切换到宽版
  • 37591阅读
  • 78回复

[装友讨论]隔壁老王求求你,放过我吧
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
481小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 07-18
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭
三年前,勒紧裤腰带,咬紧牙关买了个房,准备告别老破小,改善一下居住环境,其中的酸甜苦辣就不说了,屌丝买房,其中的艰辛你们懂的。

邻居家也差不多时间买的,有一次偶然间电梯相遇,互相介绍后算认识了,此人姓王,我暗想,我碰见隔壁老王了,有一种不好的预感,莫非是人生克星?

各位看官,看到此处,千万不要想歪了啊,隔壁老王姓王不假,但他已经七十有五的老大爷了,那方面对我是没有威胁的。

贪图省力,装修我是请装修公司弄的,从敲敲打打的声音判断,隔壁老王家好像也差不多那个时候开始装修的,我家大约几个月时间整好了,我让新房子空置了很久,让甲醛尽可能的挥发掉一点,毕竟我是一个非常热爱生命的人啊。

去年,我选了个黄道吉日,喜滋滋的乔迁新居了。原本是一件很开心很快乐的事情,没有想到,我的厄运从此开始了。

自从搬进新家后,发现每天下午都会被敲墙钻孔,叽叽呱呱的噪声折磨,寻找噪声的来源,居然是隔壁老王家发出来的,天呐,都三年了,他家还没有装修好?

有一天被一种摩擦地面的声音折磨的生无可恋,终于忍无可忍的敲开了隔壁老王家的门,我一脸虚伪装作很热情的样子,甜甜的叫了一声:王大爷,在干嘛呢?还没有装修好啊?隔壁老王则自豪的让我进去参观,我傻眼了,房子里一塌糊涂,目测水电才预埋,现在在做水磨石地面,一个工人都没有,原来这一切都是隔壁老王自己在动手,他兴致勃勃说,自己动手装修省很多钱,地砖,木地板都不好,水磨石的才好,我一脸蒙圈,心想都淘汰几十年的工艺啦。看着隔壁老王老骥伏枥老当益壮愚公移山的精神面貌,我还能说什么呢?万一说的不好,刺激了他,高血压发作脑溢血了啥的,我就闯大祸了,是吧?最后只得假惺惺的夸了隔壁老王:王大爷你太牛逼了,动手能力真强,一般的年轻人在你目前望尘莫及啊!退出了隔壁老王家。

回到自己屋里,郁闷的欲哭无泪,隔壁老王你倒是省钱了,三年了才装修到这样子,完全搞好还要几年啊?噪音折磨,我还得忍受几年?我招谁惹谁了呀?屌丝买个房容易吗我?为什么受伤的总是我啊?
58条评分威望+65
红叶舞秋 威望 +1 来自手机客户端 07-20
友木友 威望 +1 来自手机客户端 07-20
蓝蓝天天 威望 +1 来自手机客户端 07-20
语嫣z 威望 +1 来自手机客户端 07-20
浙中90后 威望 +1 来自手机客户端 07-20
好多鱼_gr 威望 +1 来自手机客户端 07-20
有态度的网友 威望 +1 来自手机客户端 07-20
浙中指挥官 威望 +1 来自手机客户端 07-20
zhangyiyuan 威望 +1 来自手机客户端 07-20
huanglei_4164 威望 +1 来自手机客户端 07-19
离线建国宝宝
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 07-18
七十有五
又怎么样!!??
人家身体杠杠滴

傻眼了吧
哈哈哈哈哈哈
当然
也不算奇皅
俺家楼上六楼(6+7)他妈的也是老头自己装修的
NND,水电地墙一部分家俱都是一家人自己搞定的。连续三年,每逢周末节假日就是他家开工时(平时要上班,冇空)。
三年啊,估摸着六楼折腾完了,也入住了。现在是时不时的有动静,估计是顶层阁楼随意装修吧。
点此下载,随时随地评论互动
10条评分威望+18
jhqianhui 威望 +1 来自手机客户端 07-20
猪猪小霸 威望 +1 来自手机客户端 07-19
娇娇滴滴 威望 +1 来自手机客户端 07-19
大大跑跑躺 威望 +1 来自手机客户端 07-19
吾实 威望 +1 来自手机客户端 07-19
htqwyx 威望 +1 来自手机客户端 07-19
神奇的房子 威望 +9 扎心了!老铁! 07-19
胡有米 威望 +1 来自手机客户端 07-19
红曲酒手机 威望 +1 来自手机客户端 07-18
猪有什么不好 威望 +1 来自手机客户端 07-18
离线建国宝宝
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 07-18
时不时的拎几袋建筑垃圾扔草地上。现在是文明城市,物业三天两头堵上门去现在世界已经清静了
6条评分威望+6
家有一女 威望 +1 来自手机客户端 07-18
发帖
奖学金
在线
481小时

只看该作者 地板  发表于: 07-18
建国宝宝:七十有五
又怎么样!!??
人家身体杠杠滴
傻眼了吧
....... (2021-07-18 16:31) 

哈哈,终于找到感同身受的人啦
3条评分威望+3
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 07-18
离线wu问西东
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 07-18
大爷还是你大爷
6条评分威望+6
大论 威望 +1 来自手机客户端 07-18
离线建国宝宝
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 07-18
猪有什么不好:哈哈,终于找到感同身受的人啦 (2021-07-18 16:35) 

感同身受的人么
多死多死哇。
4条评分威望+4
回归本源 威望 +1 来自手机客户端 07-18
离线金华二叔
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 07-18
你别说水磨石挺好的!就是费时费力!
8条评分威望+8
快乐的小毛驴 威望 +1 来自手机客户端 07-19
娇娇滴滴 威望 +1 来自手机客户端 07-19
若安好便是晴天 威望 +1 来自手机客户端 07-19
回归本源 威望 +1 来自手机客户端 07-18
发帖
奖学金
在线
481小时

只看该作者 7楼 发表于: 07-18
建国宝宝:时不时的拎几袋建筑垃圾扔草地上。现在是文明城市,物业三天两头堵上门去现在世界已经清静了 (2021-07-18 16:34) 

恭喜啊,世界清净就幸福了,我都不想回家了,现在特怀念老破小,租掉了,搬不回去了
5条评分威望+5
发帖
奖学金
在线
481小时

只看该作者 8楼 发表于: 07-18
金华二叔:你别说水磨石挺好的!就是费时费力! (2021-07-18 16:39) 

每天听见鸪啊鸪啊的声音,天气又热,精神都快崩溃了
3条评分威望+3
发帖
奖学金
在线
481小时

只看该作者 9楼 发表于: 07-18
wu问西东:大爷还是你大爷 (2021-07-18 16:38) 

前世一定是我大爷,我欠他的
4条评分威望+4
叶疯子 威望 +1 来自手机客户端 07-19
  • 家装设计
  • 装修建材
  • 铭都装饰
  • 明家装饰
  • 鹏程装饰