切换到宽版
精彩推荐:
  • 68401阅读
  • 137回复

[家长交流]这个学期小学你们的餐费交了多少钱?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
273小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 09-09
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
小学,1000块,路过
29条评分威望+29
蓝蓝天天 威望 +1 来自手机客户端 09-11
xiaoxia1138 威望 +1 来自手机客户端 09-10
季勇青 威望 +1 来自手机客户端 09-10
bigbird13579 威望 +1 来自手机客户端 09-10
周云盛烤鸡 威望 +1 来自手机客户端 09-10
我容易吗我? 威望 +1 来自手机客户端 09-10
野生奥特曼 威望 +1 来自手机客户端 09-10
葡萄1126 威望 +1 来自手机客户端 09-10
七眼乏咯 威望 +1 来自手机客户端 09-10
陌上花开520 威望 +1 来自手机客户端 09-10
离线ooppo
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 09-09
点此下载,随时随地评论互动
2条评分威望+2
与你为友 威望 +1 来自手机客户端 09-09
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 09-09
离线潮鞋大叔
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 09-09
我愿意出3000,给我菜买好一点,味道香一点,营养丰富一点,参照日本小朋友标准
18条评分威望+18
老夫的少女心啊a 威望 +1 来自手机客户端 09-11
未填写用户名 威望 +1 来自手机客户端 09-11
谁叫邂逅灵感 威望 +1 来自手机客户端 09-10
野原美伢 威望 +1 来自手机客户端 09-10
兰芷 威望 +1 来自手机客户端 09-10
么么妞子 威望 +1 来自手机客户端 09-10
蒋灵斌 威望 +1 来自手机客户端 09-10
寻找向日葵 威望 +1 来自手机客户端 09-10
包dman 威望 +1 来自手机客户端 09-09
滕俊华 威望 +1 来自手机客户端 09-09
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 09-09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2条评分威望+2
离线怡爸
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 4楼 发表于: 09-09
潮鞋大叔:我愿意出3000,给我菜买好一点,味道香一点,营养丰富一点,参照日本小朋友标准 (2020-09-09 11:30) 

3000可以外包了。有人会送
1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
273小时

只看该作者 5楼 发表于: 09-09
回 潮鞋大叔 的帖子
潮鞋大叔:我愿意出3000,给我菜买好一点,味道香一点,营养丰富一点,参照日本小朋友标准 (2020-09-09 11:30) 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
2条评分威望+2
loushu 威望 +1 来自手机客户端 09-09
离线宇宙盾
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 09-09

人家是万恶的资本主义!
1条评分威望+1
离线tgfcer
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 09-09
997.5
4条评分威望+4
甜甜圈81 威望 +1 来自手机客户端 09-10
o逝水流云o 威望 +1 来自手机客户端 09-10
离线eric0322
发帖
奖学金
在线
38小时

只看该作者 8楼 发表于: 09-09
3条评分威望+3
汪梅梅 威望 +1 来自手机客户端 09-09
离线非洲大象
发帖
奖学金
在线
4780小时

只看该作者 9楼 发表于: 09-09

日本是免费的 校长老师先吃 好的东西 100年年不可能学会的
4条评分威望+4
科比24又活了 威望 +1 来自手机客户端 09-10
宇宙幻影蛋糕 威望 +1 来自手机客户端 09-10
一杯伯乐 威望 +1 来自手机客户端 09-09
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668