吕奇的个人主页

http://bbs.0579.cn/u.php?uid=2820461  [收藏] [复制]

吕奇

车友会总服务员很老很老的版主,人称吕总的交警蜀黍。

关注

访客

• 身份:版主
  • 总积分:27945
  • 认证:
  • 男,1970-01-01

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

金华人注意了!周末最严整治来袭,金华交警全警上路!

2018-10-12 - 回复:127,人气:25611 - 0579浙中车友会

最新更新:
@金华司机,礼让斑马线时别忽视了这点!

2018-09-30 - 回复:77,人气:8722 - 0579浙中车友会

近期,经过大家的共同努力,文明礼让已经蔚然成
高铁站附近抓获一名“瘾君子”,目前已被行政拘留

2018-09-28 - 回复:13,人气:1557 - 0579浙中车友会

2018年9月26日,高铁站附近,一男子在例行检查时神色慌张,被我们发现异样。经检验后发现该男子食用过吗啡
自己划伤头皮替酒驾表弟顶包车祸,真“瓦烫”啊,哈哈

2018-09-27 - 回复:55,人气:12131 - 0579浙中车友会

2018年9月24日凌晨3点52分,白龙桥广源路某机械厂附近一起单方面交通事故,表哥“瓦烫”地划伤头皮,替酒驾

更多 回复的帖子

更多 留言板

龙井茶树:吕奇,位于江南和畅路汽车新南站和公交南站进出口处,出租车随便停车叫客,让进出车站的班车和公交车行人造成很大的安全隐患。建议装监控探头抓拍违法停车行为。还金华整洁面貌。

2013-07-01 21:36 -

龙井茶树:吕奇,在新南站的

2013-07-01 21:27 -

啪啪:家里亲戚出了事故致一人死亡,现在交警判定亲戚次要责任,要赔21万,没那么多钱赔怎么办啊,最坏是什么情况啊

2013-06-28 09:02 -

多动:用户被禁言,该动态自动屏蔽!

2013-04-16 21:03 -

滑翔的羽翼:问下吕警官车子改装氙气大灯年审能过吗?

2013-01-12 21:59 -

更多 朋友

离线 老道道

道可道,非常道,大道无常

离线 五成小子

离线 南山大熊猫

我型我树,生活无处不精彩。。。

离线 DonaldChi

离线 okeb

最近访客

暂无访客!