糖糖-tangtang的个人主页

http://bbs.0579.cn/u.php?uid=2790722  [收藏] [复制]

糖糖-tangtang

关注

访客

• 身份:贵宾
  • 总积分:12947
  • 保密,2011-01-01

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

通园路和新东市街交叉路口的有个院子,是不是饭店?

2016-12-21 - 回复:10,人气:1086 - 0579食客帮

请问,通园路和新东市街交叉路口有个小院子,门口好像挂个牌子,叫“悠然居”(好像是这几个字,有点忘记了)
听说菜肴故事新开,有没有去过的

2016-10-26 - 回复:4,人气:750 - 0579食客帮

听说菜肴故事新开,有没有去过的
不是说好“市区一口价,1.9元随便坐”吗?优步,你要是给不起呢,就别打这种广告

2016-07-29 - 回复:84,人气:4241 - 八婺杂谈

按地图范围,怎么算都是在一口价范围吧,那么现在是怎么个意思呢 起码,我觉得优步在活动开始前应该要先
咨询各位大虾,蜜缇牛排怎么样

2016-06-24 - 回复:13,人气:1222 - 0579食客帮

咨询各位大虾,蜜缇牛排怎么样?会员卡是怎么办?
没有烤箱也可以有奥尔良鸡翅

2015-05-14 - 回复:16,人气:2206 - 0579食客帮

没有烤箱,但是想吃奥尔良鸡翅,骆家塘10元5只,很小很小只,不如自己动手经济实惠 过程没拍,反正就是鸡

更多 回复的帖子

更多 留言板

独步云端:谢谢!那里我也去问过,水曲柳沙发要11000元,不便宜啊!

2014-01-26 12:09 -

独步云端:看了你的新家觉得很不错!特别是水曲柳家具,我家也要装修了,有想法定做,问下你家是哪个厂家定做的?每样家具价格多少?全实木还是。。。?希望美女不吝赐教!不胜感谢!

2014-01-16 12:08 -

糖糖-tangtang:我是艾美森家具厂定制的,厂址在秋滨去白龙桥的那路上,他们的定制家具如果是他们自己店里有的款式,就是按他们标价6折,如果是自己带款式定制,就老板另外给你报价,

糖糖-tangtang:按照款式用料价格各有不同。是否全水曲柳看你自己要求,用料不同价格也不同

更多 朋友

离线 沁心房

离线 心舞

离线 简·单

离线 汤咪

离线 汤咪家油漆工