切换到宽版
  • 5012阅读
  • 36回复

[GG征友]85离异男征婚,希望能够遇到一个陪在我身边,岁岁又年年的人
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题
离线xueo124

发帖
奖学金
在线
0小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 08-05
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

离异,180CM,76kg,本科毕业,性格随和,有包容心,有上进心,自己多做点小生意,不是大富大贵,但可以做到衣食无忧,有车有房
想找一个有兴趣一起去游览祖国大好河山享受浪漫的人,又能一起倒腾柴米油盐酱醋茶过朴实生活的人,希望能够在这遇见的你,有素质,有涵养,懂得沟通,重感情,三观合,彼此珍爱的人,喜欢做菜的更佳可以一起做饭一起吃,如果你不小心爱上了我,我又正巧喜欢你,以后你就是我的唯一,茫茫人海中,期待在这与你的相遇,微jqtu22y

5条评分威望+5
liqing11 威望 +1 来自手机客户端 09-21
流年~ 威望 +1 来自手机客户端 09-18
毛敏敏 威望 +1 来自手机客户端 08-06
黄艳 威望 +1 来自手机客户端 08-06
平常心zz 威望 +1 来自手机客户端 08-06
离线xueo124
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 沙发  发表于: 08-05
私聊我聊聊吧
点此下载,随时随地评论互动
离线平常心zz
发帖
奖学金
在线
1小时

只看该作者 板凳  发表于: 08-06
照片呢?
1条评分威望+1
xueo124 威望 +1 来自手机客户端 09-23
离线xueo124
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 地板  发表于: 08-06
平常心zz:照片呢? (2022-08-06 08:14) 

怎么了
离线love紫璇
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 4楼 发表于: 08-06
1条评分威望+1
xueo124 威望 +1 来自手机客户端 08-06
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 5楼 发表于: 08-06
我真诚发帖征婚已有三年,LV的等级11,一共有见过3个,一个义乌的,一个温州的,一个金华的。至今仍然单着,从未曾有负面评论事件。
我发现  1:如果只是远程聊天,无论聊的多好,双方有多优秀,就算很适合,如果见面率为零,那就会等于零。 2:长相不帅,性格比较宅,情商不够高,很可能会等于零。 3:单身有可能就是命,毕竟全国有2亿多的成年人单着。 4:单着的时候,要记得好好的疼爱自己,有伴了之后,要记得努力的用心疼爱对方胜于疼爱自己。传宗接代比鱼水之欢更重要。生活有责任,也有苦处。所以生活还是需要有努力的。从一而终是不可能了,找个知冷知热的,以后一往情深,夫妻同心,共同努力,拥有共同的幸福,还是可以的。提升自己,才是解决单身问题的办法。天天征,但从不见也不谈,是不是等于零?一年一年过的挺快的,这样再过十年,还征不征?
2条评分威望+2
a勇往直前 威望 +1 来自手机客户端 09-13
xueo124 威望 +1 来自手机客户端 08-06
离线xueo124
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 6楼 发表于: 08-06
都在干嘛呢
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 7楼 发表于: 08-07
1989年离异,稳定工作,可以了解了解
离线xueo124
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 8楼 发表于: 09-12
回 love紫璇 的帖子
love紫璇:81 (2022-08-06 12:50) 

私我聊聊看吧
离线xueo124
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 9楼 发表于: 09-12
回 真心实意相伴 的帖子
真心实意相伴:1989年离异,稳定工作,可以了解了解 (2022-08-07 11:29) 

可以私我聊聊
fastpost
快速回复
限150 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

电话:0579-82133668
      工作日 8:30-17:30在线