切换到宽版
精彩推荐:
  • 36704阅读
  • 48回复

[家长交流]开发区教育局的领导快出来解释一下,不然我有大麻烦
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线小渔王子

发帖
奖学金
在线
3449小时

微信分享到朋友圈  图酷模式  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 04-27
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
我家在婺州街,南苑服务区房子,2019年4月24日迁入,已满两年。结果学校预报名跳出来这个。老婆说要和我离婚,带娃回老家读书求助
19条评分威望+19
雅蠛蝶0 威望 +1 来自手机客户端 04-28
红叶舞秋 威望 +1 来自手机客户端 04-28
野生奥特曼 威望 +1 来自手机客户端 04-28
我容易吗我? 威望 +1 来自手机客户端 04-28
无银三千两 威望 +1 来自手机客户端 04-28
和尚银 威望 +1 来自手机客户端 04-28
空闲聊 威望 +1 来自手机客户端 04-28
改变6117 威望 +1 来自手机客户端 04-27
葡萄1126 威望 +1 来自手机客户端 04-27
季勇青 威望 +1 来自手机客户端 04-27
离线浅。
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 04-27
学校咨询电话你不打,到论坛来发帖,看来你是真的想老婆回老家
点此下载,随时随地评论互动
28条评分威望+28
zjjh321000 威望 +1 来自手机客户端 04-29
沧雪 威望 +1 来自手机客户端 04-28
一夜带刀 威望 +1 来自手机客户端 04-28
何必管我会是谁 威望 +1 来自手机客户端 04-28
随风大叔 威望 +1 来自手机客户端 04-28
你强哥 威望 +1 来自手机客户端 04-28
乏噷曩戆 威望 +1 来自手机客户端 04-28
ooop12 威望 +1 来自手机客户端 04-27
方琪 威望 +1 来自手机客户端 04-27
嘻嘻哈哈xxx 威望 +1 来自手机客户端 04-27
离线盈兒
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 板凳  发表于: 04-27
新服务区老服务区啊?老服务区人民表示跳出正常的诶~
4条评分威望+4
zfxsw007 威望 +1 来自手机客户端 04-29
szlxdd 威望 +1 来自手机客户端 04-27
古黄河改变 威望 +1 来自手机客户端 04-27
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 04-27
离线盈兒
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 地板  发表于: 04-27
老服务区人民表示跳出正常啊…
1条评分威望+1
离线dayspring
发帖
奖学金
在线
1131小时

只看该作者 4楼 发表于: 04-27
你是婺州街东边还是西边啊,西边貌似不是服务区
3条评分威望+3
szlxdd 威望 +1 来自手机客户端 04-27
别无他名 威望 +1 来自手机客户端 04-27
离线sweet8812
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 04-27
dayspring:你是婺州街东边还是西边啊,西边貌似不是服务区 (2021-04-27 12:53) 

西边是新服务区
1条评分威望+1
离线小渔王子
发帖
奖学金
在线
3449小时

只看该作者 6楼 发表于: 04-27
sweet8812:西边是新服务区 (2021-04-27 12:57) 

东边
1条评分威望+1
离线小渔王子
发帖
奖学金
在线
3449小时

只看该作者 7楼 发表于: 04-27
盈兒:老服务区人民表示跳出正常啊…
[图片] (2021-04-27 12:37) 

看样子要下手快?
1条评分威望+1
离线看淡了!
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 04-27
新服务区是不是得从新计算2年,那得23年9月那批才行。。还是打教育局问问吧。。
1条评分威望+1
离线毛小囡囡
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 04-27
哪个小区啊
fastpost