切换到宽版
  • 194258阅读
  • 3065回复

[家装日记]第十三季:\(^o^)/~(▽▽欧瑞.德尚华庭—后现代融入中式,后期完工▽▽)吧台椅窗帘安装完毕!!! 9.23更新!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线williamlee12

发帖
奖学金
在线
651小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-01-17
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
我和LP最大的要求就是花最少的钱买到最高端的材料以及最好的东西!!!!严格按照这个方案执行!!!!

由于开贴太晚!直接跟着沙哥糖糖姐大肚蝈蝈窜到13季哈哈!首批13季哈大家帮顶啊!!!

——————小家简介——————
        【小区】: 欧瑞.德尚华庭

【户型】: 三室两厅两卫一厨

【房屋面积】: 115(实用面积106)

【开工日期】: 2013.3月!

【预算】: 6万6半包皇嘉装饰,全部加起来控制在15W左右!
    【装修风格】:后现代简约,带那么一点点中式!

之前在广州,爹妈给买了期房,去年回到金华,今年房子交付,准备装修,郁闷的事情来了。由于经费有限,我和LD又想把房子装的有档次些,考虑整体的效果想半包给装修公司做,但是有考虑想在材料以及家电等上面多花一些费用,硬装能节约就节约一些费用,装修公司报的价格肯定会多一些费用出来给的预算不会很准确!犹豫中。。。。
平面图纸出来了!看图纸大家就能看的出了吧,两个卫生间那是相当的小啊!基本用不了了!悲催了的啊!看到这样的图很无奈啊!

布置图出来喽!改了之后厕所变大了好多,装修公司的能力凸显了!

电梯了电梯了!。。。。。

一.前期准备
    1.选装修公司篇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。7楼
    2.楼顶补漏小区照。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。35楼
                3.皇嘉的布置图和效果图来喽。。。。。。。。。。。。。。。。。。 44楼
          4.年前定效果!另祝贺我们的设计师蓝工升级经理!。。。。 。。。。103楼
    5.拜年贴哈带恶狗给大家拜年了!网购的神器到手请大家观摩。。。。。116
         6.奇异的漏水啊!求高人解答啊!狂加分啊!!!!。。。。。。。。。143楼
               7.初逛建材市场,小小结,基本就这样定下来了要的就是效率啊。。。。169楼

