切换到宽版
精彩推荐:

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 06-16
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
我声明啦,我属于非高大上人群,因为我听力残疾五级,视力残疾三级
  我妈妈是当年白龙桥路边,因为太追求存在感,后来被严打,还送去大西北。
  不久后,因为她生下了我,一个女人带娃难啊
她带我回到白龙桥,可惜。
她努力了,把听力没有视力没有的我,教育成能到论坛驰骋
  我虽然没办法出门,有啥关系?我可以想象,我身高168,穿旗袍特别美,我想象,我有北京大学的毕业分配
  人的快乐,本来就是可以通过努力来得到
有啥难呢,我努力和人私聊,不理我,我换个身份私聊,终于我知道,别人的世界就那么回事
尤其是吃饱了撑的慌的那些人,哈哈,无聊的比井底之蛙还逗
  在我玩的非常嗨的时候,我邻居也出现了,奶奶的,我真不应该跑到她房间去
  告诉她,我在二院八号病房
  结果,所有人都吓跑的时候,这个神经病,怎么都吓不跑
  这世界最怕啥,神经病呗,只要她超过我的神经病,我还真没辙了
我拼命换衣服,拼命让我努力拉拢的人驱赶她
结果,她居然比我还不要脸,就是不走,人一旦不要脸,你能奈之如何啊
  我拿刀砍,没反应,我拿箭舌,居然不死
求小编,问大家,如何杀死她?
  遇到比我还不要脸的人,咋办啊
咋办啊,实在是马甲全部都用上了,告诉我,对这样的第三者,对这样的不服从者,对这样的不信我者,我的轮椅都追不动了
  咋办
我此刻,坐在轮椅上,求助
  好人们,帮帮我
6条评分威望+6
扮猪吃老虎 威望 +1 来自手机客户端 06-17
迅哥兒 威望 +1 来自手机客户端 06-17
d0280 威望 +1 来自手机客户端 06-17
saola 威望 +1 来自手机客户端 06-16
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 06-16
曲艺爱好者 威望 +1 来自手机客户端 06-16
离线李逍遥游
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 06-16
你这么啦
点此下载,随时随地评论互动
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 06-16
李逍遥游:你这么啦 (2021-06-16 21:14) 

我住二院啦
离线李逍遥游
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 06-16
红曲酒手机:我住二院啦 (2021-06-16 21:29) 

你是不是在开玩笑啊!这种玩笑不能开的
离线迅哥兒
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 06-17
离线钟筱玲
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 06-17
有瓜吃吗
1条评分威望+1
红曲酒手机 威望 +1 来自手机客户端 06-17
离线夜亻半
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 06-17
文邹邹的,杂乱无章,确实有点像在二院,说的我都有点相信了
1条评分威望+1
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 06-20
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 06-17
夜亻半:文邹邹的,杂乱无章,确实有点像在二院,说的我都有点相信了 (2021-06-17 09:24) 

全信更好
离线密陀僧
发帖
奖学金
在线
98小时

只看该作者 8楼 发表于: 06-17
看起来挺严重啊
1条评分威望+1
红曲酒手机 威望 +1 来自手机客户端 06-17
离线倪小建
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 06-17
菩提本无树,明镜亦非台,哎……
fastpost
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线