切换到宽版
  • 8291阅读
  • 54回复

[家装日记]【日立中央空调杯】第24季:【湖海城市花园】5.26更新厨房卫生间砖好了
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线一只又子

发帖
奖学金
在线
1小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 04-19
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
所在小区:湖海城市花园
套内面积:88
户型:二室两厅
开工日期:2020年3月18日
装修方式:全包
装修风格:北欧、现代、中古
设计公司:本又设计事务所
装修公司:本又设计事务所

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5.26更新
厨房墙砖
上下是后面橱柜会遮住,所以用了一般的砖打了码~

大尺寸的砖效果很好,后期也少了藏污纳垢的缝。

卫生间也是用的750*1500大尺寸的水墨石砖,水磨石是比较细腻的那种,地面用同系列的深色做了个拼接的效果~

5条评分奖学金+6威望+9
嘎嘎007 威望 +1 来自手机客户端 05-07
一只又子 威望 +1 来自手机客户端 04-20
金小宅 威望 +6 欢迎楼主加入我们大家装 04-20
金小宅 奖学金 +6 欢迎楼主加入我们大家装 04-20
圣-东方醉红-都 威望 +1 来自手机客户端 04-19
离线金小宅
发帖
奖学金
在线
2656小时

只看该作者 置顶 (来自7楼) 发表于: 04-20
家装日记网友专属福利合集,加小编微信(jz05790579),日记有更新可以先微信小编哦!!!(备注您的论坛ID,方便我辨识哦~):
1、2020家装日记网友专属六大福利,装修拿奖两不误!绿植券、甲醛检测这里免费领~
http://bbs.0579.cn/read-htm-tid-3027118.html
2、万元征集家装日记第24季开始啦!记录点滴塑造新家,快乐装修拿大奖~
http://bbs.0579.cn/read-htm-tid-3136686.html
1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 04-19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
点此下载,随时随地评论互动
在线别无他名
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 04-19
没三室?
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 地板  发表于: 04-19
我感觉电冰箱设计在里面的散热不好,空间确实是节省了
离线一只又子
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 4楼 发表于: 04-19
大脚牵小手:我感觉电冰箱设计在里面的散热不好,空间确实是节省了 (2020-04-19 17:54) 

我家不是全嵌入的,有一侧是可以散热的
离线一只又子
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 5楼 发表于: 04-19
别无他名:没三室? (2020-04-19 17:30) 

对 厨房边上一个小的打掉了
离线一只又子
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 6楼 发表于: 04-19
圣-东方醉红-都:开工大吉
装修顺利[表情] (2020-04-19 15:22) 

谢谢~
离线金小宅
发帖
奖学金
在线
2656小时

只看该作者 7楼 发表于: 04-20
家装日记网友专属福利合集,加小编微信(jz05790579),日记有更新可以先微信小编哦!!!(备注您的论坛ID,方便我辨识哦~):
1、2020家装日记网友专属六大福利,装修拿奖两不误!绿植券、甲醛检测这里免费领~
http://bbs.0579.cn/read-htm-tid-3027118.html
2、万元征集家装日记第24季开始啦!记录点滴塑造新家,快乐装修拿大奖~
http://bbs.0579.cn/read-htm-tid-3136686.html
1条评分威望+1
离线金小宅
发帖
奖学金
在线
2656小时

只看该作者 8楼 发表于: 04-20
欢迎楼主加入我们大家装
  • 家装设计
  • 装修建材
  • 明家装饰