切换到宽版
  • 45003阅读
  • 83回复

[谈房论市]万科突然大手笔投资棒棒的原因
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线姚卡不卡

发帖
奖学金
在线
15小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 04-21
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
万科已经提前知道了,所以放心的大手笔布局
南苑值千金

22条评分威望+22
随缘度化 威望 +1 来自手机客户端 04-23
无银三千两 威望 +1 来自手机客户端 04-23
和尚银 威望 +1 来自手机客户端 04-22
笑一笑啊 威望 +1 来自手机客户端 04-22
我容易吗我? 威望 +1 来自手机客户端 04-22
季勇青 威望 +1 来自手机客户端 04-22
野生奥特曼 威望 +1 来自手机客户端 04-22
改变6117 威望 +1 来自手机客户端 04-22
小寒哈哈 威望 +1 来自手机客户端 04-22
杜死神 威望 +1 来自手机客户端 04-22
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 04-21
不掏空南苑誓不罢休吗?
点此下载,随时随地评论互动
4条评分威望+4
天狼星001 威望 +1 来自手机客户端 04-22
哥兵 威望 +1 来自手机客户端 04-22
岁月如哥哥 威望 +1 来自手机客户端 04-22
匪我思存 威望 +1 来自手机客户端 04-21
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 04-21
全分校多好
3条评分威望+3
哥兵 威望 +1 来自手机客户端 04-22
爬爬熊 威望 +1 来自手机客户端 04-21
离线姚卡不卡
发帖
奖学金
在线
15小时

只看该作者 地板  发表于: 04-21
歲月的風車:全分校多好 (2021-04-21 19:13) 

校区不是分校,是金师凤山这种
1条评分威望+1
中意橱柜 威望 +1 来自手机客户端 04-22
离线姚卡不卡
发帖
奖学金
在线
15小时

只看该作者 4楼 发表于: 04-21
歲月的風車:不掏空南苑誓不罢休吗? (2021-04-21 19:08) 

扩容一下
2条评分威望+2
古黄河改变 威望 +1 来自手机客户端 04-21
离线羽然000
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 04-21
生源很重要
离线姚卡不卡
发帖
奖学金
在线
15小时

只看该作者 6楼 发表于: 04-21
羽然000:生源很重要 (2021-04-21 19:45) 

2万2买新楼盘的业主孩子生源会差吗
4条评分威望+4
彼岸201 威望 +1 来自手机客户端 04-22
我的护球像李毅 威望 +1 来自手机客户端 04-22
简单就是快乐 威望 +1 来自手机客户端 04-21
离线南國聽風
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 7楼 发表于: 04-21
万科具体卖多少不知道,鸿基熙岸先涨为敬,棒
1条评分威望+1
小兔仔仔 威望 +1 来自手机客户端 04-21
离线姚卡不卡
发帖
奖学金
在线
15小时

只看该作者 8楼 发表于: 04-21
南國聽風:万科具体卖多少不知道,鸿基熙岸先涨为敬,棒[表情] (2021-04-21 20:00) 

鸿基低于20000卖都是属于低估
2条评分威望+2
彼岸201 威望 +1 来自手机客户端 04-22
我是海绵我怕谁 威望 +1 来自手机客户端 04-22
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 04-21
姚卡不卡:鸿基低于20000卖都是属于低估[表情] (2021-04-21 20:04) 

盖都没盖风险太大了,中学不行,有待提升。
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线