切换到宽版

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 11-08
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
话说金安公路上的照明设施也算完善了啊,路上都一清二楚了,为什么每晚这公路上的车总喜欢开着远光灯,会车的时候还不变更灯光,中间又没有隔离带,万一要是出现意外,到底谁来负责?交警部门能否针对远光灯这一块着重治理一下,毕竟人命大如天啊。
12条评分威望+12
小木本 威望 +1 来自手机客户端 11-13
天涯飘零 威望 +1 来自手机客户端 11-10
醉爱跟踪 威望 +1 来自手机客户端 11-09
现代捕快 威望 +1 来自手机客户端 11-09
小黄政 威望 +1 来自手机客户端 11-09
d0280 威望 +1 来自手机客户端 11-09
山青 威望 +1 来自手机客户端 11-09
默然金 威望 +1 来自手机客户端 11-09
毛敏敏 威望 +1 来自手机客户端 11-09
禾禾12345 威望 +1 来自手机客户端 11-08
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 沙发  发表于: 11-08
要等到集中专项整治的时候
点此下载,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 11-08
凡尘一过客:要等到集中专项整治的时候 (2020-11-08 21:15) 

那得等到什么时候,真要是出了事都不会是小事明白吗
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 11-08
远光灯整治也就做做样子。罚的又不会多
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 11-08
老实人被人坑:远光灯整治也就做做样子。罚的又不会多 (2020-11-08 21:26) 

就是因为罚的不重所以远光灯这块出事的最多,还一出就是大事。
发帖
奖学金
在线
99小时

只看该作者 5楼 发表于: 11-08
自从我自个儿开车上路,我都会爆粗口。你说得急成什么样?
离线大反派
发帖
奖学金
在线
8小时

只看该作者 6楼 发表于: 11-08
有的时候对向遇上了真想远回去,误伤其他车又不行
开后面的车打远光,也是火哦,减速让它走前面,想狠狠远回去,有几辆其他车又只好放弃,
这口气始终出不掉,奶奶的
离线悠悠yan
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 11-08
闪几下,没反应不好意思照回去,虽然我的是蜡烛灯
离线脚印01023
发帖
奖学金
在线
168小时

只看该作者 8楼 发表于: 11-08
改灯是唯一的解决办法
发帖
奖学金
在线
99小时

只看该作者 9楼 发表于: 11-08
大反派:有的时候对向遇上了真想远回去,误伤其他车又不行
开后面的车打远光,也是火哦,减速让它走前面,想狠狠远回去,有几辆其他车又只好放弃,
这口气始终出不掉,奶奶的 (2020-11-08 21:44) 

高速上后面的车超车时,我都会变回近光,车流量太大,近光足以照明时也不会用远光。一直都这么开车直到一次送一个女孩子,她留意到并指出来。我觉得懂礼的还是多数。
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线