皇嘉装饰的个人主页

http://bbs.0579.cn/u.php?uid=2392609  [收藏] [复制]

皇嘉装饰

关注

访客

• 身份:网站认证品牌
  • 总积分:11162
  • 认证:
  • 男,1983-10-02
  • 金华

更多 发表的帖子

新型材料选择技巧,打造个性卫生间

2018-08-18 - 回复:0,人气:144 - 家装设计会所

卫生间往往是全家的公用空间,在满足耐脏、耐湿的前提条件下,旨在打造明亮、舒适、美观的卫浴空间。目前各
这才是爱情真正的模样

2018-08-18 - 回复:2,人气:333 - 情感天地

这个节日流传了数千年 还被无数有情人挂在心头 也许正因为它映射出爱情真正的模样: 真实的爱情,从不是坦
油漆选购要环保 避开误区不上当

2018-08-17 - 回复:0,人气:104 - 家装设计会所

油漆是散发甲醛最多的一种装修物质。许多朋友现在装修中都会选择环保油漆,环保油漆真的环保吗?我们对油漆
8.16搞事情!这家装修公司承诺全屋硬装免费送......

2018-08-15 - 回复:0,人气:121 - 装修讨论区

皇嘉装饰年中大促装修三免一 装修0首付(办
卫生间小不够用?这样做3m2变8m2

2018-08-12 - 回复:1,人气:312 - 家装设计会所

卫生间太小真的是很多人在装修时头疼的事。马桶、盥洗台、淋浴并浴缸、浴帘镜柜、角落收纳架、墙壁上方收纳

更多 回复的帖子

更多 留言板

外地:丫头:有蓝湾国际的嘛?

2015-10-16 13:06 -

我最爱美食:我准备上室内新风系统和中央吸尘系统,有什么好方案没

2015-09-06 20:22 -

皇嘉装饰:这个一般要看具体情况的,不敢乱说啊……

皇嘉装饰:但一般正常情况下都是能做的

我最爱美食:小皇,你的QQ号多少啊

2015-09-06 20:21 -

皇嘉装饰:2934730451

priesttjz:请教一个问题 我的房子客厅装地砖,房间装碳晶板地暖和地板,,结果房间比客厅低1~1.5公分,请问该如何解决?

2013-03-04 13:11 -

皇嘉装饰:是已经装好了么?装好的话,只能把地板拆了重新装过!如果没装的话,可以直接用水泥把房间的地平浇平,浇到与外面地砖的落差为1-1.5公分

尚品墙绘:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2011-04-15 00:47 -

更多 朋友

离线 李悠然

离线 williamlee12

忠义双全,肝胆相照,七万赤焰忠魂飘过~

离线 我最爱美食

离线 睿睿滴妈咪

离线 不准

继续前行

最近访客