切换到宽版
  • 10170阅读
  • 102回复

[家装日记]第26季:【中天云望】300平米小排屋装修记 9.22 半个多月的土建养护结束,要做水电了
[复制链接] [复制手机版链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
在线
2小时

微信分享到朋友圈  只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 08-24
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大金华论坛。
 已有账号?点击登录
关闭

小区名称:中天云望
装修面积:300平(花园不含)
装修风格:中式(简单大气实用)
装修公司:风调雨润宅运亨通 (相当喜欢这句广告语)
设  计  师:潘登
装修造价:38W(半包) 含所有土建拆改,夹层楼板现浇及楼梯现浇和所有木作柜体。

12条评分威望+12
怪兽101 威望 +1 来自手机客户端 09-20
赤道之外 威望 +1 来自手机客户端 09-14
我是长腿大叔 威望 +1 来自手机客户端 09-06
拨云见日 威望 +1 来自手机客户端 09-01
紫灵叶 威望 +1 来自手机客户端 08-30
hou13335999590 威望 +1 来自手机客户端 08-30
小豆米 威望 +1 来自手机客户端 08-29
金小菜菜 威望 +1 来自手机客户端 08-26
jhcn66789 威望 +1 来自手机客户端 08-25
下雨又下雪 威望 +1 来自手机客户端 08-24
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 置顶 (来自79楼) 发表于: 09-13
效果图出来了,听说润宅实际还原度可以做到九成以上,拭目以待

点此下载,随时随地评论互动
1条评分威望+1
凌灵七 威望 +1 来自手机客户端 09-16
离线金小川
发帖
奖学金
在线
1183小时

只看该作者 置顶 (来自67楼) 发表于: 09-03
欢迎楼主加入我们友爱的大家装,我是浙中在线家居小编金小川jj05790579,以下是家装日记网友专属福利合集,加小编微信,备注您的论坛ID,之后有装修问题、日记有更新可以先微信小编哦~

1、【福利】2022家装日记网友专属六大福利,装修拿奖两不误!甲醛检测、精美好礼这里免费领~

2、第26季【家装日记大赛】开始征集啦~记录装修苦辣酸甜,赢千元大奖!
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 置顶 (来自16楼) 发表于: 08-25
先把平面图发上来一下

离线我是学长
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 沙发  发表于: 08-24
300平40万不够吧
发帖
奖学金
在线
0小时

只看该作者 板凳  发表于: 08-24
我是学长:300平40万不够吧 (2022-08-24 15:21) 

半包的话应该可以的
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 地板  发表于: 08-24

到了我们这个年纪讲究的是舒适性安全性和可靠性,因此为了能在退休后有一个符合我们老俩口意愿的栖息之地几年前我们就选择了中天云望这个楼盘;虽然离市区比较远,甚至是很多生活配套还么有跟上,但是我始终相信这些一定会在未来的几年里逐步完善,但是这个小区所处的得天独厚的地理位置是市区小区所无法达到的,尖峰山,北山以及双龙洞等等这些离小区近在咫尺! 远离喧嚣过上安逸祥和的半隐居生活是我一直向往的。

对于这套房子我们夫妻俩是充满期待的,不想草草了事,毕竟基本上在这里养老了,房子上下分三层半,各个区域的功能划分和安排对于我们完全是一个挑战,所以我们得找一个负责任懂得我们并且能替我们业主考虑的装修公司来给我们装修。前年开始我就默默关注了浙中在线家装版块了,也默默关注了论坛里几家装修公司,最给我影响深刻的就是润宅潘总! 自疫情开始至今,潘总所有的直播视频我每期必看!每期都能给到我们非常实用的装修经验和逼坑方法,完全不是拿着稿子读或者是网上下载的文章,因此我也看了很多润宅装修业主的帖子对润宅的评价也几乎没有负面的这一点是很难得的,当然也有人提醒我会不会是故意的网上的东西不可信之类的话,我也分别私信了几个网友得到了肯定,经过近三年的观察与学习至少我觉得等交房了一定得去润宅看看见一见潘总,看看是不是真的如那么多网友所说的潘总有一种神奇的力量能搞定一切装修过程中的麻烦事!

发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 4楼 发表于: 08-24
回 我是学长 的帖子
我是学长:300平40万不够吧 (2022-08-24 15:21) 

谢谢关注,是半包
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 5楼 发表于: 08-24
回 一个格调丶左 的帖子
一个格调丶左:半包的话应该可以的 (2022-08-24 15:45) 

对的,是半包,而且包含了 木作柜体与土建拆改 现浇楼板楼梯
发帖
奖学金
在线
2小时

只看该作者 6楼 发表于: 08-24
回 一个格调丶左 的帖子
一个格调丶左:半包的话应该可以的 (2022-08-24 15:45) 

对的,是半包,含 所有木作柜体和土建拆改现浇楼板与楼梯
  • 家装设计
  • 装修建材
  • 明家装饰
  • 铭都装饰
  • 齐家装饰
  • 鹏程装饰
  • 圣都装饰
  • 润宅装饰
  • 万家利装饰
  • 皇嘉装饰

电话:0579-82133668