切换到宽版
精彩推荐:
  • 435364阅读
  • 1296回复

[热点事件](抢楼中奖名单公布)@所有金华人,这件事你一定要知道!非常重要!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线金小薇

发帖
奖学金
在线
1453小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 09-23
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

感谢大家的热情支持,本次抢楼共1290楼,获奖楼层公布如下:

恭喜以上10位网友,获得山山家50元券一张
领取时间:
10月20日-10月30日(9:00-17:30,周一至周六)
领取地点:
龙腾铭德广场9楼领取。联系人:金小薇(jxww0579)

第七次全国人口普查主要查什么?
都查谁?怎么查?
小薇这就来带你了解一下!

普查时间

普查标准时点:2020年11月1日零时

准备阶段:2019年10月—2020年10月

普查登记阶段:2020年11月

数据汇总和发布阶段:2020年12月—2022年12月

普查对象

▶普查标准时点(2020年11月1日零时)在中华人民共和国境内的自然人

▶在中华人民共和国境外但未定居的中国公民

▶在境内居住的港澳台居民和外国人

▶不包括在中华人民共和国境内短期停留的境外人员

普查内容

主要调查人口和住户的基本情况。

内容包括:姓名、公民身份证号码、性别、年龄、民族、受教育程度、行业、职业、迁移流动、婚姻生育、死亡、住房情况等。

普查意义

摸清我国人口家底

完善人口发展战略

促进人口长期均衡发展

推动经济高质量发展

我们应该做些什么?

作为人口普查对象,我们应严格按照《中华人民共和国统计法》和《全国人口普查条例》的规定,真实、准确、完整、及时地提供人口普查所需资料,如实回答相关问题,不提供虚假信息,不隐瞒、伪造有关情况。

人口普查是一次重大国情国力调查

希望大家能够热情支持人口普查工作

积极配合普查员开展调查哦~

抢楼有礼

在本主题帖下回复:

国家点名,我喊到!我是XX人,我支持人口普查!

【活动时间】

即日起-10月16日15点结束

【抢楼方式】

在本贴中跟帖,跟帖内容为:国家点名,我喊到!我是XX人,我支持人口普查!

【注意事项】

1、同一ID抢楼不可连续抢超过5楼,否则获奖楼层将顺延。

2、同一ID只有一次中奖机会。

3、若获奖网友不符合资格,则获奖楼层将顺延。

4、抢楼将于10月16日17点公布获奖结果。

5、必须是通过浙中在线APP回帖(电脑端无效),否则取消资格。

【获奖楼层】

中奖楼层为截止10月16日15点所有楼层的6%、16%、26%、36%、48%、56%、66%,78%、88%、96%,小数点楼层四舍五入。(如截止到结束时间总楼层为100楼,获奖网友就是第6楼、16楼…)

【抢楼奖品】

山山家50元现金券1张 x 共10份

【领取时间】

10月20日-10月31日(9:00-17:30,周一至周六)

【领取地点】

龙腾铭德广场9楼领取。联系人:金小薇(jxww0579)

40条评分威望+40
东富 威望 +1 来自手机客户端 10-24
俞夏东 威望 +1 来自手机客户端 10-17
云之翼 威望 +1 来自手机客户端 10-16
我是大大的吃货 威望 +1 来自手机客户端 10-15
风云壬午 威望 +1 来自手机客户端 10-15
大米粥 威望 +1 来自手机客户端 10-15
杜鹃花 威望 +1 来自手机客户端 10-15
睿枫 威望 +1 来自手机客户端 10-14
阿汤锅 威望 +1 来自手机客户端 10-14
艳苹 威望 +1 来自手机客户端 10-14
浙中在线/暗黑料理手残星人一枚~微信:jxww0579
离线tomorrowday
发帖
奖学金
在线
27小时

只看该作者 沙发  发表于: 09-23
印象里经历过一次
点此下载,随时随地评论互动
离线tanglxjh
发帖
奖学金
在线
9小时

只看该作者 板凳  发表于: 09-23
我好像一次都没经历过
1条评分威望+1
幼稚er 威望 +1 来自手机客户端 10-14
离线tomorrowday
发帖
奖学金
在线
27小时

只看该作者 地板  发表于: 09-23
国家点名,我喊到!我是金华人,我支持人口普查!
1条评分威望+1
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 09-23
离线竹林小鱼
发帖
奖学金
在线
36小时

只看该作者 4楼 发表于: 09-23
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 09-23
1条评分威望+1
落霞与孤鹜 威望 +1 来自手机客户端 09-23
发帖
奖学金
在线
46小时

只看该作者 6楼 发表于: 09-23
tanglxjh:我好像一次都没经历过 (2020-09-23 15:21) 

不会吧,至少2010年的第六次人口普查应该是经历过的。
离线尛钕孒
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 09-23
离线精灵小鞋
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 09-23
国家点名,我喊到!我是金花人,我支持人口普查
离线尛钕孒
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 09-23
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线