切换到宽版
精彩推荐:
  • 63825阅读
  • 88回复

[邻里互帮]租客租了我的房子六年不再续租,房屋不肯复原却要我长回到七年前的样子再说
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线laugh_a

发帖
奖学金
在线
45小时
微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 01-06
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
租客租了我的房子6年后不再续租,他在我家的露台上造了个大水池,我要求他复原,他却要我拿出租房合同证明他租了我的房子。而且说他只是搞卫生的。收房当天他跟我说好交钥匙的时候,我在楼梯上与他碰到,他说还有一个柜子没有搬,当我踏进房门时,我都惊呆了:满屋的狼藉!我要他把房子复原,他收拾了一个星期后,南露台的大水池,北露台种菜的泥土(据他自己说是有好几吨),他不肯复原了。后来来跟我交涉说如果要房子复原,那我长回到七年前的样子。还说我房间里住着七个小伙伴,用群租的价格来说我整租的价格。我的房间可是181个平方,有5个房间!

1月13日,有人给我电话说想买我的房子,是那个租房的人给她电话的。他已经带她家人去看过房子了。告诉人家我的房子漏水,我说我租给他的时候不漏水的。

43条评分威望+43
艳苹 威望 +1 来自手机客户端 01-14
王梓铭 威望 +1 来自手机客户端 01-14
短腿靖呀~ 威望 +1 来自手机客户端 01-11
hushuuii 威望 +1 来自手机客户端 01-11
黄青松 威望 +1 来自手机客户端 01-11
叶小超 威望 +1 来自手机客户端 01-10
tiantangdiyu 威望 +1 来自手机客户端 01-07
浙中指挥官 威望 +1 来自手机客户端 01-07
小锋哥 威望 +1 来自手机客户端 01-07
葡萄1126 威望 +1 来自手机客户端 01-07
离线静风
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 01-06
可以游泳还能种菜,这么好啊
点此下载,随时随地评论互动
2条评分威望+2
酒水饮料批发 威望 +1 来自手机客户端 01-07
伊利吴 威望 +1 来自手机客户端 01-07
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 01-06
没留押金?人如垃圾
5条评分威望+7
laugh_a 威望 +3 扎心了!老铁! 01-11
diudiudiu 威望 +1 来自手机客户端 01-07
冰雨小 威望 +1 来自手机客户端 01-07
淡爸 威望 +1 来自手机客户端 01-06
离线瑞纳红色
发帖
奖学金
在线
185小时

只看该作者 地板  发表于: 01-06
关键是楼主让租客打扫卫生的几天时间也要算租费引起的。
都租六年也算朋友了,何必这么计较。
27条评分威望+27
zhuyixinzhu 威望 +1 来自手机客户端 01-08
移动之王 威望 +1 来自手机客户端 01-08
sophia628 威望 +1 来自手机客户端 01-07
童话童意 威望 +1 来自手机客户端 01-07
范爱红 威望 +1 来自手机客户端 01-07
创新ζ 威望 +1 来自手机客户端 01-07
w4669131 威望 +1 来自手机客户端 01-07
酒水饮料批发 威望 +1 来自手机客户端 01-07
好多鱼_gr 威望 +1 来自手机客户端 01-07
离线随风飘散
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 01-06
垃圾堆一样
1条评分威望+1
离线laugh_a
发帖
奖学金
在线
45小时
只看该作者 5楼 发表于: 01-06
回 来已来去难去 的帖子
来已来去难去:没留押金?人如垃圾 (2021-01-06 13:40) 

700元的押金,房租也就800元一个月,因为自己不在金华了,想着便宜点租掉算了。这押金里他叫我自己扣11月12月的物业费,66元/月,这里就132元没有了,只剩下568元了,还不知道他水电费有没有结清。游泳池也不知道他防漏有没有做。
2条评分威望+2
晨曦阳 威望 +1 来自手机客户端 01-07
离线小赫
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 6楼 发表于: 01-06
提了那么多次的泳池怎么没有照片
3条评分威望+3
楼下小黑 威望 +1 来自手机客户端 01-08
超人又要飞 威望 +1 来自手机客户端 01-07
离线laugh_a
发帖
奖学金
在线
45小时
只看该作者 7楼 发表于: 01-06
回 小赫 的帖子
小赫:提了那么多次的泳池怎么没有照片 (2021-01-06 13:54) 

只有视频,没有照片。视频好像不能传。
1条评分威望+1
离线laugh_a
发帖
奖学金
在线
45小时
只看该作者 8楼 发表于: 01-06
回 瑞纳红色 的帖子
瑞纳红色:关键是楼主让租客打扫卫生的几天时间也要算租费引起的。
都租六年也算朋友了,何必这么计较。 (2021-01-06 13:50) 

是他说不来搞,才跟他说要算房租的。他有把我当朋友吗?那就不要留一屋垃圾给我呀,那就复原呀。拆水池,搬泥土,工程浩大,他又舍不得花钱请别人来做。
3条评分威望+3
洛神清清浅浅 威望 +1 来自手机客户端 01-08
diudiudiu 威望 +1 来自手机客户端 01-07
离线lyydwb1
发帖
奖学金
在线
12小时

只看该作者 9楼 发表于: 01-06
租了六年不够翻新房子的