切换到宽版
精彩推荐:
  • 78643阅读
  • 151回复

[0579路边社]我老婆说她小时候这个婆婆就在这里讨钱了…
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线老魏呀

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 06-27
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
现在估计要出一套房钱了
59条评分威望+59
啊呜杰 威望 +1 来自手机客户端 07-19
叶绍奖 威望 +1 来自手机客户端 07-01
飞天忍者猪 威望 +1 来自手机客户端 06-30
金华真男人 威望 +1 来自手机客户端 06-30
思想在裸奔158 威望 +1 来自手机客户端 06-30
骏杰汽修 威望 +1 来自手机客户端 06-29
这个艾迪有故事 威望 +1 来自手机客户端 06-29
金地男人 威望 +1 来自手机客户端 06-29
一池湖水马甲 威望 +1 不忘初心方得始终,牢记使命不负韶华。厉害了,谁的婆! 06-29
yangliqin1983 威望 +1 来自手机客户端 06-29
离线暹羅千璽
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 沙发  发表于: 06-27
那你还别说能坚持下来也算厉害的的啦,搞不好还真一套房子讨下来喂,这人,最怕就是坚持。
点此下载,随时随地评论互动
9条评分威望+9
请叫我钱柜 威望 +1 来自手机客户端 07-01
文文的庭院 威望 +1 来自手机客户端 06-29
婺江南人 威望 +1 来自手机客户端 06-28
弋泠 威望 +1 来自手机客户端 06-28
友木友 威望 +1 来自手机客户端 06-28
刚刚好! 威望 +1 来自手机客户端 06-28
秀发飞扬 威望 +1 来自手机客户端 06-28
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 06-27
大青山 威望 +1 来自手机客户端 06-27
离线tsl1229
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 板凳  发表于: 06-27
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 06-27
一套?至少10套
7条评分威望+7
一一0416 威望 +1 来自手机客户端 06-29
弋泠 威望 +1 来自手机客户端 06-28
重阳 威望 +1 来自手机客户端 06-28
小小伟伟 威望 +1 来自手机客户端 06-27
静风 威望 +1 来自手机客户端 06-27
大青山 威望 +1 来自手机客户端 06-27
离线南明遗帝
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 06-27
发帖
奖学金
在线
23小时

只看该作者 5楼 发表于: 06-27
我来给你科普一下 这个婆婆还是阿姨的时候我就认识了 那时候我还读小学 每次去广场都遇到这个婆婆讨钱 后来有一次我读高中的时候 有一次放假回家在公交车上 我又看到她了但是她没在车上讨钱 所以我估计她也是回家 巧了 到了洪源站下车 她也下车 下车后我往家里方向走 她也跟着走 我以为她跟踪我 最后我到家了 她也到家了 原来她就租住在我隔壁 你说巧不巧 是她 是她 是她 就是她!
55条评分威望+55
波斯猫 威望 +1 来自手机客户端 07-01
果粉蜜 威望 +1 来自手机客户端 06-30
漫画招财猫 威望 +1 来自手机客户端 06-30
啦啦啦啦哈哈 威望 +1 来自手机客户端 06-30
慧极必伤 威望 +1 来自手机客户端 06-29
金地男人 威望 +1 来自手机客户端 06-29
冰姐姐 威望 +1 来自手机客户端 06-29
jonny校长 威望 +1 来自手机客户端 06-29
小寒哈哈 威望 +1 来自手机客户端 06-29
发帖
奖学金
在线
2773小时

只看该作者 6楼 发表于: 06-27
还有个老头一起的
2条评分威望+2
球球嘛妈 威望 +1 来自手机客户端 07-01
uuuk 威望 +1 来自手机客户端 06-28
发帖
奖学金
在线
6小时

只看该作者 7楼 发表于: 06-27
这老太婆,10几年前天天有个老头子用三轮车把她送江北去的
1条评分威望+1
离线大反派
发帖
奖学金
在线
8小时

只看该作者 8楼 发表于: 06-27
嗯,对,我老熟人了.....
1条评分威望+1
布拉格的终点 威望 +1 来自手机客户端 06-28
离线老魏呀
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 06-27
金哇好难宁:这老太婆,10几年前天天有个老头子用三轮车把她送江北去的 (2020-06-27 17:45) 

是的
1条评分威望+1
往事如风不可追 威望 +1 来自手机客户端 06-28
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线