金小圈的个人主页

http://bbs.0579.cn/u.php?uid=3018995  [收藏] [复制]

金小圈

八婺杂谈管理员。加小圈微信jxqjxq0579,发送爆料奖励话费。

关注

访客

• 身份:浙中在线工作人员
  • 总积分:28643
  • 认证:
  • 女,1990-12-05

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

【小圈看金华第34期】真正实现“零跑动”!金华网上办营业执照攻略,请收好!

2017-07-19 - 回复:32,人气:4127 - 八婺杂谈

动动鼠标就能办执照一张纸不用填就能办执照人在异地也能随时随地签名出门谈业务执照放手机里金华办执照 全
金华的鸭脖、凤爪、白切鸡,能放心吃吗?不如检测一下……

2017-07-14 - 回复:47,人气:6163 - 八婺杂谈

经过上一期的小龙虾检测,小圈的朋友安哥魅力值大增 吃货朋友们 夏天没胃口,小龙虾太上火? 别忘了,还有
好消息!金华市区3个避暑防空洞下周一免费开放!另附14个避暑圣地……

2017-07-07 - 回复:36,人气:6382 - 八婺杂谈

没有一点点防备,金华出梅了!接下来的天气小伙伴们准备好开启“蒸桑拿”的模式了! 虽然说金华人对付高温
泳池漏电发生悲剧?金华朋友圈疯传!真相让人大跌眼镜

2017-07-04 - 回复:27,人气:7638 - 八婺杂谈

最近,不止萧山人,金华人的朋友圈也被一则“萧山新桥游泳池漏电引发悲剧”的消息刷屏,该消息称,萧山新桥
天地!听说你们都在尬晚霞?金华今天的晚霞刷爆朋友圈

2017-07-03 - 回复:71,人气:11142 - 八婺杂谈

生活中从不缺少美,只是缺少发现美的眼睛 所以,今天你抬头望过天空,发现这美景了吗? 欢迎回帖晒图哦

更多 回复的帖子

更多 留言板

流氺:今天发的有关试卷的内容的帖子帮我删一下,不然饭碗要丢了。

2017-06-29 18:10 -

流氺:小圈,帮帮忙,把我今天发的帖子删一下。不然领导找我麻烦了

2017-06-29 18:08 -

R1000:你好,我的账号被禁言了,只是长时间没有登录就会被禁言?能否帮我打开? 没法发言,只能在这里留言了,麻烦你。

2017-06-21 08:24 -

R1000:你好,为什么把我禁言了? 是不是搞错了.

2017-06-20 15:03 -

更多 朋友

离线 sunnysky007

离线 尘扬埃落

世界这么大,我想去尝尝。

离线 奥迪特

连签名都要抄别人的话,还谈什么个性

离线 丁子2010364925

我安居金华市—随缘—遇她—结发

离线 细雨迷濛

万法自然

最近访客