电视台徐大姐的个人主页

http://bbs.0579.cn/u.php?uid=2650274  [收藏] [复制]

电视台徐大姐

关注

访客

• 总积分:5246
  • 认证:
  • 保密,2010-08-25

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

重阳可以这样过

2019-10-08 - 回复:2,人气:2679 - 义工之家

华  夏  人  寿  保  险  公司金华中心支公
播下一颗爱的种子,童心共助七彩梦

2018-12-26 - 回复:2,人气:13849 - 义工之家

今天上午,金华市安和心理志愿者一行7人前往金华市青少年宫参加名为
感恩与您同行,携手共创明天一一金华市爱心之友社会公益服务中心2018年年会暨“党建引领健康益路”爱心助老项目启动仪式

2018-12-24 - 回复:2,人气:14181 - 义工之家

走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去;回首旅途,收获的笑容正
麦地公益:让“特殊群众”“甚至一次都不用跑”,让我们跑进群众的心里

2018-12-18 - 回复:1,人气:14267 - 义工之家

当前,“最多跑一次”己经成为各级政府机关为民办事的
文明城市我助力

2018-07-17 - 回复:1,人气:12073 - 义工之家

“文明城市我助力,我为橘车作清洁”公益活动 2018年7月16日8时30分,由团金东区委、金东区青少年宫主办,

更多 回复的帖子

更多 留言板

lawyer_he:站内信发不了,写这好了  15336936070

2014-03-23 21:24 -

人生如戏哦:大姐你好

2012-10-25 11:09 -

刘辉0:专业贴壁纸、壁画、墙布 联系电话:15957961497  刘辉有需要请联系

2012-03-12 20:04 -

刘辉0:

2012-03-12 20:04 -

百变小猪1:我有电话留给你了,发在消息里,怎么一直都没给我回复呢?期待你的电话!

2011-04-27 15:07 -