切换到宽版
  • 141341阅读
  • 436回复

【日立中央空调杯】第23季:【金地艺镜】四口之家,最爱的美式轻奢风,8.9更新:自己动手处理地板划痕,附视频~
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线雁门关外
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 351楼 发表于: 2020-03-31
点此下载,随时随地评论互动
离线金小居
发帖
奖学金
在线
2054小时

只看该作者 352楼 发表于: 2020-04-02
跳妈2016:今天去房子里挑乳胶漆了,最纠结的就是主卧,挑来挑去也选不到自己想要的颜色,不要粉色,不想变成公主房[表情]
不知道多乐士有没有小罐漆卖的,最小那种,只刷20来个平方
大小朋友点名要蓝色的,为娘还是觉得搭绿色好看,色卡上13那个是一眼相中的,现场看也不错!鉴于娃还太小 .. (2020-03-28 18:42) 

绿色好看的,相信跳妈的眼光
离线金小居
发帖
奖学金
在线
2054小时

只看该作者 353楼 发表于: 2020-04-02
离线跳妈2016
发帖
奖学金
在线
13小时

只看该作者 354楼 发表于: 2020-04-11
可以来围观我刷油漆了

围栏到了,放几张验货图,没毛病,大师木芬兰木!

堆了满满一院子,快下雨了,先搬些回家

dove的这个叫木器金属漆,其实就是油性木漆嘛,可以用在室外,颜色非常美腻,一般市面上的户外漆颜色都非常“靓丽”,dove他家漆就是莫兰迪色调,我选了尼斯海岸。之前在好好住上看到有人用这个颜色,非常特别,但是也不知道用的什么品牌,向油漆老板打听哪个木漆可以用室外,居然找到这个颜色了!记住鸽牌这个品牌,油漆味道很香~

因为第一次刷油漆还闹了一个笑话。跟供应商那边拿了乳胶漆和木漆,问他刷子用完怎么办,他说泡水里,然后我就把刷完木漆的刷子泡水里了…然后刷着刷着很多颗粒,直觉告诉我哪里不对,就去问供应商,他以为我问乳胶漆…然后…换刷子,买了松香水,重新刷一遍…嗯
我是这么容易放弃的人么,再困难的事也难不倒我的!
如果你以为可以开始愉快的刷漆了,那真的是太!天!真!了!当初我也想着直接把油漆刷木头上不就完了,so easy~刷完一遍之后,发现木头上有钉眼、有裂缝、有木眼,问围栏店家,这都是什么嘛!你这木头有质量问题!然后店家告诉我不要捉急,买云石灰补上,他们都用这个!补完然后打磨平,再刷一遍!因为芬兰木烘的很干很干,现在开裂的,基本以后不会再开裂,但是其他防腐木都会有开裂的可能。好吧,既然这个东西这么香,我就补吧。
满大街找来这个东西叫云石灰,也叫云石胶,一只固化剂加一罐胶。大理石师傅看我这东西眼熟,明确警告我不能用木头上,用下来我这心里一万只草泥马…干的也太快了,1分钟,没补两个眼就硬了,这个图片比例是不对的,白色固化剂应该再少3/4,不然干的太快了。

我补的这些勉强能用,天气好,先刷起来~上万能的tb搜了一种专门补木头的补缝剂

未完待续…
3条评分奖学金+6威望+7
跳妈2016 威望 +1 来自手机客户端 2020-04-13
金小宅 威望 +6 跳妈你真的是很牛逼诶,佩服佩服 2020-04-13
金小宅 奖学金 +6 跳妈你真的是很牛逼诶,佩服佩服 2020-04-13
发帖
奖学金
在线
36小时

只看该作者 355楼 发表于: 2020-04-13

在线金小宅
发帖
奖学金
在线
3451小时

只看该作者 356楼 发表于: 2020-04-13
跳妈你真的是很牛逼诶,佩服佩服
离线跳妈2016
发帖
奖学金
在线
13小时

只看该作者 357楼 发表于: 2020-04-13
金小宅:跳妈你真的是很牛逼诶,佩服佩服 (2020-04-13 13:49) 

