切换到宽版
  • 40687阅读
  • 288回复

【外界玻璃家居杯】第23季:【华源印象城】“造”一套属于自己的北欧小家12.4更新乳胶漆刷好了,上新
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
在线金小宅
发帖
奖学金
在线
2356小时

只看该作者 242楼 发表于: 11-04
唉 都不知道说啥好了 加分安慰一下~~
在线金小宅
发帖
奖学金
在线
2356小时

只看该作者 243楼 发表于: 11-04
哆啦a梦p:      感觉停工很久很久,今天突然都来干活了,装了两个卫生间的窗户,装了干湿区分离处的老钢窗,远远看去还是挺好看的,可惜也有很多小问题,最严重的是师傅把开门的方向弄错了,结果门的焊接点全部外露,因为砌墙师傅手艺太差,边上的缝可以塞进 .. (2019-11-03 13:49) 

留点遗憾美 ,期待完工时的模样
点此下载,随时随地评论互动
离线哆啦a梦p
发帖
奖学金
在线
111小时

只看该作者 244楼 发表于: 11-07
     从星期天开始就没去过工地,在各路师傅自觉上门干活,拍照发我的情况下,我家完成了部分美缝,油漆,不锈钢门套和防盗网的安装,还特意让油漆工把厨房银色的门锁喷成了黑色,整个美观度提升了一大截
      美缝我定的是小卫家,包工包料,地面全部用的环氧彩砂,除了厨房的墙面,剩余墙面都用的雷帝填缝剂,小卫家价格不算便宜,但是服务质量还是不错的,就整个装修过程接触下来,还是比较正规。原本也考虑过自己买材料做环氧彩砂,毕竟大家都说工艺简单,只是累了一点,可一是我和我老公两个都抽不出完整的一天自己亲力亲为干活,二是我发现马贝填缝剂团购群的小伙伴在自己采购原材料的过程中,很容易出现这个颜色买多了,那个颜色缺,想着还是别给自己弄幺蛾子了,就选择了出钱买轻松。昨天晚上摸黑去工地看了看美缝,整体还不错,有一些小问题和负责人提出来,立马给了我回复,并保证在周五工人做剩下地面美缝的时候整改,施工中小问题出现在所难免,能及时整改我觉得就还行。
      等周五最后的美缝完成,周末柜子的柜体就可以送到家,剩下柜子的安装也提上了日程,也预约了木地板师傅周六来量地龙档,一步步紧凑的完成,装修了N个月的家看起来会更有模样了吧!

1条评分威望+1
是你锅锅啊 威望 +1 来自手机客户端 11-11
离线机智如我
发帖
奖学金
在线
33小时

只看该作者 245楼 发表于: 11-07

合不来的东西就不要将就。
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 246楼 发表于: 11-11
哆啦a梦p:     从星期天开始就没去过工地,在各路师傅自觉上门干活,拍照发我的情况下,我家完成了部分美缝,油漆,不锈钢门套和防盗网的安装,还特意让油漆工把厨房银色的门锁喷成了黑色,整个美观度提升了一大截[表情]
      美缝我 .. (2019-11-07 08:26) 

这六角瓷砖好看
在线金小宅
发帖
奖学金
在线
2356小时

只看该作者 247楼 发表于: 11-11
哆啦a梦p:     从星期天开始就没去过工地,在各路师傅自觉上门干活,拍照发我的情况下,我家完成了部分美缝,油漆,不锈钢门套和防盗网的安装,还特意让油漆工把厨房银色的门锁喷成了黑色,整个美观度提升了一大截[表情]
      美缝我 .. (2019-11-07 08:26) 

我都开始期待你的晒家了
离线卡卡Liza
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 248楼 发表于: 11-11
离线哆啦a梦p
发帖
奖学金
在线
111小时

只看该作者 249楼 发表于: 11-12
     过完双十一,破产,到了晚上十点,花呗余额为零。  
    买了家里的吊灯、壁灯,买了餐桌椅,为什么有点设计感、好看的东西会这么贵。
    我老公应该都不知道我花了多少钱
    不管了,不管了,希望实物能好看吧。

厨房吧台吊灯

餐桌椅(一米八长桌,一米六长凳、三张单人椅)

客厅边几小吊灯

餐桌灯

主卧壁灯

楼梯吊灯
离线机智如我
发帖
奖学金
在线
33小时

只看该作者 250楼 发表于: 11-12
好多灯啊
合不来的东西就不要将就。
离线凉城余梦
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 251楼 发表于: 11-12
哆啦a梦p:     过完双十一,破产,到了晚上十点,花呗余额为零。  
    买了家里的吊灯、壁灯,买了餐桌椅,为什么有点设计感、好看的东西会这么贵。
    我老公应该都不知道我花了多少钱[表情]
  &nbs .. (2019-11-12 11:29) 

有划算很多吗?
  • 家装设计
  • 装修建材
  • 明家装饰
  • 鹏程装饰
  • 皇嘉装饰
  • 润宅装饰
  • 中博装饰
  • 圣都装饰
  • 万家利装饰
  • 几木装饰