老饕的个人主页

http://bbs.0579.cn/u.php?uid=2317241  [收藏] [复制]

老饕

关注

访客

• 身份:超级版主
  • 总积分:38373
  • 保密,1970-01-01

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

云卷狂风鸣战马,巾帼披甲护南疆!浙中在线最赞方阵“穆王府”(美食旅游版块+微生活网友)最炫口号、最适合角色网友提名火爆征集中!

2015-12-17 - 回复:8,人气:954 - 0579食客帮

空山新雨后,穆王府最赞 欲穷千里目,穆王府最赞道路阻且长,穆王府最赞 驱车登古原,穆王府最赞 举杯邀明
金华人,您有一封致歉信请及时查收……作为“补偿”,这家餐厅又要打5折了!

2015-11-09 - 回复:0,人气:1129 - 0579食客帮

一封特雷斯密码智能餐厅给顾客的致歉信 亲爱的金华市民:        &n
组团去雷迪森吃自助餐,第5位食客只要9.9元就能吃五星级酒店自助大餐啦!快来!

2015-10-27 - 回复:6,人气:1968 - 0579食客帮

9.9元吃金华伟达雷迪森广场酒店自助大餐! 活动真实有效,请仔细阅读~ 【活动细则】沁咖啡自助餐券原价2

更多 回复的帖子

更多 留言板

pretyqing:你好,为什么我首页上的贴子点进去是另外一个人的贴,是咋回事呐

2015-07-29 08:53 -

豆腐脑没脑:你好,我的帖子不能发图片哎,好难受

2014-11-04 10:45 -

zjjym:你好!我是店家。请问如何在0579美食帮上宣传自己的店。

2013-05-02 19:24 -

tbrdjl:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2013-04-29 20:47 -

雪止沙漏:我已经发贴,怎么还决绝我的加群要求555555

2012-12-24 13:34 -

更多 朋友

离线 tony2376526

离线 akjh

离线 a2792660691

离线 flute

离线 南山大熊猫

最近访客