切换到宽版
  • 34722阅读
  • 53回复

[谈房论市]纠结万科城 和 中海金地·中央园著 两个楼盘 有去展厅的网友可以给点建议吗?
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线泡枸杞

发帖
奖学金
在线
13小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 08-10
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

上周末去万科城看了下,楼盘挺大的,后来朋友和我说 在那一块还有一个中海和金地联合的盘 还没去瞧过,有没有去看过两个盘的网友给点建议啊
中南君启就算了吧,那个车位我不想买的

@xx00  :接下来房子很多 可以慢慢选,个人看好中海的位置
@七亦惊蛰  :不买车位接下来买不到房子
@jhyht88  :降价再买
@思宇妈  :如果考虑孩子读书考虑离学校的距离
@岁月520  :黄金苑二号地块位置最好,还是限价的,车位也限
@wj13957974051  :我估计以后所有一手房都会带车位,如果你嫌弃车位,那你买不到房子
@锦添房产小柯  :能选万科不选别的,金地装修不好,联合的楼盘不行(要打包装修包的)

14条评分威望+14
lenabetty 威望 +1 来自手机客户端 08-19
金友聊房 威望 +1 来自手机客户端 08-13
扮猪吃老虎 威望 +1 来自手机客户端 08-11
啊呜杰 威望 +1 来自手机客户端 08-11
jhcn66789 威望 +1 来自手机客户端 08-11
我容易吗我? 威望 +1 来自手机客户端 08-11
和尚银 威望 +1 来自手机客户端 08-11
yjdbzcs 威望 +1 来自手机客户端 08-10
淡淡写 威望 +1 来自手机客户端 08-10
ukercoolsoul 威望 +1 来自手机客户端 08-10
离线xx00
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 08-10
接下来房子很多 可以慢慢选,个人看好中海的位置
点此下载,随时随地评论互动
2条评分威望+2
xx00 威望 +1 来自手机客户端 08-10
建国宝宝 威望 +1 来自手机客户端 08-10
离线nober11
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 08-10
新区价格比较给力
离线泡枸杞
发帖
奖学金
在线
13小时

只看该作者 地板  发表于: 08-10
nober11:新区价格比较给力[表情] (2021-08-10 10:20) 

和金东相比
1条评分威望+1
雾城小吴吴 威望 +1 来自手机客户端 08-16
离线六月魔力
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 4楼 发表于: 08-10
那我看好万科的房子的 不过可以先看看之前那两个盘交付情况 反正还没开 还早
1条评分威望+1
勒布朗123 威望 +1 来自手机客户端 08-16
离线泡枸杞
发帖
奖学金
在线
13小时

只看该作者 5楼 发表于: 08-10
xx00:接下来房子很多 可以慢慢选,个人看好中海的位置 (2021-08-10 09:56) 

两个联合的 也不知道会不会好
离线七亦惊蛰
发帖
奖学金
在线
352小时

只看该作者 6楼 发表于: 08-10
不买车位接下来买不到房子
转眼,从终点回到了原点
在线tanglxjh
发帖
奖学金
在线
9小时

只看该作者 7楼 发表于: 08-10
至少有7000套新房源要上市
离线噗啊
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 08-10
六月魔力:那我看好万科的房子的 不过可以先看看之前那两个盘交付情况 反正还没开 还早 (2021-08-10 10:28) 

万科还是不错的
1条评分威望+1
勒布朗123 威望 +1 来自手机客户端 08-16
离线jhyht88
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 08-10
降价再买