切换到宽版
  • 105882阅读
  • 431回复

第24季:【金宸府】132平现代简约风,1.12更新:挂一抹清新,抚慰一路的辛劳
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线maraegean
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 405楼 发表于: 02-08
yuanzai:时间不好凑啊 (2021-01-14 15:44) 

是啊,马上过年了。想过年乔迁的比较多。师傅都忙。
点此下载,随时随地评论互动
离线maraegean
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 406楼 发表于: 02-08
yuanzai:定制的话工期快的吧,半个月够吗? (2021-01-14 15:45) 

木门这种说是40多天。我家这个算快的,我问的时候就好了。没耽误工期。
离线maraegean
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 407楼 发表于: 02-08
我想和你吹吹风:吊顶这款花费高吗?挺有设计感的 (2021-01-15 10:36) 

嗯,有点贵的。本身大板就会贵一点。如果家里面积合适,不用切割太多,还是推荐用大板。好看很多。
离线maraegean
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 408楼 发表于: 02-08
纯天然绿色学渣:你家装修用料好好 (2021-01-21 13:41) 

论坛大神太多,我家一般般。因为我是在不懂行。
离线maraegean
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 409楼 发表于: 02-08
逆风飞行233:楼主乔迁了吗 (2021-02-05 17:25) 

谢谢关心,没有呢,暂时不住。硬装好了,东西该买的先买起来。
离线maraegean
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 410楼 发表于: 02-08
五十三.关于沙发的故事

自从在朋友家,见到一个皮沙发皮破了,可能不是真皮,一磨蹭,小小的、碎碎的粉屑粘在裤子上,拍打才会掉下后,关于皮沙发和布艺沙发的选择,我就没有任何犹豫了。皮沙发上档次,经久耐用,可这需要好的真皮,价格就不容小觑了。反观布艺沙发,造型多样,也更温馨。所以一开始就打定主意买布艺的。

一进江北的锦绣,一套宝蓝色的沙发印入眼帘,造型简约大方,坐感舒服,不蓬也不扁,支撑感很强,导购介绍说因为里面是天鹅绒填充的。可以啊,一问价格,11万,真是打扰了。一圈市场逛下来,怏怏而归。

转战江南的锦绣,价格稍微合理一点,依然不便宜。被动地加了两个销售的微信,他们店里的沙发我都在可买可不买的边缘。看得多了,发现样式大同小异,特色应该在于转角的设计,而且很多家都说可以定制尺寸、颜色。递过来的色卡,厚厚一本。的确,布艺沙发,木架子包着海绵,外面再包各种颜色的科技布或者绒布。至于海绵会不会凹陷,回弹力好不好,这些都是未知。只能看品牌和运气。

有天我无意在网上看到了一款沙发,金属腰带设计(实际是一圈镀钛合金)跟市面上看到的有点不同。品牌也可以,有不少的城市旗舰店,支持当地商场看货。金华的实体店在东阳,我就不跑这一趟了。看了一些实景图,决定买了。因为制作周期需要三个多月。提醒,淘宝买家具要注意下送货问题。一般都是包送货入户的,但高层要注意下电梯尺寸,如果进不了电梯,需要爬楼梯,要额外加钱。例如我买的这家,七楼以下免费,七楼以上一层三十元。大家最好多问一下,免得后续说不清楚。

所幸,我家的沙发顺利进了电梯,入户,因为暂时不入住,包装没有完全拆。稍微看了一下,还原度还可以。买的是三人位,二人位,单人位,比下图少了一个单人位。一摆进去,客厅变得好挤。果然需要大房子、大客厅,才能真正摆出沙发的美感啊。

离线maraegean
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 411楼 发表于: 02-08
是瓢泼的绿意,
是家长里短。
是生机的夏日,
是人间烟火。
祝大家新年快乐。

离线金福宅
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 412楼 发表于: 02-08
油画吗?还是水墨画?
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 413楼 发表于: 02-09
maraegean:论坛大神太多,我家一般般。因为我是在不懂行。 (2021-02-08 13:13) 

好久不见啦,今天翻我牌应该是过年放假啦
离线金小家
发帖
奖学金
在线
1660小时

只看该作者 414楼 发表于: 02-19
开工了吗
  • 家装设计
  • 装修建材