离线跳妈2016
发帖
奖学金
在线
13小时

只看该作者 358楼 发表于: 2020-04-13
这是刷好的成品,感觉还不错
离线跳妈2016
发帖
奖学金
在线
13小时

只看该作者 359楼 发表于: 2020-04-13
今天来说说我的全屋定制,因为有很多小伙伴来问。

我家全屋定制全部13万多,有这些东西:
橱柜、餐边柜、护墙、房门(门上的玻璃和门锁自购)、窗套门套、衣柜、书柜书桌、鞋柜、浴室柜、榻榻米、还有几个小柜。全屋铰链奥地利百隆,百隆抽屉三个,悍高大怪物一个。

这是实木护墙,乱糟糟的就拍了一部分

家具材质:
柜体多层板;门板原木混油,除了主卧衣柜是北美樱桃木,其他全是南美樱桃木。
两种樱桃木区别不大,价格相差不多,北美花纹比较好看,开放漆选北美樱桃,价格高一丢丢;南美适合做封闭漆,价格便宜一点。

提醒大家:如果做白色定制色,一定不能大面积出错,出错就是需要换门板重新油漆的情况。因为白色非常难调,你做三次可能三次送来的是不一样的白,人眼对白度不容易区分,有带灰的白,有带黄的白,还有带青的白,不一样的白放在一起色差就会非常明显,总之白色一定要慎重!不要问我怎么知道的…

当初也看了很多家店,大的品牌像索菲亚、我乐还有欧意,我并不是很喜欢颗粒,大品牌都喜欢做颗粒,我想是利润比较高。因为要定制颜色,得选实木做混油。
像我家橱柜面积比较大,做多层加实木,单橱柜报价给我基本是7、8万,也不会低于6万,多层+原木门这个材料在金华市场上问下来都不会便宜。

我的橱柜不是算延米的,柜子和台面分开算,柜子报价1350元/平方投影面积,台面1000/米,最后总价再打折。
因为做了餐边柜嵌入烤箱,所以算橱柜里了,所以橱柜加上餐边柜的数量是:地柜8.18米、加高吊柜5.2米、台面5米,加宽台面3米、立柜2.68米(原木踢脚线、见光面、百叶门、原木顶线、玻璃、台面圆挡水条都加了钱的)折后4万不到。

我定制这家店,不是大品牌,工厂在苏州,做好到金华组装。据几个网友跟我交流所说,单报价就比金华本地工厂都便宜很多,东西我还是认可的。因为我是非常在意细节的人,感觉略微粗糙,跟大的品牌店肯定没办法比,但是性价比真的超高,关键老板娘人很不错,一直很耐心满足我的各种小要求。
全屋13万能搞定,很感动…
离线哆啦a梦p
发帖
奖学金
在线
138小时

只看该作者 360楼 发表于: 2020-04-14
回 跳妈2016 的帖子
跳妈2016:今天去房子里挑乳胶漆了,最纠结的就是主卧,挑来挑去也选不到自己想要的颜色,不要粉色,不想变成公主房[表情]
不知道多乐士有没有小罐漆卖的,最小那种,只刷20来个平方
大小朋友点名要蓝色的,为娘还是觉得搭绿色好看,色卡上13那个是一眼相中的,现场看也不错!鉴于娃还太小 .. (2020-03-28 18:42) 

多乐士有小罐的乳胶漆,越贵越小罐,但是也可以买分装啊,老板会给你调色的
  • 家装设计
  • 装修建材
  • 铭都装饰
  • 明家装饰
  • 鹏程装饰
  • 皇嘉装饰
  • 润宅装饰
  • 圣都装饰
  • 万家利装饰
  • 几木装饰

电话:0579-82133668
工作日 8:30-17:30在线