快乐的贝贝旦旦

http://bbs.0579.cn/u.php?uid=2506429  [收藏] [复制]

zhuhuimama

爱生活,爱美食,爱家

关注

访客

• 总积分:25322
  • 认证:
  • 女,1973-09-03
  • 金华

留言板

个人标签

暂时没有添加标签!

新鲜事

这家伙好懒,一条新鲜事都没留下!

更多 日志

比培养“神童”更重要的5件事

1、快乐和坚强
现代人活的好苦好累,所以保持快乐的心态是重要的。遇到不如意的事情,不能耿耿于怀,要能够迅速地从委屈中自我恢复,要善于调节沮丧和失落感,往积极的方面想。“快乐”包括的内涵太多,比如,懂得体谅他人才会快乐、懂得接受失败才会快乐、懂得付出不求回报才会快乐,等等。
心理承受能力很重要,“弱不禁风”怎么面对漫漫人生的挫折和坎坷?受点打击就跳楼跳河?坚强的人,摔的头破血流依然勇敢地微笑 ..
阅读全文»

默认分类 - 2013-12-19 19:41
教育孩子就像牵着一只蜗牛在散步

《牵一只蜗牛去散步》
台湾 张文亮

上帝给我一个任务
叫我牵一只蜗牛去散步。
我不能走太快,
蜗牛已经尽力爬,为何每次总是那么一点点?
我催它,我唬它,我责备它,
蜗牛用抱歉的眼光看着我,
彷佛说:「人家已经尽力了嘛!」
我拉它,我扯它,甚至想踢它,
蜗牛受了伤,它流着汗,喘着气,往前爬……
真奇怪,为什么上帝叫我牵一只蜗牛去散步?
「上帝啊!为什么?」
天上一片安静。
「唉!也许上帝抓蜗牛去了!」
好吧!松手了!
反正上帝不管了,我还管什么?
让蜗牛往前爬,我在后面生闷气。
咦?我闻到花香,原来这边还有个花园 . ..
阅读全文»

默认分类 - 2013-05-18 18:38
做个淡淡的水墨画女人

亦舒曾经说过:女人要做一幅画!是啊,每个女人都是一幅画!
有人说,聪明浪漫的女人是一幅风景画,成熟典雅的女人是一幅国画,高贵美丽的女人是一幅油画,不一样的画卷,形态各异的女性,风格迥然的特质,总是值得欣赏和回味。
  ..
阅读全文»

默认分类 - 2012-07-16 11:21
你本来就很精彩

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至诚的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步. 阅读全文»

默认分类 - 2012-07-10 15:22

更多 朋友

离线 吴越春秋

离线 平淡是珍

离线 仙夭

离线 ywyys11

离线 hxbhw

最近访客