金小圈的个人主页

http://bbs.0579.cn/u.php?uid=3018995  [收藏] [复制]

金小圈

八婺杂谈管理员——每个人的独白时刻

关注

访客

• 身份:浙中在线工作人员
  • 总积分:29162
  • 认证:
  • 女,1990-12-05

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

《走读金华》小圈带你实地探访金华重点中心项目

2017-10-12 - 回复:37,人气:13615 - 八婺杂谈

说到金华的重点中心工程,一定是三条廊道:生态廊道,交通廊道和科创廊道。 今天下午1点,小圈受邀参加中央
【你点我检2楼抽检结果更新】中秋将至,金华产的月饼安全吗?这种月饼不合格!赶紧看一下!

2017-09-11 - 回复:14,人气:2248 - 八婺杂谈

中秋节自然少不了要吃月饼 又快到中秋节了,不少商家的月饼也开始热卖 无论包装是华贵还是简朴无论是什么口
【师恩难忘】教师节之际,浙中在线联合商家送出78份大礼!网友们发来了感谢~

2017-08-30 - 回复:82,人气:9106 - 八婺杂谈

教师节,我们一同感谢
《敦刻尔克》0579观影团影评更新~

2017-08-29 - 回复:38,人气:2845 - 八婺杂谈

更多 回复的帖子

更多 留言板

ys0169:我的帐号想绑定我自己 的手机号。可是提示手机号已经绑定。怎么解除?

2017-10-20 09:45 -

lala102008:你好。我的帐号想绑定我自己 的手机号。可是提示手机号已经绑定。怎么解除

2017-10-15 19:50 -

流氺:今天发的有关试卷的内容的帖子帮我删一下,不然饭碗要丢了。

2017-06-29 18:10 -

流氺:小圈,帮帮忙,把我今天发的帖子删一下。不然领导找我麻烦了

2017-06-29 18:08 -

R1000:你好,我的账号被禁言了,只是长时间没有登录就会被禁言?能否帮我打开? 没法发言,只能在这里留言了,麻烦你。

2017-06-21 08:24 -

更多 朋友

离线 xu1984

离线 zxcvjin

离线 linchen011

离线 carrot02

离线 sunnysky007

最近访客