切换到宽版
精彩推荐:
  • 27187阅读
  • 31回复

[家长交流]现在离婚成本是不是变低了?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线糖糖乖

发帖
奖学金
在线
20小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 08-18
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
离婚率很高,有一个原因是不是成本变低了,不想过了直接离婚甩出去,看不惯两个人马上就分道扬镳了,孩子也无所谓的。我听过最奇葩的一个例子是前一天结婚,第二天一大早说不过了,要离婚。原因是因为结婚当天晚上新娘手机上有别的男士给她发微信,老公要看,她不给,两个人因为这个吵起来,后面就要离婚了。真是太奇葩了。很多人自己都是孩子呢,就要结婚生子为人父母了,离婚感觉也是意料之中的。
20条评分威望+20
野生奥特曼 威望 +1 来自手机客户端 08-19
我容易吗我? 威望 +1 来自手机客户端 08-19
和尚银 威望 +1 来自手机客户端 08-19
陌上花开520 威望 +1 来自手机客户端 08-19
迅哥兒 威望 +1 来自手机客户端 08-19
初云 威望 +1 来自手机客户端 08-18
淡然的一笑 威望 +1 来自手机客户端 08-18
捕风者 威望 +1 来自手机客户端 08-18
曲艺爱好者 威望 +1 来自手机客户端 08-18
季勇青 威望 +1 来自手机客户端 08-18
发帖
奖学金
在线
3780小时

只看该作者 沙发  发表于: 08-18
不不不,如果是男的出轨,离婚,女的可以分婚后的一半家产,如果是女的出轨,离婚,女的净身出户就行。
点此下载,随时随地评论互动
6条评分威望+6
chenj419 威望 +1 来自手机客户端 08-19
我猛哥 威望 +1 来自手机客户端 08-19
你妹我妹他妹啊 威望 +1 来自手机客户端 08-19
一醉千年 威望 +1 来自手机客户端 08-18
發財豬 威望 +1 来自手机客户端 08-18
嗯哼哈呵 威望 +1 来自手机客户端 08-18
离线嗯哼哈呵
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 08-18
传统美德不传承
全盘西化没学会
迷茫的啊
逼事就多咧
1条评分威望+1
油条哥 威望 +1 来自手机客户端 08-18
离线ykyhxin
发帖
奖学金
在线
2131小时

只看该作者 地板  发表于: 08-18
国家出台律法
离婚的房子归国家所有
我看有多少会离
9条评分威望+9
悠然上南山 威望 +1 来自手机客户端 08-19
神墓幽灵 威望 +1 来自手机客户端 08-18
初见美好 威望 +1 来自手机客户端 08-18
闲窗听雨168 威望 +1 来自手机客户端 08-18
發財豬 威望 +1 来自手机客户端 08-18
哈慈 威望 +1 来自手机客户端 08-18
天就 威望 +1 来自手机客户端 08-18
好吧,你赢了,
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 08-18
不离被kansi怎么办
4条评分威望+4
暹羅千璽 威望 +1 来自手机客户端 08-19
初见美好 威望 +1 来自手机客户端 08-18
彼岸花会开 威望 +1 来自手机客户端 08-18
离线joocc
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 08-18
向你学习。请问资产怎么分的
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 08-18
结,为了爽
离,为了更爽
1条评分威望+1
离线淡淡写
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 08-18
取什么名字好:不不不,如果是男的出轨,离婚,女的可以分婚后的一半家产,如果是女的出轨,离婚,女的净身出户就行。 (2020-08-18 11:47) 

凭什么?
2条评分威望+2
绿意盎然 威望 +1 来自手机客户端 08-19
卢一果 威望 +1 来自手机客户端 08-18
离线楼下小黑
发帖
奖学金
在线
994小时

只看该作者 8楼 发表于: 08-18
回 一一六六- 的帖子
一一六六-:不离被kansi怎么办[表情] (2020-08-18 11:58) 

被冲化粪池
1条评分威望+1
离线公子童
发帖
奖学金
在线
89小时

只看该作者 9楼 发表于: 08-18
爱上你的心了:结,为了爽
离,为了更爽 (2020-08-18 13:47) 

横批:一直爽
1条评分威望+1
莫急 威望 +1 来自手机客户端 08-18
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线