皇嘉装饰的个人主页

http://bbs.0579.cn/u.php?uid=2392609  [收藏] [复制]

皇嘉装饰

关注

访客

• 身份:网站认证品牌
  • 总积分:11678
  • 认证:
  • 男,1983-10-02
  • 金华

更多 发表的帖子

玄关案例精选,总有一款你会喜欢!

2018-12-13 - 回复:1,人气:510 - 家装设计会所

“玄之又玄,众妙之门” 玄关最早出自《道德经》,指道教内炼中的一个突破关口,突破方能进入正式,后来用
床头背景不知道怎么设计?来看看别人家的脑洞!

2018-12-11 - 回复:1,人气:714 - 家装设计会所

在装修过程中,大家往往会比较重视电视背景,然后是沙发背景次之。而同样是立面,卧室床头背景几乎不太受到
打造和谐团队,提升优秀自我丨皇嘉装饰农家柴火野炊活动圆满结束

2018-12-09 - 回复:2,人气:549 - 家装设计会所

为了丰富员工业余的娱乐生活,缓解工作压力,愉悦身心,营造员工之间和谐的氛围,2018年12月7日,皇嘉装饰
楼梯设计,室内空间的造型艺术

2018-12-08 - 回复:0,人气:481 - 家装设计会所

楼梯 楼梯是连接上下层的过渡地带 也是室内空间精美的造型艺术 有创意的楼梯设计 能提升整个家居环境的气质
我们活在人世间,最为珍视的应该是什么?

2018-11-30 - 回复:4,人气:903 - 翰墨文学

我们活在人世间,最为珍视的应该是什么?金钱?权力?荣誉?是的,有这些东西也并不坏。但是,没有什么东西

更多 留言板

外地:丫头:有蓝湾国际的嘛?

2015-10-16 13:06 -

我最爱美食:我准备上室内新风系统和中央吸尘系统,有什么好方案没

2015-09-06 20:22 -

皇嘉装饰:这个一般要看具体情况的,不敢乱说啊……

皇嘉装饰:但一般正常情况下都是能做的

我最爱美食:小皇,你的QQ号多少啊

2015-09-06 20:21 -

皇嘉装饰:2934730451

priesttjz:请教一个问题 我的房子客厅装地砖,房间装碳晶板地暖和地板,,结果房间比客厅低1~1.5公分,请问该如何解决?

2013-03-04 13:11 -

皇嘉装饰:是已经装好了么?装好的话,只能把地板拆了重新装过!如果没装的话,可以直接用水泥把房间的地平浇平,浇到与外面地砖的落差为1-1.5公分

尚品墙绘:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2011-04-15 00:47 -

更多 朋友

离线 李悠然

离线 williamlee12

忠义双全,肝胆相照,七万赤焰忠魂飘过~

离线 我最爱美食

离线 睿睿滴妈咪

离线 不准

继续前行

最近访客