以才谋的个人主页

http://bbs.0579.cn/u.php?uid=2694559  [收藏] [复制]

以才谋

关注

访客

• 总积分:11649
  • 男,1960-01-01

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

房产杂感之十九:咸鱼一朝翻身,乌鸡秒变凤凰,论一个屌丝逆袭的神盘:晓郡!-----幸福来得太突然了啊,顺便再支点购房的雕虫小技!

2017-10-16 - 回复:62,人气:9941 - 大话楼市

第一时间反馈大家关心的房事楼事,貌似已变成当仁不让的责任,最近群友们交流热烈,话题不断,其中一个
房产杂感之十八:前有古人,后无来者-----论那些年,我们一起偷过的面积!(内有猛料,慎点!)

2017-10-11 - 回复:22,人气:3512 - 大话楼市

曾经有个美好的户型放在我的面前,我没有好好珍惜,等失去后,才追悔莫及!如果上天能再给我再来一次机
关于二万四的问题。。。。。。

2017-10-01 - 回复:76,人气:22214 - 大话楼市

有人说接下来马上开两万四的盘了!用点脑子吧!多出的四千加到车位里也是天价车位了,棒打出头鸟!
房产杂感之十七:金城玉府、光明、晓郡、天铂、天悦、美的…..渐行渐远的89方!我们还能买什么?

2017-09-25 - 回复:60,人气:11147 - 大话楼市

周未陪着朋友一起看房,朋友刚需,想入手小户型,可一圈转下来发现目前市面上在售的刚需盘真的是少之又
房产杂感之十六:叶宅保集、叶宅美的、中天江上明月哪个好?以及一些不为人关注的购房小技巧!

2017-09-18 - 回复:121,人气:14612 - 大话楼市

最近,陆续接到一些咨询,一般都会抽空回复,其中有一些很有代表性的,我觉得不

更多 回复的帖子

更多 留言板

cheryzou:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2017-01-03 14:15 -

阿乐姐:你好  想问下您的意见。。关于房子的事情  有空加我QQ  谢谢您啦  364433235

2013-08-07 15:49 -

zhangjlj:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2011-02-20 16:57 -

以才谋:谢!意气使然!

更多 朋友

离线 杯具过后

活出精彩!

离线 南山大熊猫

离线 shdatou

离线 雏菊切刀

离线 mfqb

最近访客