切换到宽版
  • 19923阅读
  • 160回复

第23季:【凤凰一品】105方半包,从此刻记录,12.5更新:客厅砖已贴好
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线撒手没
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 127楼 发表于: 11-13
11.13  中午休息2个半小时的时间,凑上设计师跑去看了木作厂和玻璃厂,本来大理石一并看掉,时间来不及
看看我的大背景墙组成,木饰面,大板砖,黑镜,不锈钢条太难了我,这么多材料要看!黑镜和木饰面转角还有2面~
木作厂:
木饰面这3个哪个好看?匹配度哪个高一点?暂定了最右。
全屋柜子柜体就随大流介绍选多层实木!颜色就光面暖白!板子厚度是足1.8的!背板可选9厘或者5厘,好像大牌衣柜店都是用9厘的。实木太贵预算扛不住,颗粒板又太不环保,那就中间档次吧多数人的选择总没错,哈哈~
柜门这东西我就从来没研究懂过!什么模压,多层,亚克力,烤漆!做了好多功课还是不懂!厨房想要亮面的好打理点,暂定亚克力。房间就多层。有开放格的位置就跟木饰面统一。感觉搭起来会挺好看的,哈哈~
太匆忙!把厨房石英石台面给忘记选了!灰色系!只能下次再去了。脑子是个好东西总是忘东忘西~
玻璃厂:
就在木作厂对面,但是木作厂老板娘居然不认识,哈哈~就自己跑去看看吧,厂房还挺大的,一堆堆的玻璃,什么灰色,茶色,还有蓝色都有!刷新了我的认知~

点此下载,随时随地评论互动
离线撒手没
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 128楼 发表于: 11-19
好几天没更新了~木工已经全部完工,更新下图~

离线撒手没
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 129楼 发表于: 11-19
大概上上周五去工厂挑了大理石了~
图一做门槛石和外卫的拉槽,图二是内卫拉槽,图三是窗台板
自从瓷砖纠结了快2个多月,改了又改,后面材料我都不太想看了,找个一家差不多就定了…选材太烦了

离线撒手没
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 130楼 发表于: 11-19
瓷砖也是我最纠结的选材了分了2家定的,昨天一家送货了~还有一家等厨房卫生间加工砖!
另外!我还在纠结入户玄关做点六角小花砖,感觉喜欢的都是哑光,亮面就只有黑白灰感觉不出效果,纠结~有没有人用过的推荐啊太难了

离线happy_88
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 131楼 发表于: 11-19
我家用的是第2排那种六角。 感觉我不错的
1条评分威望+1
金小宅 威望 +1 来自手机客户端 11-26
离线撒手没
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 132楼 发表于: 11-19
happy_88:我家用的是第2排那种六角。 感觉我不错的
[图片] (2019-11-19 16:11) 

亮面还是哑光呀?
离线happy_88
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 133楼 发表于: 11-19
撒手没:亮面还是哑光呀? (2019-11-19 20:44) 

哑光的啊
离线撒手没
发帖
奖学金
在线
3小时

只看该作者 134楼 发表于: 11-25
今天淘宝挑了一天的花砖最后选了2款纠结中~
简单拼了下我的地砖感觉~一言难尽啊
让商家寄了点样品看看实物吧~

2条评分奖学金+6威望+6
金小宅 威望 +6 都是金娃宁,加分没理由~ 11-26
金小宅 奖学金 +6 都是金娃宁,加分没理由~ 11-26
离线泰吴欧巴
发帖
奖学金
在线
29小时

只看该作者 135楼 发表于: 11-26
选图二
离线金小宅
发帖
奖学金
在线
2355小时

只看该作者 136楼 发表于: 11-26
撒手没:今天淘宝挑了一天的花砖[表情]最后选了2款纠结中~
简单拼了下我的地砖感觉~一言难尽啊
让商家寄了点样品看看实物吧~
[图片]
[图片]
....... (2019-11-25 21:56) 

图一花色清新,图二清爽,都好看!准备铺厨房还是哪啊
  • 家装设计
  • 装修建材
  • 明家装饰
  • 鹏程装饰
  • 皇嘉装饰
  • 润宅装饰
  • 中博装饰
  • 圣都装饰
  • 万家利装饰
  • 几木装饰