二.开工啦
  1.开工照AND神速买建材一天搞定两个浴室 。。。。。。。。。。。。。190楼
  2.橱柜出设计图了!请大家鉴赏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。219楼
   3.网购的高仪龙头和toto喷头到手请欣赏哈哈!。。。。。。。。。。。。256楼
    4.逆天而行,补漏和敲墙一起进行等不住了,另人瞪眼的敲墙!。。。。。261楼
   5.牛逼的团购,牛逼的顶固,我惹不起我躲!!!!。。。。。。。。。。279楼
  6.和LP搞突然袭击,夜袭工地查材料!。。。。。。。。。。。。。。。。292楼
7.匆忙的一天,网购方太的烟机和灶子到手,死性不改又去团购哈哈。。。293楼
  8.一直听糖姐家很赞一直想去看,终于等到有空夜探柜子那是真的多啊。。 331楼
   9.网购的德力西开关到了,上图喽!沉甸甸的一箱啊。。。。。。。。。 。334楼
    10.一天一个样啊,昨天没有去今天电线布完喽!真是不错整整齐齐。。。。339楼
   11.水路施工完毕喽神器完美的融入!请大家欣赏又能睡个好梦喽。。 。。368楼  
  12.网购的电动晾衣架和角阀到手好大一件啊。。。。。。。。。。。。。。463楼
13.论坛活动参加走马看新居,12季得奖装修哈哈欢迎围观。。。。。。。 。542楼  
  14.不该带大人去啊,本来去看我定的迪欧空间结果败回来一套乌金木。。。。600楼
泥工段     
   15.泥工才施工半天又搞出乌龙了说砖头断货要停工了。。。。。。。。。。。758楼
          16.泥工停工后续+水电完结篇大量图片欢迎欣赏啊。。。。。。。。。。。。 773楼
       17.几天时间新墙都砌好啦,格局出来了赞啊工艺确实很好。。。。。。。。。854楼
    18.激动的一天瓷砖付了钱,定好了窗台板等,最给力定好了婚纱哈哈。。。。940楼
19.新中源瓷砖全部送到各种品种都有已加工欢迎参观。。。。。。。。。。。959楼
   20.厨房砖搞定图&石材到手欢迎围观。。。。。。。。。。。。。。。。。。1057楼  
     21.停工中忙里偷闲汤溪一日游爬山吃饭泡温泉真是惬意啊。。。。。。。。。。1081
        22.泥工停工重新启动啊,迎来了皇嘉的正规军啊给力啊最强阵容进场。。。。1152楼
     23.基本砖开始铺设喽,厨房完工,内卫和外卫客厅进行中,预埋五帝铜钱。。1185楼
24.泥工完工篇,单反大片看效果,此贴特别鸣谢泥工张师傅!。。。。。。。1219楼
    25.五一活动刚开始又和老婆出去败回来一张CBD,网购的保险箱到手。。。。。1258楼
木工段
      26.忙碌的节假日啊!木工进场神速施工,樱花厨柜定好方案。。。。。。 。。1269楼
        27.五金到位,夜袭工地看进度,木工完成大半等邻居试水。。。。。。。。。1364楼  
      28.号外号外走马看老居大片供应啊全是很有特色很霸气的装饰啊。。。。。。1404楼
    29.一分钱一分货啊大公司的东西果然不一样意外收到橱柜订单明细。。。。。1487楼
      30.木工完成喽欢迎大家参观,包括五金件介绍和作案工具介绍。。。。。。。1515楼
        31.网购的翅膀门锁到喽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1544楼
油漆段
  32.油漆照AND悲催的地龙恶搞很生气啊。。。。。。。。。。。。。。。。。1602楼  
    33.地龙后续加施工图AND自己动手补阳台窗户。。。。。。。。。。。。。。1684楼
      34.门和门框,玻璃,橱柜,煤气表同一天到忙啊。。。。。。。。。。。。。1790楼
       35.一天俩乌龙,阳台柜吧台,门和门套完工图。。。。。。。。。。。。。。1830楼
    36.两个乌龙搞定,顺带一个马赛克走边OK。。。。。。。。。。。。。。。。1868楼
    37.一天搞定橱柜,友邦吊顶搞定,明天樱花搞起。。。。。。。。。。。。。。1884楼
     38.樱花的地柜和吊柜完工图,就欠台面喽。。。。。。。。。。。。。。。。。1922楼
      39.樱花整体橱柜搞定,整屋玻璃搞定大量多图。。。。。。。。。。。。。。。1949楼
     40.耐力板雨棚安装完毕透光性极好坚固度极强。。。。。。。。。。。。。。。2014楼
    41.中式花格,吊顶玻璃线条固定安装完毕完美体现。。。。。。。。。。。。。2082楼
     42.网购的晾衣架到货了一路艰辛提货史。。。。。。。。。。。。。。。...。2123楼
      43.体验生活在新房一天和师傅一起搞定所有灯和水阀。。。。。。。。。。。。2137楼
     44.电动晾衣架和推拉衣架安装完毕,头痛的事情来了玻璃裂了求解。。。。。。。。2176
    45.汉斯格雅,科勒,鹰牌一天齐上阵迅速完成啊。。。。。。。。。。。。。。。2184楼
   46.循序渐进木地板AND空气能安装完毕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2198楼
   47.两个浴室浴室柜搞定,金箍棒浴帘安装完毕。。。。。。。。。。。。。。。。2234楼
    48.五金件AND软包完成!效果非常好来猜猜哪里是门。。。。。。。。。。。。。2305楼
   49.五金木餐桌到位AND书房的家伙事搞定!多图。。。。。。。。。。。。。。。2374楼
  50.一个下午搞定一堆移门纱窗也OK上图..。。。。。。。。。。。。。。。。。。2381楼  
   51.自己动手贴玻璃磨砂膜,移门搞定硬装就差墙纸喽上教程哈!。。。。。。。。2389楼
    52.再现大乌龙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2440楼
   53.墙纸搞定喽硬装完毕!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2473楼
  54.三管齐下除甲醛,上甲醛检测结果大家看图喽。。。。。。。。。。。。。。。。2505楼
   55.做生意最起码的诚信还是要的吧说说最近碰到的不愉快。。。。。。。。。。。。。。2566楼

硬装毕业照AND晒新家!

迪欧沙发&CBD床进场

家电毕业照

小谈毕业装修经验
                                       费用清单上传包含所有费用
                                                                             书房跑车座椅
                                                       烟道改造柜机安装完毕  
                                                    吧台椅窗帘到位安装完毕

[/post]

15条评分奖学金+31威望+92
装修小管家 威望 +5 太炫了~ 2015-08-04
装修小管家 奖学金 +5 太炫了~ 2015-08-04
st1987818 威望 +5 前来学习了! 2014-08-19
雨夜静思 威望 +2 恭喜贺喜,三等奖得主~~ 2013-09-29
红木笔架 威望 +5 好花的封面,看的晃眼,呵呵……加分! 2013-09-14
简·单 威望 +50 欢迎加入家装日记大家庭,你已经达到开帖标准,现送上开帖礼。 2013-07-30
简·单 奖学金 +20 欢迎加入家装日记大家庭,你已经达到开帖标准,现送上开帖礼。 2013-07-30
-新房客- 威望 +2 给高富帅加分~·· 2013-07-24
紫芊晴 威望 +3 感谢分享 2013-05-03
泡泡啊哦额 威望 +6 感谢分享 2013-03-18
swy175890523 威望 +2 你的这个帖子比最炫民族风还要炫,不加分怎么行? 2013-03-17
倩立达 威望 +2 感谢分享 2013-02-08
平沙哥 威望 +2 顶   广告位招租 电话:0579-82377666   82132777 2013-01-22
网站小编-莲碧 威望 +8 欢迎加入家装日记大家庭。回复达到50楼图片达到10张,就可以领开帖奖,加油哦! 2013-01-19
网站小编-莲碧 奖学金 +6 欢迎加入家装日记大家庭。回复达到50楼图片达到10张,就可以领开帖奖,加油哦! 2013-01-19
我要变的更强更强!只有这样我才能保护我爱的人不受伤害!!!!
发帖
奖学金
在线
595小时

