良8888的个人主页

http://bbs.0579.cn/u.php?uid=2681319  [收藏] [复制]

良8888

关注

访客

• 总积分:2615
  • 保密,1977-09-11
  • 金华

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

看图猜价

2018-01-12 - 回复:10,人气:1267 - 大话楼市

答案即将揭晓
求解

2017-05-03 - 回复:6,人气:994 - 大话楼市

假日城市花园是预制板的吗
这怎么领啊

2016-05-26 - 回复:17,人气:1522 - 大话楼市

金华市民胡女士近期打算购房,她相中了市区双龙南街一处在建新盘,上周五刚去认筹了一套房,结果就看到了市
.转;中国楼市已进入错买时代 每次出手购买都是错

2012-05-26 - 回复:10,人气:2084 - 大话楼市

本轮楼市调控之前,中国房价一直处于一个上升通道之中。即无论谁,无论何时,也无论购买什么地区的什么楼盘
董藩:信志强住洋房 信董藩得金山 信牛刀住牛棚

2012-04-07 - 回复:11,人气:1941 - 大话楼市

董藩称,“北京房价每平几千元时,我和任志强就劝大家买;那时就有一小撮人,说房价会下跌百分之五十甚至八

更多 回复的帖子

更多 留言板

cheryzou:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2017-01-03 14:32 -

cheryzou:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2017-01-03 14:32 -

qq790424059:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2012-12-02 18:23 -

evon:这么多年谁一直照顾你啊?我很佩服他的胆量。 出生时是不是被扔上去过3次而只被接住过2次? 这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧? 你再有劲你能憋住尿吗?

2012-06-04 11:09 -

更多 朋友

离线 wuxuxiao

离线 阿波123

骑行健身·运动交友;捷安特自行车专卖店-和信单车俱乐部(保集北门)

离线 李悠然

离线 俞姆斯特朗

离线 Taob6com

最近访客