切换到宽版
  • 23364阅读
  • 188回复

【外界玻璃家居杯】第23季:【华源印象城】“造”一套属于自己的北欧小家9.18这盒月饼有点坑
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线豆宝妈咪
发帖
奖学金
在线
7小时

只看该作者 153楼 发表于: 09-03
玻璃好看
点此下载,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 154楼 发表于: 09-03
哆啦a梦p:终于泥工毕业啦,其实也不算完全毕业,因为客厅的砖多了三箱,从厂家买的也不能退,临时决定再买四箱,原来打算贴木地板的衣帽间也改用地砖。
作为第22季到23季的老人,我已经严重拖后腿了,好不容易现在各项工种之间衔接正常,又碰到开学季,根本没空管,所有照片都来自老公前线 .. (2019-09-01 14:59) 

你家砖看着不错
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 155楼 发表于: 09-03
哆啦a梦p:终于泥工毕业啦,其实也不算完全毕业,因为客厅的砖多了三箱,从厂家买的也不能退,临时决定再买四箱,原来打算贴木地板的衣帽间也改用地砖。
作为第22季到23季的老人,我已经严重拖后腿了,好不容易现在各项工种之间衔接正常,又碰到开学季,根本没空管,所有照片都来自老公前线 .. (2019-09-01 14:59) 

感觉能出效果
离线金小居
发帖
奖学金
在线
1491小时

只看该作者 156楼 发表于: 09-03
哆啦a梦p:那么花的厕所也喜欢吗[表情] (2019-09-02 15:22) 

喜欢喜欢,一定要去参观
离线哆啦a梦p
发帖
奖学金
在线
65小时

只看该作者 157楼 发表于: 09-09
进入木工阶段,也不知道更新些什么,用的是圣戈班红杰科石膏板,53.5一张,厨房用的圣戈班防水石膏板,65一张。剩下的用的大王椰eo级免漆板和e1级木工板,一个星期过去了,师傅一楼吊顶和鞋柜已经做好了,估摸着还有一个多星期应该能完工了吧。可爱的木工师傅经常拍视频发朋友圈,我每次去都是晚上天黑也不好发,就用一下师傅第一层完工的视频吧。
1条评分威望+1
柠檬小麦230 威望 +1 可爱的木工 09-09
离线哆啦a梦p
发帖
奖学金
在线
65小时

只看该作者 158楼 发表于: 09-09
对了,难得周末休息还去浙中看了淋浴房,马桶,浴室柜,木地板和木门。浴室柜是一个都没看中,木门只看了tata,感觉并没有自己想象中好看而且贵,淋浴房看中了玫瑰岛的,好贵呀,我们家2.4个平方报价3300。不知道外面的工厂能不能做出我心仪的款式。
2条评分奖学金+5威望+5
金小宅 威望 +5 俺给的不是分,是支持! 09-09
金小宅 奖学金 +5 俺给的不是分,是支持! 09-09
发帖
奖学金
在线
26小时

只看该作者 159楼 发表于: 09-09
可爱的木工
发帖
奖学金
在线
26小时

只看该作者 160楼 发表于: 09-09
回 哆啦a梦p 的帖子
哆啦a梦p:对了,难得周末休息还去浙中看了淋浴房,马桶,浴室柜,木地板和木门。浴室柜是一个都没看中,木门只看了tata,感觉并没有自己想象中好看而且贵,淋浴房看中了玫瑰岛的,好贵呀,我们家2.4个平方报价3300。不知道外面的工厂能不能做出我心仪的款式。
[图片] (2019-09-09 08:46) 

淋浴房看着小其实贵着呢
离线飞天大大
发帖
奖学金
在线
19小时

只看该作者 161楼 发表于: 09-09
哆啦a梦p:对了,难得周末休息还去浙中看了淋浴房,马桶,浴室柜,木地板和木门。浴室柜是一个都没看中,木门只看了tata,感觉并没有自己想象中好看而且贵,淋浴房看中了玫瑰岛的,好贵呀,我们家2.4个平方报价3300。不知道外面的工厂能不能做出我心仪的款式。
[图片] (2019-09-09 08:46) 

3300还好吧
离线哆啦a梦p
发帖
奖学金
在线
65小时

只看该作者 162楼 发表于: 09-09
飞天大大:3300还好吧 (2019-09-09 16:48) 

我最开始以为就两块玻璃很简单,后面觉得1000多应该也能搞定吧!这有点大大超出我的预算
  • 家装设计
  • 装修建材
  • 明家装饰
  • 鹏程装饰
  • 皇嘉装饰
  • 润宅装饰
  • 中博装饰
  • 圣都装饰
  • 万家利装饰
  • 几木装饰

电话:0579-82133668