只看该作者 置顶 (来自3楼) 发表于: 2013-01-19
欢迎加入家装日记大家庭。回复达到50楼图片达到10张,就可以领开帖奖,加油哦!邀请你加入“家装日记QQ群”。此群为家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号已发站内信给你,请查收!并请站内信告知我们你的电话及QQ号,以便有活动时,可以及时通知到你。

为方便网友阅读您的作品以及我们统计,请对主题帖进行一下修改。
一:请在帖子1楼写明简单介绍您的装修情况,格式如下:
    【小区】:
    【户型】:
    【房屋面积】:
    【开工日期】:
    【预算】:
    【装修风格】:

二:制作电梯方便索引。
         操作方法:点击楼层即可复制链接。如下图:

样式:具体可参照前人的装修日记作品

接天叶无穷
发帖
奖学金
在线
1218小时

只看该作者 沙发  发表于: 2013-01-17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
奖学金
在线
651小时

只看该作者 板凳  发表于: 2013-01-18
回 小莲庄-地板 的帖子
小莲庄-地板:小莲庄地板建议楼主考虑半包公司来装修是最佳的,  如果有时间可以来和我交流下,我给你解释下半包公司做的优点。。。。 (2013-01-17 15:54) 

谢谢哈已经采取半包了!
我要变的更强更强!只有这样我才能保护我爱的人不受伤害!!!!
发帖
奖学金
在线
595小时

只看该作者 地板  发表于: 2013-01-19
欢迎加入家装日记大家庭。回复达到50楼图片达到10张,就可以领开帖奖,加油哦!邀请你加入“家装日记QQ群”。此群为家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号已发站内信给你,请查收!并请站内信告知我们你的电话及QQ号,以便有活动时,可以及时通知到你。

为方便网友阅读您的作品以及我们统计,请对主题帖进行一下修改。
一:请在帖子1楼写明简单介绍您的装修情况,格式如下:
    【小区】:
    【户型】:
    【房屋面积】:
    【开工日期】:
    【预算】:
    【装修风格】:

二:制作电梯方便索引。
         操作方法:点击楼层即可复制链接。如下图:

样式:具体可参照前人的装修日记作品

接天叶无穷
离线皇嘉装饰
发帖
奖学金
在线
1277小时

只看该作者 4楼 发表于: 2013-01-20
恭喜恭喜!

咨询热线:0579-82586222    手机:13989416780
QQ:1006989475      网址:www.jhhjzs.com
地址:金华市婺城区双龙南街1253号(双龙南街与金磐路交叉口)
发帖
奖学金
在线
1218小时

只看该作者 5楼 发表于: 2013-01-21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
奖学金
在线
651小时

只看该作者 6楼 发表于: 2013-01-21
回 皇嘉装饰 的帖子
皇嘉装饰:恭喜恭喜! (2013-01-20 09:12)

希望你们的施工会让我满意哈!把你推荐给我边上的朋友
发帖
奖学金
在线
651小时

只看该作者 7楼 发表于: 2013-01-21
在这里感谢浙中在线,刚刚把招标发布就有好多家装修公司来量房出设计,基本刚刚发布这边就来电了,在这里赞一下热线的速度确实比19楼快,在几家公司的方案以及工艺的比较之下最后还是选择了皇嘉,但是在这个选择里面还是有一点小插曲,可能是设计师兰哥的想法太超前了,开始几家公司出了图俺妈就很反感那个方案,最后在兰哥的不断修改以及考虑到装修的工艺问题家里还是选择了皇嘉,在这里赞一下设计师兰恒态度确实很好!
发帖
奖学金
在线
651小时

只看该作者 8楼 发表于: 2013-01-22
前期的准备中了。。。。头疼的问题来了。。。。由于我楼上是平台,我房子一半的面积楼上都是空的,一下雨去看房麻烦的事情一件件来了,平台上面漏水有点严重啊哎。。。。
2条评分奖学金+3威望+5
网站小编-莲碧 威望 +5 早发现早改善,到时候防水做一下就不会漏水了哦亲 2013-01-22
网站小编-莲碧 奖学金 +3 早发现早改善,到时候防水做一下就不会漏水了哦亲 2013-01-22
  • 家装设计
  • 装修建材
  • 鹏程装饰
  • 皇嘉装饰
  • 东易日盛
  • 润宅装饰
  • 万家利装饰
  • 明家装饰
  • 博傲装饰
  • 圣都装饰

电话:0579-82133668
工作日 8:30-17:30在线