】
提车后用了2个月,我才开始对它的驾驶感与操控感有了更好的体验。小豹子开起来确实有着不错的表现,操控起来很舒适,动力比较的强劲,跑起高速来动力充沛,有着不少的行车乐趣。开它在路上很稳当,感觉非常的舒适。
车内用料实在,设计细致,座椅坐上去柔软得当。隔音也很棒的,在车内几乎听不到外界的声音。我买车主要是平时上下班代步,偶尔周末也会出去到周边游玩,如果用于家用车的话,我觉得捷豹就是一款很不错的车,个性十足,回头率超高。废话说多了,自己的文化也不是很高,遣词造句不是很在行,各位车友将就看哈,下面直接发图给大家欣赏一下我家的奇瑞捷豹E-PACE。

8条评分威望+8
kaixinhua 威望 +1 来自手机客户端 01-09
语嫣z 威望 +1 来自手机客户端 01-07
zong123 威望 +1 来自手机客户端 01-04
蘋果歐巴 威望 +1 来自手机客户端 01-04
jhhr 威望 +1 来自手机客户端 01-03
蓝色爱琴海pg 威望 +1 来自手机客户端 01-02
金小悠 威望 +1 来自手机客户端 01-02
随风飘散 威望 +1 来自手机客户端 01-02
在线随风飘散
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 01-02
好车
点此下载,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 板凳  发表于: 01-02
动不动就打7折的那个奇瑞捷豹?
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 01-02
v陌上花开v:动不动就打7折的那个奇瑞捷豹? (2020-01-02 13:41) 

是啊 又便宜又实用 自己喜欢就好
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 4楼 发表于: 01-02
蓝色爱琴海pg:是啊 又便宜又实用 自己喜欢就好 (2020-01-02 13:42) 

打5折我都买不起
离线金小车
发帖
奖学金
在线
1560小时

只看该作者 5楼 发表于: 01-02
     恭喜提车
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 01-02
金小车:[表情]  [表情]  [表情] 恭喜提车 (2020-01-02 13:50) 

离线晚风别停
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 01-02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 01-02
晚风别停:多少 (2020-01-02 18:41) 

裸车优惠5.7w
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 01-02
没有他们说的那么夸张 哪有7折 8折多
fastpost
快速回复
限150 字节