金小圈的个人主页

http://bbs.0579.cn/u.php?uid=3018995  [收藏] [复制]

金小圈

八婺杂谈管理员——每个人的独白时刻

关注

访客

• 身份:浙中在线工作人员
  • 总积分:28826
  • 认证:
  • 女,1990-12-05

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

福利!凤凰传奇这周日在金华开演唱会,带上爸妈嗨起来~

2017-08-16 - 回复:14,人气:4765 - 八婺杂谈

苍茫的天涯是我的爱绵绵的青山脚下花正开什么样的节奏是最呀最摇摆什么样的歌声才是最开怀…忍不住唱出来的
女司机架车上高速,翻车后还冲下路基!

2017-08-13 - 回复:33,人气:5946 - 八婺杂谈

女司机孙某驾驶江西牌照小型客车,从义乌上高速去江西,14时10分许,途经杭金衢高速衢向341?800米时(施工
【你点我检现场抽检更新】属于金华人夏天共同的回忆,都来说说你小时候爱吃啥冰棍?

2017-08-11 - 回复:99,人气:10301 - 八婺杂谈

【小圈看金华第34期】真正实现“零跑动”!金华网上办营业执照攻略,请收好!

2017-07-19 - 回复:32,人气:4587 - 八婺杂谈

动动鼠标就能办执照一张纸不用填就能办执照人在异地也能随时随地签名出门谈业务执照放手机里金华办执照 全
(卤制品现场抽检更新)金华的鸭脖、凤爪、白切鸡,能放心吃吗?不如检测一下……

2017-07-14 - 回复:49,人气:7596 - 八婺杂谈

你点我检:卤制熟食大抽检第一站:东关菜市场首先我们来到了东关菜市场,抽检了三家卤味店第一家:阿馋卤味

更多 回复的帖子

更多 留言板

流氺:今天发的有关试卷的内容的帖子帮我删一下,不然饭碗要丢了。

2017-06-29 18:10 -

流氺:小圈,帮帮忙,把我今天发的帖子删一下。不然领导找我麻烦了

2017-06-29 18:08 -

R1000:你好,我的账号被禁言了,只是长时间没有登录就会被禁言?能否帮我打开? 没法发言,只能在这里留言了,麻烦你。

2017-06-21 08:24 -

R1000:你好,为什么把我禁言了? 是不是搞错了.

2017-06-20 15:03 -

更多 朋友

离线 xu1984

离线 zxcvjin

离线 linchen011

离线 carrot02

离线 sunnysky007

最近访客