切换到宽版
精彩推荐:
  • 27131阅读
  • 171回复

【0579单身会情人节特别企划】享免费大餐,玩速配交友 !(花絮已添加)~~~来啡墨思,8分钟找到真爱~~~
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线家园小二

发帖
奖学金
在线
9708小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-02-12
  • 活动类型:相亲
  • 活动时间:2011-2-14 17:30 - 2011-2-14 20:00
  • 活动地点:啡墨思咖啡
  • 联系人:花蕾
  • 联系电话:15858950972
  • 报名时间:2011-2-12 12:00 - 2011-2-14 12:00
  • 人数限制: 人数不限
  • 报名限制:所有用户
  • 性别限制:全部
  • 活动费用:免费
  • 支付方式:现金支付
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

活动圆满成功,到场共12位帅哥美女
图片已加上,感谢大家~~~~
O(∩_∩)O~
2011年的情人节
相信爱情的你,仍在孤身一人苦苦等待吗?
来吧,跟我们在一起
valentine's Day 不是一个人的狂欢夜
0579单身会
在这里,没准能遇到你一直期待的另一半!

晚上参与活动网友名单:
zyd601
无敌铁西瓜
水平线2009
caripoher
emma1103
爱小宇
朵拉CCLOV
忘忧果
sxsy
colorxia
请大家于5点半之前到达活动地点哦!

活动详情

活动主题:
8分钟找到真爱——0579单身会情人节速配交友活动

活动时间:2011年2月14日 17:30—20:00

活动地点:金华市双龙南街385号啡墨思咖啡

活动流程:

17:00—17:30 网友入场,自由交流

17:30—19:00 网友用餐,等餐时间互动小游戏

19:00—20:00 八分钟速配游戏,真爱表白

20:00 领取啡墨思赠送的神秘小礼品,和心仪的他/她约会去喽

报名细则

报名条件:

1、大金华论坛注册会员,注册时间满一个月
2、单身,异性恋
我们将在报名的网友中选出十位网友(其中五位帅哥五位美女)参与此次活动。

报名方法:

通过以下两步骤完成报名:

步骤一:点击橙色“我要报名”按钮

按图示要求填写个人真实姓名、手机号码、性别、工作及收入情况
这些报名信息仅有管理员能看到,我们将为您保密,请放心填写。

步骤二:跟帖回复,格式为:“已报名,性别:___ 是否为0579单身会会员:___ 想参加的理由(如自我介绍、爱情观、希望找到怎样的另一半等等):       ”。

*因活动名额有限,我们将参考报名网友的论坛活跃指数、发帖数量和质量进行审核,实际参加人员以管理员审核后公布的名单为准,最终解释权归大金华论坛所有!

关于啡墨思咖啡

在这个不太大的城市,有个不太大的咖啡屋。
用不太大的挑剔感受她的用心,一切很随意。
让大家满意,famous就是她的意义。

加入0579单身会,找到你的另一半

“0579单身会”会员申请专帖

点击查看大金华论坛近期更多热点活动

正在加载数据...
3条评分威望+4
唐晓 威望 +1 来自手机客户端 2017-03-04
wsnikai_a 威望 +1 纠结啊,能不能只是白吃白喝啊? 2011-02-13
好章鱼哥 威望 +2 天地单身人的天下了 2011-02-12
离线家园小二
发帖
奖学金
在线
9708小时

只看该作者 置顶 (来自90楼) 发表于: 2011-02-15
昨晚实际到场的美女是:zyd601、emma1103、爱小宇、朵拉CCLOV、colorxia
帅哥是:无敌铁西瓜、水平线2009、caripoher、baicai215、wah1、坏爸爸
网友忘忧果和sxsy因故没有到场,很遗憾哦,希望单身会以后的活动上能看到你们帅气的身影~

感谢啡墨思的工作人员,现场布置得非常浪漫温馨。5点多,就有网友陆续到场签到领胸帖啦,在等人及等餐的过程中,我们玩了一些小游戏进行暖场。网友全部到齐后,众人一起享用了美酒+牛排的浪漫情人节晚餐,跟这么多陌生人一起吃情人节晚餐,一定是生命中难忘的体验,现场的帅哥美女们都有些小害羞哦,呵呵

7点10分,正式开始了我们的8分钟速配游戏。男女嘉宾按顺序坐好,一对一交流,8分钟一到,女嘉宾座位不变,男嘉宾换人。6轮的8分钟速配交流结束后,工作人员给大家发了纸笔,让大家写上自己中意的异性号码。统计结果的几分钟不少人显得有点小紧张,也许是在想中意的异性是否也喜欢自己呢?

速配结果,在这里我要卖个关子,等我们参加活动的网友自己来说吧。稍稍透露一下,当晚的人气王分别是5号男嘉宾和4号女嘉宾,喜欢他们的人很多,嗯……

废话少说,上图图~~

我们论坛的工作人员——美女主持人,同时也客串当了一下6号女嘉宾

胸帖

等待的时间,这两位在下五子棋

这家伙当晚不在状态,爱相机胜过爱美女……
内什么,怪不得你木有女盆友。。。
其实他就是才华横溢的《曾经也木有喜欢过你》的漫画作者caripoher
喜欢他的女网友们,支持你们将其扑倒……

大家一一上台做自我介绍

嗯,这些照片的摄影者是蓝色忧郁森林,对他表示感谢!
更多的照片请网友自己来发吧,呵呵

0579单身会接下来还会有很多给力的活动,请大家继续关注哦~
也祝福所有到场和没到场的单身会成员,找到你们想要的幸福!
很多奇迹,只有相信,才会存在!

相关链接:

啡墨思咖啡 情人节之夜,业余摄影囧囧来发图啦...

离线行空
发帖
奖学金
在线
4小时
只看该作者 沙发  发表于: 2011-02-12
这个活动好!正愁情人节怎么过
结婚只要9块钱,我请你吧!
离线小羽妈妈
发帖
奖学金
在线
37小时
只看该作者 板凳  发表于: 2011-02-12
已婚人士默默飘过,单身的年轻人就是爽啊
离线我爱橙子
发帖
奖学金
在线
132小时

只看该作者 地板  发表于: 2011-02-12
参加呢?还是不参加?很纠结的问题!
我的家装日记进行中http://bbs.0579.cn/read-htm-tid-404043-fpage-2.html
离线阿布EC718
发帖
奖学金
在线
331小时

只看该作者 4楼 发表于: 2011-02-12
没的去了。。。我不单身。。
金华帝豪车友会QQ群11411932【评车、用车、自驾】【验证时请注明是否车主】
发帖
奖学金
在线
741小时

只看该作者 5楼 发表于: 2011-02-12
围观
潜心研究烘焙,近期推出殺手烘焙厨房,希望大家支持哦,有什么想吃的点心,和殺手一起研究制作吧。
离线gmymyd
发帖
奖学金
在线
70小时
只看该作者 6楼 发表于: 2011-02-12
想去,可惜昨天刚注册的会员
好累,想找个肩膀依靠!你会是我的那副肩膀吗?
离线润的味道
发帖
奖学金
在线
403小时

只看该作者 7楼 发表于: 2011-02-12
想去``但不想死``
人算不如天算。切忌心浮气躁。胜不骄败不馁。
偶然中存必然。一步一个脚印。自我心的较量。
              绝望中找希望!
离线夜鼠专杀
发帖
奖学金
在线
15小时
只看该作者 8楼 发表于: 2011-02-12

哥没那个勇气。。。。
让我,旅行,一个人的旅行,漫无目的的旅行
fastpost
快速回复
限150 字节