电视台徐大姐的个人主页

http://bbs.0579.cn/u.php?uid=2650274  [收藏] [复制]

电视台徐大姐

关注

访客

• 总积分:5216
  • 认证:
  • 保密,2010-08-25

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

文明城市我助力

2018-07-17 - 回复:1,人气:693 - 义工之家

“文明城市我助力,我为橘车作清洁”公益活动 2018年7月16日8时30分,由团金东区委、金东区青少年宫主办,
传承传统文化,传播健康理念

2018-04-16 - 回复:1,人气:641 - 义工之家

4月13日傍晚,爱心之友社会公益服务中心的太极队在市区五百滩启动了“陈氏太极拳免费公益课”开讲,吸引了
传承传统文化,传播健康理念

2018-04-16 - 回复:0,人气:438 - 义工之家

4月13日傍晚,爱心之友社会公益服务中心的太极队在市区五百滩启动了“陈氏太极拳免费公益课”开讲,吸引了
“牢记社工心,建功新时代”:第12个国际社工日庆祝活动侧记

2018-03-20 - 回复:5,人气:699 - 义工之家

在第12个国际社工日来临之际,为了促进社会工作纵深发展,展示社工的专业形象和服务成效。鼓舞广大社工不忘
雷锋日

2018-03-05 - 回复:1,人气:838 - 义工之家

三月是“学雷锋月”,在这个“学雷锋月”中华大地上刮起一股学习雷锋精神的“民族风”,学习纪念雷锋各式各

更多 回复的帖子

更多 留言板

lawyer_he:站内信发不了,写这好了  15336936070

2014-03-23 21:24 -

人生如戏哦:大姐你好

2012-10-25 11:09 -

刘辉0:专业贴壁纸、壁画、墙布 联系电话:15957961497  刘辉有需要请联系

2012-03-12 20:04 -

刘辉0:

2012-03-12 20:04 -

百变小猪1:我有电话留给你了,发在消息里,怎么一直都没给我回复呢?期待你的电话!

2011-04-27 15:07 -