切换到宽版
  • 53890阅读
  • 243回复

第24季:【金宸府】132平现代简约风,10.19更新大理石踏板的故事
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线金小居
发帖
奖学金
在线
1802小时

只看该作者 221楼 发表于: 10-09
原来还有420的,我也学习了!
点此下载,随时随地评论互动
离线金小居
发帖
奖学金
在线
1802小时

只看该作者 222楼 发表于: 10-09
课代表很优秀哦
离线maraegean
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 223楼 发表于: 10-09
金小居:原来还有420的,我也学习了! (2020-10-09 15:55) 

都在不断学习中。知识量也扩容了。
离线maraegean
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 224楼 发表于: 10-09
10月9日,踢脚线未到,今日工地无人施工,可并不影响我家的忙碌。上午九点,外界玻璃来最后复量尺寸,还要确认的是单包套和双包套的问题。外界送的是单包套,双包要加一面的钱。本着能省就省的原则,我当时没有追加。后智囊团提醒,单包的话,到时墙布、瓷砖收缝会不会出现困难。前几天特意去了一次门店看单包的样板,可还是云里雾里,趁今天师傅上门问问清楚。结论是厨房可以。因为缝隙很小,包边的朝客厅,厨房的那一边可以玻璃胶或者美缝掩盖。我选了门店打黑色玻璃胶。可两个卫生间就需要双包了,而且双边的铝合金太厚,需要换成不锈钢的双包套,要补差价。没办法,只能掏钱了。
  九点五十,中燃打来电话,通知十点多要来挂表。说好的三个工作日呢,赶紧折回家拿了昨天送的水管和报警器。紧赶慢赶,还是让师傅等了十分钟。挂表的师傅驾轻就熟,回家拿来的两样东西也没用上,说是下次橱柜装好后再上门的时候才用的上。另付了290元的管子费用。因为转角的墙没有留打通的小洞,外面又拖了一根线,说到时候可以拉短一点,可这根线怎么办,我的橱柜真的太难了,凸出的管子没解决,又来了一根线。(大家以后装修,记得提前问清楚厨房燃气怎么走,要隐藏过墙,可以在贴瓷砖前在红砖墙的底部打通个小孔,就不会这么尴尬了。)赶紧联系好来屋老板娘,答复这根线可以跟地脚线走。针对我们家的情况,他们想了一个办法,直接做个斜角,这样灶台那边的橱柜不用整体拉出,管子和线也能藏住,貌似是目前最好的办法了。相信专业的人。下午正式确认下单,坐等橱柜。

发帖
奖学金
在线
17小时

只看该作者 225楼 发表于: 10-10
这个拐角上面怎么处理呢?
发帖
奖学金
在线
17小时

只看该作者 226楼 发表于: 10-10
离线maraegean
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 227楼 发表于: 10-12
菜菜在路上:这个拐角上面怎么处理呢? (2020-10-10 17:43) 

加个斜的台面顺过去吧。等成品看。
离线maraegean
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 228楼 发表于: 10-12
三十九.关于浴室柜的故事
  浴室柜很简单,龙头、台盆、下水加柜体,一般还会搭配一面镜子,整体报价。但凡是个卫浴店,都有卖浴室柜,风格多样,造价不菲。我妈在浙中问过一个实木的,报价一万三。我在江南看过一个欧式的,整组报价三万多,也是惊人了。一开始,我想过直接订做一个大理石台面,可这样还需另外购买台盆、龙头什么太麻烦,而且因为没有提早规划,没做墙排,下水露在外面也会很丑,于是乖乖的回归浴室柜。那为什么我现在才开始买浴室柜呢?一个很大的原因就是我家浴室柜的尺寸是在变化的。一开始设计图马桶移位较多,卫生间开门,浴室柜是90的尺寸,后来我们要求尽量不移位,变成了移门,浴室柜也变成了110。还有浴缸台面搭好后,再去省视,会发现内卫剩下空间很小,加上开门的位置,一个90的浴室柜是可以放,但进出会有影响,而且真的很挤。所以大家真的要提前在大脑里充分模拟实际摆放位置,选择适合的产品。像我这种空间概念差的人,就干脆是等东西成行后再定。当然以上都是美其名曰,真实原因是我又懒又拖延。
  那到底应该放什么呢?我走了很多家卫浴店,看到这个立柱盆突然一个头脑大爆炸,买它!销售一直劝我搭一个镜柜,我觉得不安全拒绝了,她说那你瓶瓶罐罐放哪里呢。我心里有个主意,如果需要就买个小巧漂亮的置物架,放在立柱盆旁边。我要了一面圆形的镜子。外卫纠结了一会,也就选定了。白色的,储物空间比较大的。虽然可挂墙,为了安全我还是在前面加了两个脚,配了一面方形的镜子。根据家人的生活习惯,两个台盆都选了单孔的。放弃花里胡哨,适合自己最重要。

离线red车厘子
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 229楼 发表于: 10-14
回 maraegean 的帖子
maraegean:三十九.关于浴室柜的故事
  浴室柜很简单,龙头、台盆、下水加柜体,一般还会搭配一面镜子,整体报价。但凡是个卫浴店,都有卖浴室柜,风格多样,造价不菲。我妈在浙中问过一个实木的,报价一万三。我在江南看过一个欧式的,整组报价三万多,也是惊人了。一开始,我想过 .. (2020-10-12 18:38) 

这个感觉有点老式诶
在线金小宅
发帖
奖学金
在线
2918小时

只看该作者 230楼 发表于: 10-14
回 maraegean 的帖子
maraegean:三十九.关于浴室柜的故事
  浴室柜很简单,龙头、台盆、下水加柜体,一般还会搭配一面镜子,整体报价。但凡是个卫浴店,都有卖浴室柜,风格多样,造价不菲。我妈在浙中问过一个实木的,报价一万三。我在江南看过一个欧式的,整组报价三万多,也是惊人了。一开始,我想过 .. (2020-10-12 18:38) 

立式浴室柜现在还是比较少的
  • 家装设计
  • 装修建材
  • 铭都装饰
  • 明家装饰
  • 鹏程装饰
  • 皇嘉装饰
  • 润宅装饰
  • 圣都装饰
  • 万家利装饰
  • 几木装饰

电话:0579-82133668