切换到宽版
精彩推荐:
  • 13692阅读
  • 22回复

[宝贝秀]读初中后学校如果录取了可以卖房子了吗
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
4小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 05-12
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
下半年大宝读初中了,我看了一下23号开始报名,29号到31号公办学校开始录取,如果被学校录取了,那房子是不是就可以挂出来卖了呢,因为想换套大的,之前这套是小面积的,一家四口没法住
10条评分威望+10
姚一 威望 +1 来自手机客户端 05-13
我容易吗我? 威望 +1 来自手机客户端 05-13
杜死神 威望 +1 来自手机客户端 05-13
yjdbzcs 威望 +1 来自手机客户端 05-13
d0280 威望 +1 来自手机客户端 05-13
天堂鸟1981 威望 +1 来自手机客户端 05-12
葡萄1126 威望 +1 来自手机客户端 05-12
许兵 威望 +1 来自手机客户端 05-12
迷途一 威望 +1 来自手机客户端 05-12
有关部门88 威望 +1 来自手机客户端 05-12
离线心梦所愿
发帖
奖学金
在线
24小时

只看该作者 沙发  发表于: 05-12
可以卖,但是买你房子的小孩得三年后才能读初中
点此下载,随时随地评论互动
3条评分威望+3
九号风球 威望 +1 来自手机客户端 05-23
瑶瑶瑶瑶瑶哥哥 威望 +1 来自手机客户端 05-14
杨雨辰 威望 +1 来自手机客户端 05-13
离线密陀僧
发帖
奖学金
在线
89小时

只看该作者 板凳  发表于: 05-12
当然可以,只不过卖时要跟买方说清楚刚有孩子入学了
2条评分威望+2
杨雨辰 威望 +1 来自手机客户端 05-13
回归本源 威望 +1 来自手机客户端 05-12
离线夕武风
发帖
奖学金
在线
250小时

只看该作者 地板  发表于: 05-12
密陀僧:当然可以,只不过卖时要跟买方说清楚刚有孩子入学了 (2021-05-12 12:54) 

这种别人也买学区房,不是还要看下原小孩的入学时间。时间太短,买了还不能读!
离线jiabei4260
发帖
奖学金
在线
22小时

只看该作者 4楼 发表于: 05-12
心梦所愿:可以卖,但是买你房子的小孩得三年后才能读初中 (2021-05-12 12:53) 

那读小学有影响吗
1条评分威望+1
离线心梦所愿
发帖
奖学金
在线
24小时

只看该作者 5楼 发表于: 05-12
小学你家孩子没在读的话,是没有影响的
1条评分威望+1
离线yujh8502
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 05-12
感觉还是等开学后吧,万一要你出示房产证,户口本呢,对吧!
1条评分威望+1
在线yxm751003
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 05-12
别人不会买的,因为买了也没法读书
离线徐浩峰
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 05-12
yxm751003:别人不会买的,因为买了也没法读书 (2021-05-12 15:18) 

有些会提前买吧
离线欲望之城
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 05-12
遇到读小学的或者提前准备的,就没问题了
1条评分威望+1