切换到宽版
精彩推荐:
  • 7636阅读
  • 27回复

[亲子活动]【周末去哪玩】“爸气十足”亲子趣味运动会,周六一起来过父亲节!赢价值1500元蚁壳小镇全年年卡!
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
在线金小宝

发帖
奖学金
在线
585小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-06-12
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
6月18日。这是六月最暖心的一天
父 - 亲 - 节
BUT,对于天生自带傲娇属性的老爸来说

这个有关他的节日
一开始,他却总是拒!绝!的!
但其实,他早已默默记住了这个日子
心里还有点小期待呢!

傲娇的宝爸
你的孩子已经为你定制了父亲节活动
亲子大本营携手蚁壳小镇
给你一场“爸气十足”的亲子趣味运动会
史上最“燃”最“暖”的亲子运动会
带上全家组团参加!!
【活动奖品】

第一名:价值1500元蚁壳小镇全年年卡
第二名:价值650元蚁壳小镇2017年年卡
第三名:蚁壳小镇2017暑期通玩卡(截止8月31日)
签到礼:即可领取Hape蜡笔套装一份

【活动时间】
6月17日下午13:00—17:30
【活动地点】
蚁壳小镇(金华兰溪街世贸中心B区一楼)
【活动人数】
30组—50组家庭(一家三口,要求宝贝年龄4-10岁)
【活动内容】
以家庭为单位(一家三口均要求参加比赛),以计时的形式完成指定多组游戏,累计所用时间最少的8组家庭获得决赛资格,角逐终极大奖!!
【活动费用】
50元/组(只需50元,你就可以获得Hape蜡笔套装、蚁壳小镇半天场畅玩、一家三口亲子互动时光、培养孩子仪式感、分享美味蛋糕、还有机会赢取千元大奖~)
【报名方式】
填写上方报名框,填写联系方式,并加金小宝微信(jxbjxb0579)缴费,最终名额以缴费顺序为准。名额有限,一经缴费概不退还,请务必确认好参加再报名。
『蚁壳小镇』金华少儿社会职业体验馆

▼地址:金华兰溪街(步行街)世贸中心B区一楼
❀电话:0579-82333999
✿范围:4-14岁小孩
★营业时间:周末、节假日、寒暑假(每天10:00~17:00)
◐门票种类:全天场(10:00-17:00) 150元/张
                        半天场(13:00-17:00) 100元/张
✎标签:  职业体验   儿童乐园   亲子  
蚁壳小镇是专为4-14岁孩子创建的迷你小城市:既有常见的酒店、公安局、银行、花店、理发店,又有特色的国药馆、印刷馆、陶泥馆,还有平时接触不到的军事基地、考古研究院等。近5000平米的场馆,大大小小约40个主题场馆,逼真的道具打造真实生活场景。
在这里,孩子可以随心所欲的选择多个社会角色,穿上有模有样的职业制服,体验真实的工作流程,尝尝做大人的滋味!赶快来玩吧~~

7条评分威望+11
幻僖蝴蝶 威望 +1 来自手机客户端 2017-11-08
平程越 威望 +1 来自手机客户端 2017-06-15
小黄政 威望 +1 来自手机客户端 2017-06-15
清风徐徐徐来 威望 +1 来自手机客户端 2017-06-14
手手家的妞 威望 +5 加分加分,这贴子太专业了!有深度有水平! 2017-06-14
彩虹初上 威望 +1 来自手机客户端 2017-06-14
锅底上善若水 威望 +1 来自手机客户端 2017-06-14
在线金小宝
发帖
奖学金
在线
585小时

只看该作者 沙发  发表于: 2017-06-12
趣味游戏提前知

我们设置了非常给力的亲子游戏哦!老是被吐槽带娃黑洞的宝爸们,逆袭的时候到啦!让宝妈和孩子看到你的实力~~~

1、三人四足接力赛
热身赛先来一波!四人三足向前行走至终点,然后爸妈用背夹着气球跑回起点,就算完成。考验一家三口默契的时候到啦~~爸爸们不要掉链子哦!

2、趣味送快递
邮递员是世界最古老的工作之一。孩子穿上邮递员的服装,接收好包裹,爸妈用抬轿子的方式充当“座驾”,前往指定地点送包裹喽~

3、火线消防员
火警警报!火警警报!蚁壳小镇某居民楼发生火灾,请火速前往!!宝贝和爸爸穿上消防衣(妈妈可协助),滑下消防杆,全家一起接好水管道,前往“着火点”,扑灭大火。

4、小小特种兵
军事基地,一场激战正在上演!爬绳过障碍、匍匐前进,过独木桥、跳轮胎、扔炸 弹……保卫家园,我可以!

注意!!!
以上4轮游戏为必选游戏,每轮都有工作人员计时登记。累计所用时间最少的8组家庭获得决赛资格,进行第5轮终极游戏PK

必选游戏只要在指定时间前全部玩过就可以啦!如果某一必选游戏排队人员较多,可以先到蚁壳小镇其他场馆玩角色体验哦!医生、警察、科学家、模特……40多个角色等你来扮演

决赛游戏:全家总动员,接力赢大奖
通过前面四轮游戏,用时最短的6组家庭进入决赛,第五轮比赛是接力赛,第一棒:爸爸赤脚在指压板上跳绳,第二棒:夹乒乓球,秘诀就是胆大心细;第三棒:老爸向前冲,扛起你,就是扛起了全世界~

惊喜环节:爱要大声说出来
我们将抽取10组家庭登台表白,宝宝们也可以偷偷的给爸爸准备礼物哦!给他一个惊喜!!如果你愿意主动上台的,记得报名的时候和金小宝说下哦!
有仪式感的家庭,更能培养出幸福的孩子。此外,我们还给准备了精美蛋糕哦!

心动了吗?那就赶快来参加吧!!

发帖
奖学金
在线
29小时

只看该作者 板凳  发表于: 2017-06-13
不错不错,赶紧叫上我家那口来报名
离线墨染红尘
发帖
奖学金
在线
23小时

只看该作者 地板  发表于: 2017-06-13
已报名
离线非洲大象
发帖
奖学金
在线
4781小时

只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-13
已报名 缴费
鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。水说,我能感觉到你的泪,因为你在我心中
发帖
奖学金
在线
12小时

只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-13
看来都是注重家庭的呢
发帖
奖学金
在线
29小时

只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-13
发帖