切换到宽版
精彩推荐:
  • 75423阅读
  • 190回复

[家长交流]家里有老大老二,老大金华环小四中读的,考上金华一中。老二杭州普通学校,中考不好,去了职校
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 40楼 发表于: 05-08
三江汇流:小孩性格,喜好差异很大。
我跟我哥相差一岁,他文科很好,我理科好,他很爱看书写文章,我一点都不喜欢。
所以我哥上了好的大学当了老师,我呢普通的大学,现在公司上班。
我俩小学,初中,高中同一个学校
一个家庭里的孩子,最后的出路不同很正常的。
....... (2021-05-08 09:13) 

那你们总没有喝酒抽烟纹身蹦迪吧。。。。
点此下载,随时随地评论互动
2条评分威望+2
伊利吴 威望 +1 来自手机客户端 05-09
古黄河改变 威望 +1 来自手机客户端 05-08
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 41楼 发表于: 05-08
撒拿旦:你如果放在杭州民办也不会差,要么就杭州好的公办,笕桥算城乡结合部了。 (2021-05-08 09:11) 

有杭州好的公办的房钱还不如去上海。在上海考重点大学录取率提高一倍。
1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 42楼 发表于: 05-08
说明职校毁人啊,学知识是次要,不要人学坏就行!
3条评分威望+3
九号风球 威望 +1 来自手机客户端 05-08
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 43楼 发表于: 05-08
一点点都市:[表情]你到底想说什么?为了说明杭州郊区不如金华市区吗?还是纯粹为了卖环小四中老破小? (2021-05-08 09:18) 

我想说的是我刚把老二揍了一顿,很解气。
3条评分威望+3
lx05330866 威望 +1 来自手机客户端 05-08
离线晨风他爸
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 44楼 发表于: 05-08
学区房最大的因素是老师整体素质高,教学目标要求高,学生质量和家长质量高。所以班级学习氛围浓厚,不存在一两个差生带坏了整个班级的情况。相反的你的孩子在一个,老师管不好调试捣蛋学生,班级里一天到晚讨论吃喝玩乐,以刺头为风云人物的班级里,哪怕再会读书好了,也会被带坏的,就好比当年的古惑仔电影带坏不少学生一样。小孩心智不成熟,给一部手机就能毁掉,更何况朝夕相处的同学的影响呢。
8条评分威望+8
passcao 威望 +1 来自手机客户端 05-10
金华乡里寜 威望 +1 来自手机客户端 05-09
雾城小吴吴 威望 +1 来自手机客户端 05-09
ooop12 威望 +1 来自手机客户端 05-08
二月莺飞 威望 +1 来自手机客户端 05-08
九号风球 威望 +1 来自手机客户端 05-08
离线三江汇流
发帖
奖学金
在线
539小时

只看该作者 45楼 发表于: 05-08
回 美美就是我 的帖子
美美就是我:那你们总没有喝酒抽烟纹身蹦迪吧。。。。 (2021-05-08 09:20) 

小时候长期生活在农村,没有接触过那些,后来去了城里上大学,学费是贷款的,平时还勤工俭学,舍不得去化那些钱,周边也没这样的朋友,也不喜欢那些项目。
你说的喝酒抽烟蹦迪 到现在都没学会,现在我都40多岁了
3条评分威望+3
百灵鸟60669 威望 +1 来自手机客户端 05-08
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 46楼 发表于: 05-08
美美就是我:我想说的是我刚把老二揍了一顿,很解气。 (2021-05-08 09:24) 

最看不得有人以各种形式炒作老破小
3条评分威望+3
张丽王 威望 +1 来自手机客户端 05-08
三江汇流 威望 +1 来自手机客户端 05-08
离线盈兒
发帖
奖学金
在线
5小时

只看该作者 47楼 发表于: 05-08
美美就是我:老二整天和我说 牛马牛马 是啥意思。。。 (2021-05-08 09:19) 

哈哈哈,牛马牛马…
是不是说,你算什么牛马,我看你是又牛又没有马…

意思就是…你又牛逼,但又没有妈…
3条评分威望+3
三江汇流 威望 +1 来自手机客户端 05-08
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 48楼 发表于: 05-08
一点点都市:最看不得有人以各种形式炒作老破小[表情] (2021-05-08 09:34) 

老二整天和我说 牛马牛马 是啥意思。。现在小孩说的话,不懂
1条评分威望+1
发帖
奖学金
在线
4小时

只看该作者 49楼 发表于: 05-08
一点点都市:最看不得有人以各种形式炒作老破小[表情] (2021-05-08 09:34) 

老二和我说:你算什么牛马,我看你是又牛又没有马… 啥意思。。。牛马牛马
1条评分威望+1
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线