切换到宽版
精彩推荐:
  • 24215阅读
  • 87回复

[探店口查]沃尔玛金针菇12块这么一点
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
10小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 02-06
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
疫情期间蔬菜也太贵了
29条评分威望+29
金华茶花 威望 +1 来自手机客户端 03-11
熙夏一叶 威望 +1 来自手机客户端 03-11
按键伤人 威望 +1 来自手机客户端 03-10
郭里 威望 +1 来自手机客户端 02-08
野生奥特曼 威望 +1 来自手机客户端 02-07
南明遗帝 威望 +1 来自手机客户端 02-07
涨涨~涨 威望 +1 来自手机客户端 02-07
xiaoxia1138 威望 +1 来自手机客户端 02-07
语嫣z 威望 +1 来自手机客户端 02-07
七眼乏咯 威望 +1 来自手机客户端 02-07
离线飞翔的猫
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 02-06
不会吧?本来这个1块钱一袋的啊!!以前我经常买这个呢。很嫩。现在这么贵了
点此下载,随时随地评论互动
3条评分威望+3
t1330253726 威望 +1 来自手机客户端 02-07
燕雀安知鸿鹄 威望 +1 来自手机客户端 02-06
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 02-06
离线浙芳
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 02-06
航天品质!飞天正常
10条评分威望+10
t1330253726 威望 +1 来自手机客户端 02-07
随风飘落泪 威望 +1 来自手机客户端 02-07
谁叫邂逅灵感 威望 +1 来自手机客户端 02-07
和谐0579 威望 +1 来自手机客户端 02-06
长风大侠 威望 +1 来自手机客户端 02-06
毛小囡囡 威望 +1 来自手机客户端 02-06
好多鱼_gr 威望 +1 来自手机客户端 02-06
晕车的风mr 威望 +1 来自手机客户端 02-06
只是来看看 威望 +1 来自手机客户端 02-06
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 地板  发表于: 02-06
这个时候涨价赚钱的太过分,迟早都要还的
3条评分威望+3
佳佳758 威望 +1 来自手机客户端 02-11
什么都是浮云 威望 +1 来自手机客户端 02-06
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 4楼 发表于: 02-06
月球来的吧这么贵
1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 5楼 发表于: 02-06
又是一个剥虾员:月球来的吧这么贵 (2020-02-06 11:08) 

付钱的时候都蒙了
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 6楼 发表于: 02-06
飞翔的猫:不会吧?本来这个1块钱一袋的啊!!以前我经常买这个呢。很嫩。现在这么贵了 (2020-02-06 11:04) 

散装的地方称斤的排队队伍太长了就拿了两个,付完钱看了账单傻眼了
发帖
奖学金
在线
10小时

只看该作者 7楼 发表于: 02-06
是胖嘟嘟啦:这个时候涨价赚钱的太过分,迟早都要还的 (2020-02-06 11:07) 

涨一点我也理解,这个太夸张了
离线yingshe0668
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 8楼 发表于: 02-06
还是肉贵一点
离线陈愚落砚
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 02-06
精品包装
2条评分威望+2
xuyy987654 威望 +1 来自手机客户端 02-07
贝哥他爸 威望 +1 来自手机客户端 02-06
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线